Ребенок при обнаружении был жив и без каких-то ран на теле, но он находился в полубессознательном состоянии, как будто пережил сильнейший шок.

Данная история в течении нескольких лет «скитается» по разным английским сайтам паранормальной тематики и невозможно назвать источник, откуда она возникла.

Чаще всего сообщается, что это одна из числа тех историй, которые изучались Дэвидом Паулидесом — писателем-исследователем, который в один прекрасный момент озадачился случаями необычных исчезновений людей в США и начал выпускать книжки серии «Пропавший 414» (Missing 411), рассказывающие об этих случаях.

Дела, которые Паулидес освещает в собственных книжках, посвящены людям, исчезающих в лесах США при чрезвычайно необычных и необыкновенных, если не сказать мистических обстоятельствах. Чаще всего их так никогда и не находят, а если находят, то эти люди или практически ничего не помнят про то, что с ними произошло, или говорят совсем фантастические вещи.

Эта история относится к последней категории. 5-летний мальчишка, чье имя не указано и которого называют просто как «Джон Доу», исчез на несколько часов, а когда нашелся, то сообщил такое, во что было нереально поверить.

Это случилось 1 октября 2010 года. Семья с 5-летним «Джоном Доу» приехала отдыхать в лес недалеко от горы Шаста в штате Калифорния. Про эту гору, впрочем, говорят огромное количество легенд, также, что в ней есть база пришельцев и на её склонах нередко видят таинственные огоньки.

Семья поставила палатки, а позже начала готовиться к рыбалке в озере неподалеку. В какой-то момент они отвлеклись, «практически на секунду», а позже обнаружили, что ребенок исчез.

Было уже 6 часов вечера и уже темнело, когда это произошло, так что логично, что скорые поиски в зарослях ничего не дали. Через пару часов они в конце концов решили позвонить в правоохранительные органы и сказать о пропаже мальчика.

Спасатели начали прочесывать леса в районе горы Шаста и через 5 часов после пропажи мальчика, обнаружили его лежащим в кустах совершенно рядом с тропой, которую не один раз осматривали до этого. Ребенок был живой и без каких-либо ран на теле, но он находился в полубессознательном состоянии, как будто пережил сильнейший шок.

Мать и отец малыша посчитали это просто испугом потому, что мальчишка потерялся и несколько часов бродил один по лесу. Они выразили благодарность спасателям и после короткого обследования малыша в ближайшей поликлинике поехали домой.

Прошло несколько недель после этого случая и все это время мальчишка молчал про то, что с ним произошло. В один из дней родители оставили «Джона» в доме его бабушки Кэтти, которую ребенок звал «Каппи», и бабушка присела поиграть с ним. Во время игры мальчишка посмотрел на бабушку и сообщил, что ДРУГАЯ бабушка Каппи ему не приглянулась.

Бабушка недоуменно попросила его рассказать, что это означает. Тогда мальчик рассказал, что когда он был в лесу, то на то на тропе возникла женщина, которую он принял за свою бабушку, взявшая его за руку и увела в глубокую пещеру под горой.

Она завела малыша в черную холодную комнату, где было чрезвычайно много пауков и где находились «роботы-человеки». Эти роботы стояли бездвижно, а на полу комнаты было разбросано большое количество разнообразных вещей вроде кошельков, пистолетов и другого орудия.

Был там очередной человек, которого «Джон» сначала посчитал за собственного дедушку. Но когда после того, как он поглядел на роботов, он возвратился к «дедушке и бабушке», он увидел, что голова «бабушки» светиться. В это время он осознал, что его бабушка тоже не настоящая.

Позже начало происходить то, чему оказалось еще сложнее дать какое-то логичное объяснение. Ложная бабушка показала «Джону» кусочек чего-то, схожего на бумагу и попросила его сходить в туалет «по-большому» на эту бумагу. Мальчугану было неудобно и он начал отказываться и сопротивляться, вместе с тем ложная бабушка настаивала и настаивала об этом.

Через пару минут ложная бабушка закончила его просить и начала говорить ему про то, что в действительности он пришел из космоса и был пересажен в утробу его мамы. Потом ложная бабушку увела его из пещеры этим же ходом и привела на тропу, приказав ожидать появления людей.

Услышав эту пугающую историю, бабушка Кэтти позвонила родителям мальчика и начала ругать их за то, что они разрешают её малолетнему внуку смотреть по ТВ всякий мусор. Когда папа мальчугана спросил, что она имеет ввиду, она поведала ему про то, что ей рассказал ребенок.

Услышав это, папа мальчика сообщил, что он кое-где слышал похожую историю, но не мог вспомнить где. Потом и он и бабушка Кэтти решили, что мальчик в самом деле посмотрел что-то по телевизору и это заставило рузгуляться его воображение.

Но позднее Кэтти все чаще думала о данной истории и в конечном итоге сделала вывод, что одной передачи по ТВ недостаточно, чтоб внук начал сочинять что-то, что произошло конкретно с ним. При этом в те часы, когда он потерялся в лесу. И ей стало чрезвычайно страшно От одной мысли про то, что где-то там в лесу было нечто, что приняло её вид, чтоб приманить к себе её внука.

А позже она вспомнила историю, которая случилась уже с ней самой, при этом всего за год до пропажи «Джона». Кэтти тоже обожала отдых на чистом воздухе и в тот год она отправилась с подругой в этот же лес около горы Шаста. И в один прекрасный момент вечером она как будто «отключилась», а утром выяснила, что лежит лицом вниз в грязи.

Она не принимала спиртные напитки, но не помнила ничего про то, что могло вытащить её из спального мешка и отнести в сторону от её палатки. При всем этом она чувствовала пронзительную боль в шее и в ходе проведенного осмотра увидела там два маленьких прокола, вокруг которых кожа была красной и воспаленной.

У подруги Кэтти имелись на шее такие же проколы и обе поначалу думали, что это были пауки. А позже обе почувствовали себя плохо, как будто подцепили грипп. Они были настолько больны, что много часов лежали в палатке, не имея сил даже на то, чтоб собраться и уехать домой.

Кэтти в это время немного вздремнула и ей приснился необычный сон о каких-то созданиях, которые её окружили и смотрят на нее светящимися красными глазами. И опять она убедила себя, что ничего особого не случилось. Скоро им стало лучше и они уехали из леса, но только через несколько месяцев Кэтти вправду пришла в себя от чего-то, что так сильно травмировало её психику.

Бабушка Кэтти рассказывала, что она полностью бы забыла про то, что произошло с ней, если бы не история с ее внуком.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0