15 июля 2014 г. на Арбатско-Покровской линии московского метро в 08:39 по Москве на перегоне между «Славянским бульваром» и «Парком Победы» произошла катастрофа. Как официально сообщается, первые три вагона поезда на скорости около 70 км/ч сошли с рельсов. При резком торможении вагоны практически скрутило на стыке, один из них разорвало. По последним данным, жертвами аварии стали не менее 20 человек. В связи с трагедией в метро в Москве в среду, 16 июля, объявлен траур.

Многочисленные официальные «эксперты» уже поспешили рассказать публике про «скачки напряжения» и «неправильные стыки рельсов», во что поверить крайне сложно даже далекому от метрополитена, но коренному и не сильно юному москвичу.

Суть в том, что даже в закрытом тоталитарном обществе СССР, где об авариях в метро по телевизору не говорили, тем не менее, земля слухами полнилась и москвичи были всегда в курсе. И за всю историю метрополитена в Москве ничего подобного не было. Эскалаторы рвались, приводя к массовой гибели пассажиров, горело что-то где-то, но не было никаких проблем ни со стыками, ни с напряжением.

Собственно, в советских системах управления сложной техникой, всегда была масса так называемых «защит от дурака», которых в России, к сожалению, много. Поэтому, чтобы эту защиту обойти нужно собрать несколько десятков дураков в одном месте, плюс ещё сотню разгильдяев и халатных лиц. Тогда может и случиться большая авария. А так в метро бывало, что и машинисты засыпали во время движения, но к грандиозным авариям с десятками жертв оно не приводило. Но если не авария, тогда что? Теракт? С пропагандистской, а тем более с военной, теракт никакого значения не имеет, и Россия от этого никак не ослабеет.

Однако, важно обратить внимание — где именно случилась катастрофа, а именно — на перегоне между «Славянским бульваром» и «Парком Победы». В результате перекрыто движение до станции «Киевская». Поезд который потерпел крушение называется «Русич». Читается некий мистический подтекст.

Возникают некие аллюзии — Славянск на Юго-Востоке Украины, который хотя и оставлен сейчас ополченцами, тем не менее, город уже вошёл в историю как первый и главный центр сопротивления, где фактически сформировалась армия Новороссии.

Другая станция – «Парк Победы», названная в честь победы во Второй мировой войне, то есть события, которое является одним из главных идеологических столпов нынешнего режима, вокруг которого постоянно устраивают парады, награждения и строят агитационные лозунги.

Про движение поезда «Русич», до станции «Киевская» и не говорим, это и так ясно.

Вполне возможно, что причина такого странного совпадения лежит в области мистики и аварию следует расценивать как предзнаменование неких, не очень хороших событий. На это уже очень толсто намекнули русофобы. Но именно поэтому же, с другой стороны, появляются мотивы для терракта.

Задача воздействия на некие тонкие планы, то есть чисто оккультный ритуальный акт, опирающийся на тайные знания о невидимых взаимосвязях причин и следствий. Как подобный процесс работает, механика его воздействия на события — это тема отдельного материала. Но такие воздействия на тонкие планы, с целью влияния на ситуацию в нашем мире, в истории применялись и применяются повсеместно.

Как мы уже не раз объясняли своим читателям — большая политика всегда завязана на оккультные знания, о которых профессора от математики и физики не имеют никакого понятия. Оккультное — значит тайное, эзотерическое. То есть знание только для посвящённых. Такое в ВУЗах не преподают по определению. О том, как такие знания работают в общих чертах понятно из многочисленных хроник Древнего Рима, где с подобными вещами целая каста жрецов работала.

В эпоху становления Рима когда город вёл постоянные войны с соседними городами-государствами, одним из самых крепких орешков для Рима оказался город Вейи, который римляне никак не могли взять. Чтобы покончить с противником, римляне однажды собрали большое войско и осадили город. Но осада оказалась очень трудной и долгой. В разгар осады с римлянами случилось несчастье. Воды соседнего горного Альбанского озера вышли из берегов и хлынули вниз, заливая луга, пашни, сметая все на своем пути. Лагерь римлян и их укрепления были сметены потоком. Это было тем более неожиданно, что после жаркого лета все реки и озера обмелели и в некоторых источниках иссякла вода. Не умея объяснить причин катастрофы и пораженные грозным явлением природы, римляне сочли это чудом и дурным предзнаменованием, собравшись сворачивать осаду. Тем не менее в одной из последних стычек ими был взят пленный который на допросе рассказал следующее: «Я открою вам тайну, почему я уверен, что никому не взять города. Существует предсказание, что Вейи только тогда падут, когда враг повернет назад хлынувшие воды Альбанского озера и помешает им соединиться с морем». Римляне собрались, подумали над этим преданием и вместо того чтобы идти на следующий приступ города взяли в руки мотыги и пошли….закапывать озеро. Устроив водоотводные каналы они осушили озеро. Вскоре город был взят.

То, что на улице 21 век, совсем не значит, что эти знания забыты. Наоборот. В полный рост оккультизм используются и в политике современных государств, о чем, правда, говорить не принято, хотя насколько блюдут такие знания в США понятно из одного взгляда на валюту этой страны, где суть всех рисунков на долларе не знают даже в казначействе Соединенных Штатов. Не меньше оккультизма и в других областях жизни этой страны, не случайно ведь парламент США называется римским словом сенат и заседает на Капитолийском холме — как это было у римлян?

В последнее время стали заметны странные случаи, которые похожи на упорные камлания против России. Не так давно в зоопарке Берна (Швейцария) служители накормили медведя психостимуляторами и тот растерзал своего детеныша?! Второго медвежонка служители зоопарка убили сами и сделали чучело ?! Почти одновременно с этим событием в зоопарке Караганды (Казахстан) медвежонка скормили ягуарам!? Всё это действо было устроено в конце марта 2014-го года — то есть в самый разгар споров России и США вокруг Украины. Кто-то будет уверять, что это были просто «случайности». Но зная, что медведь — главный тотем России, «случайность» мы исключаем. Это было некое камлание с использованием тотема народа, которому предстояло нанести тот или иной урон.

В жизни порой случаются очень странные и необъяснимые вещи — мистические совпадения, предзнаменования какие-то. Не исключаем, что катастрофа в московском метрополитене именно на перегоне между «Славянским бульваром» и «Парком Победы» — это как раз событие из этого ряда, то есть мистика. Но всё таки более похоже это именно на некие оккультные манипуляции, с целью воздействия на ситуацию как вокруг Новороссии, так и на ситуацию в России в целом. Тем более, устроить подобный теракт вполне можно без применения бомб, просто замкнув несколько нужных контактов. И потом ищи концы.

Исходя из этого, считаем, что следователям в Москве нужно сейчас не столько с умным видом рассматривать искореженные вагоны и говорить про случай, сколько определить механизм осуществления теракта. Одно дело, когда мистика по Высшей воле, другое, когда тут замешаны заинтересованные люди. В любом случае нехорошо, но разница есть. При рукотворном источнике катастрофы, с точки зрения оккультной, можно преобразовать результат на прямо противоположный при помощи соответствующей интерпретации.

источник

 

P.S. Оккультное значение этой катастрофы вполне определенное: Украина сможет отстоять, как минимум Киев, (следовательно — многие центральные области, и все западные, от вооруженного вторжения России). Согласно же другому прогнозу — осенью российские танки будут уже в Киеве.

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0