Мне бы очень хотелось вас порадовать и сказать, что наконец-то пришло спокойное время, можно расслабиться и спокойно отдохнуть, а июль будет самым спокойным месяцем этого года… Однако пока астрологическая ситуация на Планете ухудшается с каждым месяцем. Неблагоприятные конфигурации планет и влияние «неподвижных» звезд только усугубляют ситуацию.

Полнолуние состоится в 21 градусе Рака-Козерога непосредственно на звезде Денеб Окаб. Звезда обладает качествами Марса и Юпитера, что вполне символично на фоне сходящейся квадратуры между этими планетами. На фоне такого Полнолуния может увеличиться авторитет некоторых лидеров, но также может быть растоптан авторитет их оппонентов.Под влиянием Денеб повышается эмоциональный фон происходящих событий.

Сам гороскоп Полнолуния в этом месяце также выглядит напряженно. Основным фоном этого месяца станет оппозиция Солнца и Плутона, которая проявится в виде противостояния между представителями власти и теми, кто этой властью не доволен. Такое противостояние на фоне квадратуры Солнце/ Уран и Марс/Юпитер могут привести к попыткам вооруженных переворотов и захватов власти(неудачным попыткам), а также к противоположным ситуациям, когда власть подавляет вооруженные противостояния оппозиционных сил. На примере событий в Киеве возможен второй вариант, так как в данной ситуации квадрат Солнце/Уран выглядит менее выраженным и более слабым – Солнце уходит от Урана и движется в направлении оппозиции к этой планете, что запускает также процесс возможных противостояний внутри сил, проникнутых революционным духом Урана. Выражаясь языком нормальным, неастрологическим, можно прогнозировать, что любые попытки давления на власть вылезут боком, и в итоге, в обществе протестующих, возможен раскол.

В примере Новороссии малочисленные оппозиционные силы, поддерживающие украинскую армию и киевское правительство, также не имеют шансов значительно повлиять на ситуацию. Так что майданы и революции в этом месяце лучше нигде не затевать. Однако желание покричать, помахать кулаками будет присутствовать у многих, чему будет способствовать напряжение в шайке планет стихии Огня и влияние звезды Денеб Окаб. А вот у кого в руках уже есть огнестрельное оружие, тот просто не сможет удержаться, чтобы его не использовать.(Подробнее о ситуации на Украине и в Новороссии ниже).

Эти же планеты могут спровоцировать и пожароопасную обстановку на Планете. Есть вероятность взрывов и пожаров в воздухе, нанесение воздушных авиаударов в странах, где наблюдаются военные противостояния. Неблагоприятный период для авиаперелетов не только над зоной боевых действий.

Влияние огненных стихий на водные пространства может вызывать шторм и даже цунами, а вот вероятность наводнений возможна уже не из-за разлива рек и затяжных дождей, а в следствии прохождения мощного грозового фронта.

Месяц отличается от других тем, что подобное влияние планет фокусирует наше внимание в большей степени на лидерах и их действиях, чем на народных массах. СМИ также могут все чаще заострять наше внимание на отдельных личностях, претендующих на эту роль. В связи с этим стоит обратить внимание на дату 16 июля. Все говорит о том, что вместе с ингрессией Юпитера в знак Льва среди претендентов на роль достойного лидера будет определен наиболее перспективный. Это относится не только к Европейским государствам, но и странам Ближнего Востока, где ситуация в июле также обострится. Вероятность появления сильного лидера в исламском мире также велика, лидера, который сможет противопоставить что-то движению радикальных сил на этих территориях. Поскольку радикальные силы представлены преимущественно суннитами, то можно предположить, что лидер появится из шиитских государств.

Геомагнитная обстановка на Планете неспокойна. Вероятность возникновения продолжающихся головных болей и головокружений у людей возраста 45-55 лет достаточно велика. Этой возрастной группе стоит уделить внимание проблемам кровообращения головного мозга, содержанию сахара в крови. Есть вероятность травм головы и снижение зрения. Этой возрастной группе не стоит в данный период принимать важные решения, отправляться в рискованные поездки и начинать реализацию творческих проектов.

Риски чрезвычайных происшествий увеличиваются под влиянием мерцающих звезд Алголя. Влияние этой пары звезд провоцирует количество природных катастроф на Земле и толкает людей на безрассудные поступки, снижает способность адекватно реагировать на ситуации. Любители поглазеть на звездное небо могут найти эту звезду в созвездии Персея и понаблюдать за ее блеском. Наиболее напряженные ситуации на Планете возникают тогда, когда мерцание звезды наиболее яркое.

1, 6, 9, 10, 11, 13, 17, 20, 22, 24, 30 и 31 июля.
Проекция этой звезды в гороскопе Новолуния 27.06 проходила через Киев и Одессу на Украине, страны Ближнего Востока. В первых числах июля его влияние на эту территорию продолжится.

Проекция Алголя в Полнолуние 12.07 проходит через западное полушарие, США и Канаду, страны Южноамериканского континента – Аргентину, Боливию, западную часть Бразилии.

А к Новолунию 27.07 проекция сместится к побережью Японии, Камчатки и Дальнего Востока, пересечет островные государства Тихого океана.

Участие главных «планет-фигурантов в деле Большого Креста» в текущей июльской ситуации, вынуждает обратить внимание на зоны, определенные проекцией этой конфигурации на Планету в апреле. Эти же территории могут реагировать довольно активно на июльскую астрологическую ситуацию.

Подробнее о ситуации на Украине и в Новороссии.

Невозможно представить, что под влиянием таких конфигураций планет на территории этих стран люди будут настроены на мирное разрешение конфликтов. Выпустить оружие из рук под влиянием июльских планет невозможно. Вооруженный конфликт будет продолжаться, как я писала в июне – процесс затяжной. Однако, если вы обратитесь к гороскопам Восточного и Западного фронтов, то обнаружите, что победная формула тригон Солнце-Плутон именно у восточных регионов. Так что какой бы отчаянной не казалась ситуация в Новороссии – это только видимость.

Месяц определит основных лидеров в этом государстве, причем прочных лидеров. В середине месяца планируется подписание неких важных документов, определяющих судьбу нового государства.

Обратите внимание. В прошлом месяце я предупреждала об опасности для лидеров нового государства, а в этом месяце позиции лидеров прочные, однако есть опасность для детей, находящихся на территории Новороссии.

Наиболее опасные дни для региона 3 -6, 9 июля и 11-16 июля.

17-20 и 22-26 июля дни имеют напряженный фон, однако гарантируют успешность в активных действиях жителей Новороссии.

9, 22, 30 июля стоит опасаться тайных врагов и попыток подрывной деятельности внутри защищенных территорий, а также предательства.

В течение месяца люди могут ощутить некую защищенность со стороны высших сил и столкнуться с появлением неких знаков, позволяющих убедится в правильности выбранного курса. А также могут столкнуться со странным явлением, когда нападающая сторона ведет свои действия непродуманно, люди, которые вступают в конфликт с новороссцами, агрессивны, но перестают обладать нужной в бою быстрой реакцией и логикой.

Стоит отметить, что теряя восточные области, Украина остается без самого важного своего региона с точки зрения распределения энергетических потоков. Именно этот регион позволил Украине просуществовать, как государству, какое-то время. Регион потерян — энергетика государства полностью разрушена. Поэтому чем больше Новороссия будет отдаляться от Украины, тем необратимее будут разрушительные процессы на территории останков Украины. Единственной гарантией благополучия может стать только присоединение к энергетическому центру, который находится в восточных регионах бывшего государства.
Главная астрологическая рекомендация в текущий период: не фокусируйте свое внимание на одном из происходящих событий, учитесь смотреть на разные ситуации с различных точек зрения, а также решайте пространственные головоломки и играйте в шахматы. Это поможет вам справиться с головной болью и эмоциями в этом месяце.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0