Американская система не сможет существовать без того, чтобы циклично и планомерно не вторгаться на территорию других государств вместе со своим оружием каждые 12-13 лет. Причем исход войны и количество жертв не волнует. Периоды «вторжения» американской СИСТЕМЫ всегда соответствуют моменту начала экономического подъема и концентрации золотовалютных резервов в странах восточного полушария. В данном случае не столь важно в каком образе происходит вторжение. Это могут быть и войска НАТО, и талибы, с ног до головы увешанные американским оружием или просто фашисты.

Астрохронос фиксирует показатели максимальной концентрации золотовалютных резервов в восточном полушарии за последние 80 лет и, соответственно им, вторжения.
1.Максимальная концентрация капиталов — август 1941 года. Это астрологическое событие могло инициировать мощный экономический подъем на всем восточном полушарии, не случись нападение Гитлеровской Германии на СССР в июне 1941 года. 21 июня 1941 года событию соответствуют точные астрологические показатели.

2. Максимальная концентрация капиталов – июнь 1954 года. Не смотря на то, что в ноябре 1954 года началась Алжирская война, в которой, кстати говоря, впервые применялись вертолеты с легкой руки американской системы, акцентируем внимание на другом событии, которое совпадает с точными астрологическими показателями: 23 декабря 1953 года завершился судебный процесс над Л.Берией, приговоривший его к высшей мере… После чего Советское правительство сделало заявление с предложением к США взять на себя взаимное «торжественное и безоговорочное обязательство не применять атомного, водородного и другого оружия массового уничтожения». Страны наконец-то приходят к договоренности сократить вооружения и ассигнования военной промышленности к 31 декабря 1953 года. Оставлю без комментариев… Ну а историю можно и переделать. Фактом является дата и конкретное событие.

3. Максимальная концентрация капитала – июль 1966 года. С середины 1965 и по конец 1967 года происходила постоянная эскалация боевых действий в Южном Вьетнаме. Один из крупнейших военных конфликтов 20го века. НО на точном аспекте был приведён в исполнение план по захвату Пакистаном Джамму и Кашмир в сентябре 1965 года, и не завершился успехом из-за того, что Индия неожиданно открыла новый фронт, потребовавший срочной переброски туда пакистанских войск. Точный аспект 9 сентября 1965 года, попытка захвата была предпринята 1 сентября, разбежка 8 дней.

4. Максимальная концентрация капитала – март 1979 года. 3 июля 1979 года – точный аспект — американский президент Джимми Картер подписал секретный президентский указ, санкционирующий финансирование антиправительственных сил в Афганистане. Сразу же последовали мятежи и вооружённые выступления исламской оппозиции в Афганистане.

5. Максимальная концентрация капиталов – август 2003 года. Военная операция США и стран-союзников против Ирака, предпринятая в 2003 году с целью свержения правительства Саддама Хусейна и ставшая первой фазой в затяжной иракской войне (2003—2011). Кампания началась 20 марта – точный аспект.

6. На данный момент, максимальная концентрация капиталов – сентябрь 2015 года…

Ну и на будущее. Следующий такой период максимальной концентрации капиталов – октябрь 2027 года. Надо сказать, что в случае очередного вторжения именно эта война 2027 года выглядит наиболее разрушительной. Итак, у человечества 12 лет, чтобы не допустить хотя бы следующий конфликт. Менять СИСТЕМУ нужно срочно.

Исходя из анализа, можно утверждать, что вторжение и период активной фазы вмешательства в процессы на нашем полушарии произойдет в ближайшее время. Обобщая полученную информацию, можно предположить, воспользовавшись регулярной цикличной зависимостью американской СИСТЕМЫ, что пока она функционирует, как часы, и очередная война-вторжение вероятнее всего начнется НЕ ПОЗДНЕЕ 1-2 июля 2015 года – это и есть точный аспект.
Американская система не руководствуется эмоциями, аспектные конфигурации настолько точны, что кажется, будто работал системный администратор или бухгалтер, оперируя лишь цифрами.

Можно проверить и астрологические показатели в гороскопах личностей. К примеру, в космограмме Эштона Картера.
Сентябрьское Солнечное Затмение произойдет на Солнце главы Пентагона… Следует обратить внимание на ось Узлов в космограмме Картера. Выделим Марс, который в сходящемся аспекте с Северным Узлом и Луну, которая находится в аспекте 90 градусов к Северному Узлу. Судьбоносный аспект радикса, не так ли? А вот 1 июля 2015 мы наблюдаем аспект 90* Марса и аспект Луны 90* к оси Узлов. Цепляем эту информацию и заглядываем в транзитную карту шефа Пентагона. В транзитах Солнце, Марс, Плутон и ЛУНА толпятся вокруг оси Узлов. В транзитных ситуациях с более точными аспектами этих планет Луна не участвует, так что эта дата является наиболее предпочтительной.
Вероятность такого события подтверждается дирекцией  Плутона 90* к натальному Урану, но не дает точную дату события. Однако заглядывать в далекое будущее Картера нет необходимости, поскольку Солнечное Затмение в момент Соляра уже достаточно красноречиво, учитывать его необходимо, поскольку Солнце к этому моменту пройдет серединную точку между мартовским и сентябрьским затмениями 2015 года.

Мы бы еще могли предполагать, что шеф Пентагона ткнет пальцем в карту в любой город на Ближнем Востоке и американские бравые парни полетят бомбить мирные арабские кварталы, если бы в гороскопе города Донецка именно в этот день 1 июля 2015 года транзитный Марс не делал точное соединение с натальным Плутоном.
Ответные действия России в данном случае очевидны. Об этом говорит гороскоп Сергея Шойгу, в котором можно наблюдать натальное соединение Марса и оси Узлов, аналогичную той, которая рассматривается в гороскопе Эштона Картера, а также возвращение Марса в этот же период, ну и наконец-то долгожданное соединение т.Юпитера с Плутоном. Главное, что транзитный Сатурн к этому моменту разблокирует обратным движением его Солнце, которому не давал покоя уже целый год.
НАТО. Сразу обращаю ваше внимание на восходящую Деву в гороскопе – это и есть СИСТЕМА. Солнечное Затмение произошло на Лилит гороскопа и в точном аспекте 60* к Юпитеру, что и сподвигло силы альянса бегать по Европе и греметь доспехами. В рассматриваемый нами период в транзитах к точному аспекту тр.Плутона 90 к Солнцу гороскопа прибавляется и точный аспект 90 *тр. Сатурна к Сатурну натальному + тр. Сатурн в аспекте 60 к Юпитеру. Сатурн довольно показательно запускает программу, заложенную в гороскопе НАТО мартовским Затмением как раз вблизи указанной даты…

На что бы я обратила внимание и в чем могла бы ошибаться: 21 июня Венера проходит 15 градус Льва, в этот же градус ей придется вернуться в сентябре. Ее ретроградное движение в петле может притормаживать ситуации, хотя значимыми астрологическими аспектами эта точка разворота не отмечена, в отличие от точки разворота в 1 градусе Девы в начале августа. Поэтому стоит обратить внимание на ситуации, которые могут «подвиснуть» именно 20-21 июня на короткое время ретрограда. Вероятнее всего вопрос будет касаться финансов, поскольку войну тоже нужно финансировать… Единственный раз, когда американская СИСТЕМА дала сбой на 9 дней, это Джамму и Кашмир, вот пусть чаще так ошибаются…

Так что предупреждаю, что могу ошибаться и на эти 10 дней – то есть возможно вторжение и 21 июня, но ограниченным контингентом, позже наберутся и остальные. Но в любом случае время течет по направлению к Солнечному Затмению и неизбежно приведет нас к этим событиям. Так что ждем начала операции с очередным пафосным названием вроде «Буря в пустыне» или «Белый Торнадо» — «пентагонусы» сделают это, потому что руководствуются сухим бездушным расчетом.
Примечание*. В прогнозе были использованы узловые космограммы личностей.

Василина Мицкевич

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0