По официальным данным Австралия — это континент, но по картам до 1820 года это не так, территория Австралии уходит далеко за льды.

70% ее территории окружены забором, якобы от зайцев и собак — динго. С датчиками слежения и вооружённой охраной. На самом деле эти заборы от нас, чтобы человек не смог проникнуть на те земли, что скрывают от нас.

В фильме «Шоу Трумана» или «Матрица» очень хорошо показана концепция нашего мира. Весь этот спектакль разворачивается именно для нас, вся эта система построена для того, чтобы человек страдал и был заперт в темницу своего разума, что мы летим на шарике где-то во вселенной, войны, терракты, банковская система, социальные неравенства, 5 дней в неделю по 12 часов работы — это норма для нас, развлечения, алкоголь, наркотики, все для того, чтобы отвлечь нас от духовного развития.

Многие из нас думают лишь о том, как бы вкусно наполнить свой желудок, купить новый смартфон, машину, шмоточки и все «самое нужное» .

Вернёмся к Австралии, в зарубежном «даркнете» можно найти людей — диггеров, которые пробирались через эти заборы, охрану, обходными путями. Они рассказывают, что там, через сотни километров — есть земли, где живут люди отличные от нас, они живут в мире без войн, насилия и финансового рабства.

В русских сказках зачастую можно встретить подсказки: «Тридевятое царство», «Тридевять земель» — это конкретные места, которые существуют.

Диггеры говорят, что там 27 материков, 3*9=27 (Три/Девятое царство).

Мы живём словно в аквариуме, где тотальный контроль за нами лишь увеличивается, соц. сети, биометрия, чиппирование, вышки 5G, химтрейлы, вакцинация, при чем зачастую — люди добровольно идут на это, их лишь подталкивают.

Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.

P.S.:Gerardus Mercator — ATLAS / Атлас Меркатора (1595 г.)

Атлас Меркатора

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0