Наше время многими воспринимается как врямя прихода Антихриста. Естественно, многие задают вопрос — а кто Антихрист? Пока все указывает, что Антихрист — Барак Обама, а Владимир Путин — противостоящий ему Царь, так же предсказанный пророчествами.

Попробую здесь по пунктам перечислить нехорошие знамения, связанные с Бараком Обамой. В Евангелии от Луки сказано «Я увидел сатану спавшего как молния с неба». Так вот «молния с неба» на древнееврейском может иметь перевод как «барак о бама». То есть Иисус возможно сказал » я видел сатану как барак обама», а остальные запомнили как «молния с неба».

1. Он левша. Для кого-то это ничего не значит. А вот я сам левша и знаю, что это недобрый знак.

2. Знаковая ошибка в тексте президентской присяги, из-за чего присягу пришлось повторить (нонсенс!). Библию он не целовал, а в момент клятвы он запнулся.

3. Мать Обамы еврейка нетяжелого поведения (блудница) из колена данова.

4. Обама зачат за два месяца до бракосочетания. То есть он ублюдок, зачатый в грехе.

5. Жена Обамы, Мишель Обама — еврейка. Двоюродный брат Мишель Обамы — раввин в Чикаго.

6. На инаугурацию Обама приехал в автомобиле ЗВЕРЬ.

7. На инаугурации Обама единственный был в черных перчатках. Про антихриста сказано, что венчаться на царство он будет в перчатках, чтобы скрыть когти.

8. Обама — член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений Мирового правительства) и тайного общества «Общество Печати» (Гарвард. Аналог Йельского «Череп и кости»)

9. «Не откроется человек погибели доколе не будет забран удерживающий теперь» или другими словами — катехон. Вспоминаем уход православного Патриарха Алексия Второго. Кто как не он был удерживающим? Инаугурация Обамы прошла в краткий период, когда Россия оставалась без Патриарха.

10. Обама полностью поддерживает аборты и однополые браки. По некоторым сведениям он знаком с наркотиками и содомским грехом. Ларри Синклер утверждает, что Обама наркоман и педераст.

12. Еврейские богословы считают, что Мошиах (антихрист) уже явился.

13. В день инаугурации масса людей наблюдала НЛО над мемориалом Вашингтона, где проходила церемония, Это зафиксировали видеокамеры. А сама трансляция сопровождалось техническим сбоем звука, напоминающим завывания демонов.

14. Обама родился 4 августа, это 216-й день года. 216=6х6х6

15. На следующий день после его выборов, 5 ноября, в лотерее штата Иллинойс, где сенаторствовал Обама, объявили выигрышный номер 6-6-6.

16. В имени Barack Hussein Obama 18 букв. Это 6+6+6

17. В Чикаго, где жил О., есть почтовый индекс 60606.

18. Если прослушать песню «Yes We Can» наоборот, то будет слышно Thank You Satan. Это гимн Обамы.

19. Настоящее имя дочери Обамы Саши — Natasha. Наоборот это Ah Satan

20. Апокалипсис от Илии где сказано, что одним из признаков Антихриста будет белое седое пятно на голове. На официальном сайте Обамы в России на третьей фотографии сверху четко видно седое пятно!

22. Ванга предсказала, что придёт «чёрный человек».

23. Обама — 44-й Президент. 4 — в китайской культуре — неудачное число, созвучное со словом «смерть». 44-й президент США последний по предсказаниям. Согласно проклятиям и пророчествам американских индейцев XIX века, последним президентом США будет 44-й по счету.

24. Имя жены Обамы, Мишель пишется на английском как Мисс Ад Miss Hell(e)

25. В Библии сказано что Антихрист придёт как человек мира (a man of peace). О. родился в Тихом Океане — Pacific Ocean.

26. В своей автобиографии Барак Обама говорит, что если бы он не стал президентом, то стал бы архитектором (вселенной?!). Также Барак Обама – автор двух книг: в 1995 году он опубликовал мемуары “Мечты от моего отца” (Сатаны?!)

27. Благословлявшие Обаму на инаугурации женщина-священник и педераст-священник Богом отвергаются НАЧИСТО.

28. В книге, опиcывающей план Обамы «Сhange for america a progressive blueprint for the 44th president» ровно 666 страниц. Вот ссылка по которой подтверждается, что там ровно 666 страниц «Change for America: A Progressive Blueprint for the 44th President».

29. Нобелевская премия мира досталась президенту США Бараку Обаме. Процитирую с сайта Петра Цюкало. Он хоть и протестанский пастор, живущий в США, но тенденцию осветил правильно. Да и привел веские основания из провидческой книги Владимира Соловьева «КРАТКАЯ ПОВЕСТЬ ОБ АНТИХРИСТЕ».

Цитата:

«В марте 2007 года, проповедуя перед аудиторией, состоящей из папы и руководителей римской курии, болонский кардинал Джиакомо Биффи сказал, что грядущий антихрист будет пацифистом, экологом и экуменистом. В своей проповеди Биффи опирался на известную работу русского философа Владимира Соловьева «Краткая повесть об Антихристе. Для меня этих замечаний достаточно, чтобы считать вручение Обаме Нобелевской премии Мира признаком антихриста».

30. Телефон Б.О. который указан на его личной странице в сети facebook содержит последовательность цифр «666». Этот номер был у него когда он был сенатором.

P.S. А я вспомнил, как ловко Обама поймал муху во время интервью. Это подозрительная ловкость. Тем более для такого задохлика…

Однако, если Барак Обама — Антихрист, то согласно пророчествам в России в то время должен быть Царь, которого будет бояться сам Антихрист, и получается, что этот Царь — Путин.

Вот некоторые пророчества о Антихристе и Православном Царе:

«Вы меня спрашиваете о ближайшем будущем и о грядущих последних временах. Я не говорю об этом от себя, но то, что мне было открыто старцами. Приход антихриста приближается и уже очень близок. Время, разделяющее нас от его пришествия, можно измерить годами, самое большое — десятилетиями. Но перед его приходом Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. И царь там будет избранный Самим Господом. И будет он человеком горячей веры, глубокого ума и железной воли».

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее царство.
Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси».

«Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все
страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и
испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся,
прославляй, ликуя, Бога и пой Ему «Аллилуя!»

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0