Правильной проработкой текущей астрологической ситуации на восточном полушарии нашей Планеты станет:

1. В области внешней экономики: заключение деловых отношений и составление четкого стратегического плана сотрудничества с новыми странами-партнерами.

2. В личных отношениях: совместное планирование действий, совместный труд, исключение влияния внешних факторов (желательно ограничить общение с тайными партнерами, попросить родителей не беспокоить и т. д.)

3. В вашем кошельке желательно включить «режим экономии».

С 15 по 20 ноября Планету начнет трясти больше, а на передний план СМИ выйдут Министры Иностранных Дел, вероятнее всего мы будем наблюдать неудачные попытки Керри и Лаврова договориться. В посольствах, консульствах, МИДах некоторых стран возможна смена руководства.

И еще один период, опасный для авиаперелетов и крупногабаритного транспорта с 18 по 25 ноября.

А вот в конце месяца нас ждет так полюбившаяся киевлянам квадратура Солнце/Нептун. Как правило, этот аспект будит в них майданные настроения.

Этот же аспект чреват происшествиями на самом востоке России, Японии, восточном Китае. Предполагается, что в первую очередь это экологические ЧП. Так что, к примеру, предположительную утечку радиактивной воды с реакторов Фукусимы можно зафиксировать как раз вот в конце ноября или начале декабря. Отличной проработкой может стать усиленный контроль за соблюдением правил ОТ на АЭС.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0