В то время как австралийцам сказали, что они не должны даже разговаривать друг с другом в соответствии с правилами изоляции COVID , полицейские в Сиднее устроили корпоративную вечеринку, чтобы отпраздновать ЛГБТ-сообщество.

Командование полиции Маунт Друитт разместило в Facebook изображения, на которых видно, что более десятка сотрудников собрались в непосредственной близости, чтобы отметить День Wear It Purple. На фотографиях видно, что комната была украшена флагами ЛГБТ, когда сотрудники готовились засесть в буфет.

«Маунт Друитт расположен в городе Блэктаун (LGA) — районе с одним из самых высоких показателей заболеваемости Covid с момента начала вспышки дельты второй волны в Сиднее в середине июня», — сообщает Daily Mail .

Хотя на службы экстренной помощи не распространяются правила изоляции, которые предотвращают собрания людей, это для того, чтобы они могли выполнять свою работу, а не для того, чтобы устраивать корпоративные вечеринки в знак одобрения геев и трансгендеров.

«Happy Wear it Purple Day». Следуй за своей радугой и начни разговор », — гласил текст, сопровождающий сообщение в Facebook, ироничный слоган, учитывая, что австралийцам сказали, что они не должны« разговаривать друг с другом », даже если они носят маски, чтобы уменьшить передачу COVID.

Это сообщение было доставлено главой здравоохранения Нового Южного Уэльса, доктором Керри Чантом, который также специально говорил в понедельник об избежании тесного контакта в офисах, что, по мнению сотрудников полиции Маунт Друитт, к ним не относится.

«Убедитесь, что вы не делите чайную комнату, носите маски, у вас четырехметровая плотность, и убедитесь, что вы не посещаете чайную комнату, когда у вас есть симптомы», — сказал Чант.

Австралийские бабушки и дедушки также недавно получили указание от органов здравоохранения не видеть своих внуков ни при каких обстоятельствах.

Может быть, если бы они все просто согласились встретиться под эгидой празднования «LBGT», что, по-видимому, важнее, чем остановить пандемию, тогда все было бы нормально.

Источник: humansarefree.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0