Подземная лаборатория Dulce (Дульце) , иногда еще называемая Дульче, располагается в штате Нью-Мексико, на северной границе со штатом Колорадо, примерно в 25 милях западнее Чама, в районе резерваций индейцев Навахо.
Это одна из самых загадочных баз о которой мало что известно.
По слухам здесь расположена особо охраняемая и засекреченная база пришельцев, на которой они проводят биогенетические опыты над людьми и животными. Перед тем, как была обнародована «дурная» слава о базе Дульце, в этом районе неоднократно происходили случаи увечья скота. Так в 1970 году полицейский штата Нью-Мексико Гейб Вальдез (Gabe Valdez) расследовал увечья скота на ранчо фермера Эдмонда Гомеза, который в период с 1976 по июнь 1978 года потерял из-за увечий четыре коровы.
В клинической лаборатории Schoenfeld в Альбукерке проанализировали образцы, взятые с умерщвленных животных. Было обнаружено превышение содержания калия в 70 раз относительно нормы. Некоторые исследователи приписывают увечья скота действиям пришельцев с НЛО, часто наблюдающимся в районе Дульце.
Весной 1990 года, Джейсон Бишоп, исследовавший случаи увечья скота в Дульце, разослал немногим избранным исследователям некое сообщение, а позже дал разрешение на его обнародование для широкой публики. Это сообщение, названное: «Воспоминания и впечатления от визита в Дульче, Нью-Мексико 23 — 24 октября 1988 года», частично воспроизводится ниже:
«По прибытии я был представлен доктору Джону Жилле (John F. Gille), моему соотечественнику — французу. Доктор Жилле имеет ученую степень по математике и физике от Университета Парижа. Он работал очень плодотворно с французским правительством по изучению явлений НЛО во Франции. (Примечание: За прошедшие несколько лет было множество сообщений, утверждающих, что французское правительство тайно сотрудничает с пришельцами «скандинавского типа», которые колонизировали планету в относительно соседней системе Волка 424 (Wolf 424) и обладают высокотехнологичными знаниями. Эмблема, используемая этими гуманоидами, наблюдалась во многих частях света: H с дополнительной вертикальной полосой через центр перекладины. Эти существа живут на планете Уммо (Ummo) и поэтому известны как Уммиты (Ummites). Они, якобы, защищают людей от хищных серых («Grey aliens») и сотрудничают с другим человекоподобным сообществом с Веги (Vega), которые, подобно Уммитам, непосредственно претендуют на древние связи с доисторическими, потерянными цивилизациями на земле. — Branton).»
«Жилле сказал мне, что не работает по своей специальности уже в течение пятнадцати лет, посвятив все свое время исследованиям НЛО. Доктор Жилле — дружелюбный, откровенный мужчина. Но пока я не узню его лучше, я чувствую, что я должен быть очень осторожен с ним.»
«Эдмонд Гомез (Edmound Gomez) — хозяин ранчо. Его ранчо находится в 13 милях от Дульце (Dulce). Он сообщил мне, что его семья владеет фамильным ранчо уже 111 лет и что в результате этих увечий, они потеряли $100 000 за восемь лет.»
«Эдмонд был очень открыт и обсуждал со мной все случаи увечья скота, которые произошли на его ранчо…»
«Участниками экспедиции в горы Archuleta (в поисках базы Дульце — прим. автора) были: полицейский Гейб Вальдез, Эдмунд Гомез, доктор Джон Жилле, Мануэль Гомез (Manuel Gomez)-брат Эдмунда, Джефф и Мэт Вальдез (сыновья Гейба). Благодаря тому, что Гейб был шерифом в Дульце, мы получили разрешение идти в горы.»
«В 19:51 все семеро из нас увидели очень яркий и приближавшийся на очень большой скорости с северо-запада объект. Казалось, объект был похож по форме на бумеранг. Цвет был очень яркий — голубой и зеленый.
Объект приблизился, замедлил скорость (очевидно под интеллектуальным контролем), изменил направление движения и окончательно остановился, при этом с каждого конца бумеранга были испущены снопы искр. Затем объект начал движение вперед и исчез из поля зрения с очень большой скоростью. Все это продолжалось приблизительно 10 — 15 секунд.»
«Около 22:00 часов мы взобрались на вершину горы Archuleta. Мы могли посмотреть через каньон в лунном свете. Эта стена каньона — там, где Поль Бенневитц (Bennewitz) (выдающийся и известный физик и исследователь НЛО) утверждал, что размещена база чужих и что на протяжении ночи их аппараты взлетают, выходя из открытой пещеры. В течение времени нашего пребывания на пике мы видели два очень ярких отверстия в стенах утеса, в точном соответствии там, где о них рассказывал Поль.
На этом утесе нет никаких дорог. Свет появился внезапно, а затем постепенно поблек. В это время мы также слышали голоса, которые были похожи на радиопередачи. Голоса не были понятны, но они тем не менее были.
Объект, который мы видели в 19:51 видел около 01:00 часов Эдмонд Гомез (Edmound Gomez).»
«Мои впечатления от этого путешествия смешаны. Я полагаю, что определенным образом в этом месте что-то есть. Что это, я не знаю. Возможно эта база совместно управляется пришельцами и правительством, как рассказывает об этом Джон Лир.
Нет никаких заборов вокруг, чтобы пробудить малейшее подозрение… Вообще-то я не могу говорить уверенно…»
Как сказано в документах Джона Лира, » на поверхности там маскировка — домики с черепичной крышей. В Дульце располагается также подземная база Сириан (Зоннерийцев).
Конфликт с Зоннерийцами в Дульце произошел в 1979 году. Вызван он был несанкционированным захватом американцами водородного реактора (размером с баскетбольный мяч) на транс-V элемента 115, который сняли с действующего НЛО (в отсутствие зоннерийцев). Вернувшись, те не смогли взлететь, и, заглянув в реакторный отсек, обнаружили пропажу. На их требование вернуть реактор, американцы не отреагировали.
Тогда пришельцы взяли в заложники 44 человека из числа научного и технического персонала и повторили свое требование. Американская сторона отказалась, с базы Fort Carson в Колорадо были вызваны коммандос Delta. В ходе этой акции погибло 72 человека (все 44 заложника и 22 бойца Дельты, итого 66 человек, + еще 6 бойцов пропали без вести, их тела не нашли). Все погибшие сгорели (аналогичный феномен известен как самовозгорание людей).
Такая реакция со стороны пришельцев вызвала панику. В период 1979-1981 гг. все контакты США-Сириус прекратились, но постепенно наступило примирение, и сейчас сотрудничество продолжается.»
Вот что пишет Даз Смит (Daz Smith) в своей статье [Документы Дульцеk на сайте Crowded skies:
[В 1987 году исследовательская группа Quest International из Великобритании познакомила меня с так называемыми [Документами Дульцеk.
В этих документах обсуждаются совместные действия пришельцев и правительства в Нью Мексико, США. [Документы Дульцеk появились в момент повсеместного расцвета уфологии, массовых наблюдений НЛО и обнаружения кругов на полях и породили новое поколение исследователей НЛО.
В последствии много исследователей добавили свидетельства по этому вопросу, например Билл Мур (Bill Moore), Билл Хамильтон (Bill Hamilton) и Джон Лир (John Lear). Каждый из них внес свой вклад в рассказ о сотрудничестве между людьми и пришельцами, подземных базах и о сокрытии секретным правительством всего происходящего.
Прочитав «Документы Дульче», я поверил им. Спустя почти десять лет, в 1996 году, я обнаружил в Сети Интернет отрывок из фильма, названного «Area 51», в котором подтверждались сведения из «Документов Дульце».»
Что же было в этих «Документах Дульце» и правда ли это?
В 1979 году что-то произошло на базе Дульце, в результате чего погибло 66 и пропало без вести 44 человека. Один из избежавших смерти сотрудников базы, оказавшийся агентом ЦРУ, сделал некоторые зарисовки, фотографии и видеокадры всего того, что он видел на территории базы.
Впоследствии он сделал копии этих материалов и раздал четырем своим знакомым с условием, что если он пропустит четыре ранее обусловленные встречи с ними, они могут поступать с этими документами так, как им заблагорассудится… В декабре 1987 года «Документы Дульце» были обнародованы.
Ниже представляем вашему вниманию некоторые страницы из «Документов Дульце»:

По рассказам исследователей, устройство базы Дульце следующее:
Многоуровневое подземное здание базы уходит вниз как минимум на семь известных уровней, которые имеют один центральный узел, управляемый службой безопасности базы.
Имеется свыше 3000 следящих видеокамер и свыше 100 секретных выходов возле и вокруг Дульче. Многие вокруг горы Archuleta, другие к югу — вокруг озера Дульце и даже далеко на востоке. Глубокие секции комплекса соединяются естественными системами.
Уровень 1 — парковочный гараж. Все транспортные средства базы Дульце паркуются здесь. Никто не загонит автомобиль внутрь без разрешения службы безопасности. На дорогах, при подъезде к гаражу, есть магнитные датчики подобно тем, что размещены вокруг Зоны 51.
Уровень 2 — содержит гараж для поездов, челноков, туннельных машин.
Большинство туннельных систем приводит к большим подземным базам пришельцев: Зона 19, Зона 51, Завод 42, Зеленая река, Dugway, авиабаза Edwards, Денверский Международный Аэропорт…
Уровень 3 — здесь расположены жилье, комплексы для работников и испытательные лаборатории. Этот уровень — главный управляющий узел, где сосредоточено большинство компьютеров.
Уровень 4 — включает лаборатории по исследованию человеческой ауры, всех аспектов телепатии, гипноза. По мнению некоторых исследователей, пришельцы знают, как отделить астральное тело от физического тела, чтобы разместить жизненную силовую матрицу «чужого объекта» в пределах человеческого тела после удаления души человека.
Уровень 5 — здесь расположено жилье для разновидностей пришельцев «Серые» и «Рептоиды».
Уровень 6 — конфиденциальный уровень, известен под названием Зал Кошмара. Здесь находятся генетические лаборатории, где эксперименты делаются на животых и людях. Пришельцы передали людям много знаний о генетике: знания, как полезные, так и опасные. На этом уровне проводятся также и клонирования.
Уровень 7 — на этом уровне, возможно, в холодильниках содержатся человеческие эмбрионы, а в клетках — живой человеческий «материал» для проведения опытов.

Так что же на самом деле расположено в районе резерваций индейцев Навахо?

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0