Каждый месяц 2014 года уникален. Не исключение и октябрь. В этом месяце нас ждут и напряженные аспектные конфигурации, и гармоничные, два затмения – одно Полное Лунное, второе Частное Солнечное. Входит в ретроградную петлю Меркурий. В конце месяца Планету ждет еще одна волнаболее сильных геомагнитных аномалий (предыдущую Планета преодолела в период с 1 по 11 сентября).

Не забываем, что фоном происходящего в ближайшие два года остаются шантаж, различные формы манипуляций, обман, заблуждения, работа с человеческой психикой. А также химические воздействия, психотропные, активизация различных вирусов, болезней. Напряженные ситуации нарастают в медицинской, фамацевтической, химической и нефтяной промышленностях. Ближайший пик по этим показателям ожидается в январе-феврале 2015 года. Прошлый пик пришелся на август-сентябрь 2014. Фон продержится до начала 2016 года.

Астрологические события октября 2014 года в хронологическом порядке:

Квадратура Солнца и Плутона. Оппозиция Солнца и Урана. Обратите внимание, что на вершине этого тауквадрата – Плутон, ось оппозиции ложится точно на ось Апрельского Большого Креста.

Будут затронуты все органы властных структур. Активная фаза предвыборной гонки в отдельных странах. Ожидаются внезапные кадровые перестановки, совершаемые под давлением. Противостояние власти и общества. Общество, без поддержки Плутона – проигрывает. Это значит, что общество, которое не опирается на тяжелое вооружение и прочного лидера (даже диктатора) – шансов на перемены не имеет. Так что если кто-то жаждет перемен, то лучше добиваться их, сидя в танке. В противном случае смоют водометом в ближайшую канаву, а позиции Власти только станут прочнее – Уран в тауквадрате всего лишь пятка, а вот силен Плутон. Если хотите запустить в начале октября свой проект, то готовьте тяжелую артиллерию, действуйте агрессивно, ну и простите, честность вам не поможет, а вот «козырь в рукаве» может пригодиться – такой уж фон.

Значительный рывок ожидается в военной промышленности, в сфере металлургии, машиностроения, добыче полезных ископаемых. Даже кризисные ситуации приведут в дальнейшем к прогрессу и реконструкции.

Напряженные ситуации могут создаваться с воздушным транспортом. Если подвести под астрологическую ситуацию нанесение воздушных авиаударов, то это и есть нормальная проработка аспекта в начале месяца, как ни дико это звучит. А вот если на борту самолета нет вооружений, не проверены МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, МЕХАНИКА, то существует угроза получить удар от Плутона. Либо собьют в воздухе, либо грохнется от проблем в механической части или в результате разгерметизации металлических конструкций.

Вот такая первая неделя октября. Напряженные дни тауквадрата: 1,6,7.

Каких событий ждать в октябре

В России

Самые восточные регионы выглядят напряженными: Камчатка, Приморский край, Челябинская область и регионы Большого Апрельского Креста. Однако на фоне этого напряжения ожидается усиление статуса данных регионов. Никаких октябрьских революций также не предвидится. Ожидается подписание новых партнерских соглашений в сфере экономики и одновременно разрываются связи с другими партнерами. Статус государства увеличивается — ну а чего еще ждать, если МП усиливается. Возможно, что правительством России будут озвучены весьма важные заявления в первую неделю октября. В конце месяца общая напряженная ситуация-природные катаклизмы могут затронуть регионы риска. Напряжение возникает в самом конце месяца, связано это скорее всего именно с природными ЧП.

В Беларуси

Могилевская, Гомельская и Минская области находятся под негативным влиянием Планет.

Волноваться стоит за молодое поколение и за самых маленьких. Увеличится количество ЧП именно в этой категории. Отличной проработкой были бы посещения детских дошкольных учреждений и родильных отделений СЭС.

В начале месяца напряженная обстановка на предприятиях, связанных с металлургией и машиностроением, добычей полезных ископаемых, однако этот период приведет к росту их статуса. На этих предприятиях возможна смена руководства. Ожидается подписание новых перспективных партнерских соглашений. Переговоры в этот период на территории государства могут привести к значительному рывку и прогрессу. Довольно напряженный, но положительный период отражен в гороскопе лидера государства в конце месяца. Его инициативы получат положительный отклик. Хороший период для белорусских спортсменов.

В Новороссии

Начало месяца напряженное в Донецке. Тауквадрат, описанный в начале прогноза, дает определенное преимущество тем, кто с оружием сидит в Донецком аэропорту — они усилят свою активность. У них астрологическое преимущество до 5 октября(точный квадрат Солнце/Плутон). А вот благоприятный период для молодого государства наступит сразу после 25 октября и в ноябре. В конце месяца во внимание может попасть новый духовный лидер (Солнце в трине с Нептуном).

На Украине

Начало месяца – предвыборная кампания. Кто в начале месяца вырвется, пользуясь поддержкой квадратуры Солнце-Плутон, тот и основной претендент. Атмосфера в Киеве напряженная. Вполне подходящее время в конце месяца, чтобы развернуть танки. Размахивание пустыми руками на майдане ни к чему не приведет (читайте в начале прогноза). Кроме того, на Киевский меридиан (Санкт-Петербург-Киев-Одесса-Стамбул) значительное действие оказывает изменение в МП Планеты, так как он как раз является серединной географической точкой между зонами изменений в МП Земли. Сложно предположить, как же отреагирует мозг киевлян в конце месяца.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0