Позади квадратура Уран-Плутон… Вы заметили, что эти годы пролетели очень быстро, а события развивались столь стремительно, что казалось, что время ускоряло свой бег? А на самом деле не время шло быстрее, а значительно увеличивался объем накапливаемой энергии. И да, мы все за эти годы стали сильнее. И даже тот, кто не ходил в спортзал и не «таскал железо», а просто переживал, сострадал, помогал ближним — стал за это время сильнее духом. Мы копили энергию, знания, силы.

Пусть каждый оглянется и убедится в том, что стал другим и разница эта весьма существенная, ведь так? Изменились не только люди, но и государства в которых мы живем. Посмотрите, оружейные заводы за эти годы значительно увеличили производство, наши армии стали применять много новейших технологий, проводить больше учений – это материализация квадратуры. Наш дух, силу и волю мы потрогать не можем, в отличие от танков и автоматов, но мы все чувствуем, что именно таких качеств в нас стало больше. Мужчины и мальчишки быстро возмужали. У кого квадратура была в контакте с планетами гороскопа, прочувствовали еще более значительные изменения и в жизни, и в своем физическом теле.

Мы стали сильными и выносливыми, но зачем же все это?

И да, прав тот, кто подумал, что теперь нас ждут серьезные испытания. Это испытания нашей силы, воли и духа. А означает это, что нас ждут тяжелые времена, войны и катаклизмы.

Хочешь знать, что будет именно с тобой? Тогда подумай, какой силы в тебе стало больше за эти годы.

Если ты возмужал, улучшились твои физические качества, то ты станешь настоящим воином.

Если ты накопил много знаний, то тебя ждет борьба на научном поприще.

Если ты накопил смирение, то тебя ждет боль.

Если ты копил сострадание, то ты будешь помогать нуждающимся.

Если ты накопил агрессию, то тебя ждет ответный удар и поражение.

Если ты эти годы прожигал жизнь, болтался без дела, то на первом же испытании ты обречен на провал, ты – ненужный винтик в этой системе.

Вот вы уже задумались и заподозрили, что я намекаю на серьезные проблемы. И да, это война и не только, ведь накопилась энергия «целых семи квадратур»! Эта концентрированная энергия понадобится Планете, чтобы пройти и другие испытания – эпидемии и природные катаклизмы при наличии человеческого фактора и при его отсутствии. «Где и когда» – именно это вы хотите знать?

На карте вы видите регионы, которые пересекают экваториальные проекции планет квадратуры. Именно эти территории наиболее подвержены разрушительным процессам.

Зона эпидемий и катастроф

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0