Молодой гомельчанин Евгений на днях был по работе в приграничных с Украиной районах. И возле деревни Глыбоцкое вечером Евгений и его коллеги заметили в небе странный светящийся объект, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Это был небольшой шар, который двигался в разные стороны. Мы вышли из машины и стали снимать шар. В это время он начал приближаться к нам. Мы испугались и бросились назад в машину, и уже из салона попытались заснять объект, — рассказывает гомельчанин. По его словам, НЛО висело в небе над территорией Украины — за белорусской погранзаставой.

О том, что в округе в последнее время замечают странные явления, рассказали и местные жители. К примеру, в соседних Марковичах тоже видели светящийся шар.

— Зависает в небе на несколько часов, а потом исчезает. Это не самолет, не спутник и не звезда — не перепутаешь. А еще бывало три прямых луча с неба падают на поле за деревней. Подойти страшно. Снимали лучи на мобильник, но все фотографии почему-то исчезли, — говорит жительница Марковичей.

Но в местном сельсовете утверждают, что не видели в округе ничего не обычного, а разговорам людей советуют не особо доверять:

— Недавно на границе были военные учения, может быть там что-то летало и светило, а люди не зная, подумали, что это НЛО.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0