Прогноз астролога на сентябрь 2015.

Накопленный жизненный опыт, старые проверенные методы, традиционный подход, консервативное мышление – понятия, в которых заложен ключ к решению всех конфликтных ситуаций месяца. И не стоит сворачивать на незнакомую тропинку, даже если сказочный лес вас так манит…

В первую же неделю месяца нам предстоит пережить праздник потусторонних сил. Хоть я и не верю в ведьм и колдунов, но астрология наука упрямая… В первые же дни месяца будет наблюдаться активность подобных сущностей. Эзотерики проекта предупреждают, что стоит позаботиться о своей ментальной защите. В это же время будет проходить большой турнир между ведьмами и колдунами. Кто-то из них может погибнуть в этой битве. Любите даты? Прошлый такой турнир проходил в августе 2003 года.

В опасности невольные наблюдатели – авторы произведений, фильмов, которые пытаются проникнуть в этот запретный мир. В опасности и те, кто неумело обращается с данным типом энергий. Внимательно просматривайте все уголки вашего дома в эти дни. По возможности проведите очистительную процедуру. Какое же место на самом деле в обществе занимает данная тема расскажут неординарные события первых чисел сентября. Выделю 3 сентября, как самый напряженный день.

В это же время по Планете будут носиться ураганные ветры. Многие из нас будут ощущать недостаток жизненных сил. Огромные территории могут остаться без измеряемой энергии – электрической. В опасности энергетические объекты.

Европу по прежнему будут штурмовать «полчища зомби». До середины месяца лидеры стран будут пытаться помогать и принимать беженцев, а вот вместе с Солнечным Затмением ситуация меняется. Население европейских стран в преддверии затмения начнет принимать экстренные меры по своей защите, что приведет к затору – живой плотине из людей. Тут стоит выделить 7,8 и 16,17 сентября и 180 дней влияния самого затмения.

В опасном положении представители религиозных течений. Между лидерами различных конфессий возможны серьезные конфликты. Аспекты месяца говорят и о том, что среди лидеров радикальных фундаментальных течений происходит борьба, которая также определит для нас центральную фигуру – лидера всех радикальных организаций. Организовать все радикальные исламистские группировки под одним руководством — значит укрепить их мощь. Радикалы проявят себя с 8 по 14 сентября, выделю 9 ое число особо. Далее под влиянием Солнечного Затмения данные астрологические влияния ТЗ продолжаться минимум 180 дней,периодически напоминая о себе.

Очередные экологические происшествия спровоцирует положение Солнца в оппозиции к точке Солнечного Затмения, которое состоялось 20 марта 2015 года. Солнце будет в точном аспекте — 22 сентября. Однако тут стоит выделить весь период с 19 по 23 сентября, как самый напряженный.

Одна из особенностей месяца. Оба наши полушария планеты Земля выглядят лишенными баланса (имеется ввиду восточное и западное). На нашем полушарии СЛИШКОМ много скопилось ресурсов, СЛИШКОМ много скопилось материальных ценностей, СЛИШКОМ много оружия. Это и приведет к тому, что ресурсы, материальные ценности и оружие приходят в движение, происходят различные манипуляции. Все то, чего СЛИШКОМ много – дешевеет и движется. Различные манипуляции приводят и к тому, что растет преступность и нелегальная торговля.

Цепочка неблагоприятных событий на Планете спровоцирует новый виток конфликтов и противостояний. С 23 сентября и до конца месяца нас ждет период повышенной агрессии, возможно появление новых очагов конфликта.

Любопытные астрологические события месяца.

В день, когда произойдет Солнечное Затмение — в России единый день голосования, пройдут выборные кампании различного уровня. Выборы в это затмение предполагают победу кандидатов консервативного типа мышления, профессиональных управленцев, целеустремленных и добросовестных работников, а также людей, имеющих отношение к религии.

Солнечное Затмение 13 сентября произойдет на планете-элементе Марс в гороскопе Беларуси. Значит белорусскую систему ждут изменения. Будут неожиданные повороты и в предвыборной кампании.

В момент Солнечного Затмения 13 сентября Северный Узел находится в соединении со звездой Аселлус Секондус (второй осел). Упрямое животное является символом демократической партии США. Очень быстро пройдет год и на этой звезде – элементе окажется победитель Юпитер — как раз перед выборами президента США в ноябре 2016 года. Звездный осел Аселлус Секондус светит как раз в зените гороскопа Джо Байдена.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0