Пишет астролог Василина Мицкевич: Как правило, астрологу не хочется нагнетать ситуацию и «запугивать» прогнозами. Однако декабрьский прогноз не внушает оптимизма. Хорошего мало, увы.

Во-первых, складывается точная квадратура Уран-Плутон. Произойдет это астрологическое явление 15 декабря. Ее влияние охватывает в первую очередь Египет, Западную Турцию, Западную часть Украины, Беларусь, страны Прибалтики, Молдавию, Румынию, Польшу. На действие этих планет – Урана и Плутона — в первую очередь реагирует наше полушарие, планеты эти наши «родные». Их напряженные отношения вызывают кризисные ситуации на нашем полушарии и страдают, в первую очередь люди, проживающие на территориях, охваченных их действием. Прошлые квадратуры Уран-Плутон втянули наше полушарие во Вторую Мировую Войну. Вышеуказанные территории находятся в эпицентре этого астрологического конфликта, что приведет к попыткам государственных переворотов, применению оружия, гибели людей и стихийным бедствиям в этих регионах. На период прошлого такого конфликта планет пришелся и Голодомор на этих же территориях.

Вторая неприятность декабря, это оппозиция Марса и Юпитера. Максимального эпогея этот конфликт достигнет в новогоднюю ночь. Кто прослеживал действие Юпитера в текущем периоде, тот знает, что никакой «радости» от него ждать не стоит. Оппозиция Марса эту ситуацию усугубит. Внимательно следите за влиянием Юпитера и его контактами с элементами ваших гороскопов. Действие оппозиции начнется с ингрессии Марса в знак Водолея 5 декабря и будет нарастать до конца месяца.

Сразу напишу возрастные категории, которые больше других подвержены риску.

1. Это дети 2001, 2002, 2008, 2009, 2010 года. Возможные причины проблем в этих возрастных категориях:

Интоксикация, тяжелые вирусные инфекции, неправильное медицинское обслуживание.

То есть, в этих возрастных категориях неблагоприятный фактор может сказаться массово.

2. Вторая половина 1977 года. Подвержены сильному психологическому воздействию. В этой категории можно наблюдать обострение психических заболеваний. В этой же возрастной категории возможно развитие и прогрессирование онкологических заболеваний.

3. 1929,1937,1938,1945 годы. Сердечно-сосудистые заболевания. А вот 1937 и 1938 годы – возможна интоксикация в организме и неправильное медицинское обслуживание.

4. 1949,1950,1951 годы. В этих категориях кроме сердечно-сосудистых проблем, могут прогрессировать онкологические заболевания.

5. Беременность, 1и 2 треместр.

Если вы или ваши близкие из этой возрастной категории, то стоит пристальное внимание уделить своему здоровью, не устраивать рискованные мероприятия, не отправляться в опасные путешествия, не употреблять спиртное и т.д.

И третье важное астрологическое событие месяца. Ингрессия Сатурна в знак Стрельца, произойдет 23 декабря. Сатурн – планета нашего восточного полушария и знак Стрелец — наш. Эта астрологическая ситуация ускорит процесс формирования «новой идеологии» в нашем обществе и сделает этот фундамент намного прочнее. Уже никто в этот период не отказывается от своих слов, даже не смотря на то, что наступает момент «протрезвления». Человек, общество занимает свою позицию или «позу» и находится в этом напряженном состоянии уже до тех пор, пока «ноги держат». Правильная позиция и проработка – говорить правду, опираться на опыт предыдущих поколений, делиться знаниями, заниматься образованием. Тогда коленки дрожать не будут.

А вот чем чревата эта ингрессия. Ой как тяжело в этот период сохранять все в тайне. Если на Планете будут происходить глобальные преступления, то мы о них обязательно узнаем. В истории СССР был период, когда скрывались ЧП, катастрофы, массовые преступления, а вот в 1986 году так и не удалось спрятать от мира страшную катастрофу на Чернобыльской АЭС. Этому посодействовал Сатурн в Стрельце. Да и многое в тот период стало самым позорным образом всплывать наружу.

Этот период конечно же неблагоприятен для различных тайных организаций и спецслужб. Попытки манипулирования обществом могут быть пресечены или будут безуспешными.

Станут открываться тайны, связанные с поставками или использованием ядерного, химического оружия.

НО,этот период также связан с активностью такого опасного химического элемента, как Цезий (использован гороскоп открытия этого элемента). Это самый активный элемент радиоактивного загрязнения в случае аварий или применения ядерного оружия. Кстати, период полураспада этого элемента связан с циклом Сатурна. Поэтому основная угроза в период движения Сатурна по знаку Стрельца, это радиация. Безусловно, мы уже проанализировали возможность аварий на некоторых АЭС в декабре и в 2015 году. Вот какие станции отзываются на напряженные астрологические ситуации. Не удивляйтесь, но первой станцией в этом списке стоит:

Чернобыльская АЭС и я бы ни в коем случае не стала ее списывать со счетов!

АЭС Куданкулам, Индия

АЭС Фукусима-1, Япония

АЭС Лейбштадт, Швейцария

Запорожская АЭС, Украина (в 2015 году).

И по возможности мы будем разбирать и другие АЭС в зонах риска.

В этом месяце, на фоне обострения военных конфликтов в зонах боевых действий высока вероятность применения запрещенных видов оружия в период с 12 по 20 и 31 декабря.

Беларусь.

Создается напряженная астрологическая ситуация на фоне квадратуры Уран-Плутон. Это чревато существенным обострением ЧП в различных сферах и на предприятиях. Не исключены и более масштабные происшествия. В последнюю неделю декабря и начале января в стране могут возникнуть внешнеполитические конфликты, но не глобальные. Все, что происходит в Беларуси, на мой взгляд, показывает гениальную проработку текущих астрологических ситуаций. Ни одна страна не предпринимает такие шаги. Горжусь. Отмечу назначение Министром Обороны достойного кандидата и период, когда это назначение было сделано, идеальный. В данном случае признаюсь, что хочется рекомендовать руководству страны, чтобы берегли себя, а то народ просыпается ночью в холодном поту в страхе, что с нашим президентом, не дай Бог, что-то случилось.

Россия.

Цена на нефть волнует в первую очередь?

К сожалению, сохраняется тенденция к снижению цены на нефть и падение курса рубля и в декабре, и в начале следующего года.

Населению стоит опасаться диверсионных актов особенно 1 и 31 декабря. Остальные дни будут отличаться повышенной опасностью.

Однако на фоне кризиса наблюдается значительный рост в сферах машиностроения, добычи полезных ископаемых и, как ни странно, в сфере информационных технологий. Улучшение в сфере здравоохранения есть, специально глянула, так как вопрос обострился.

Новороссия.

Произойдет обострение конфликта, однако изменение границ на фоне стационарного Юпитера в этом месяце я не рассматриваю. Существует опасность применения запрещенных видов оружия в период 1,с 12 по 20 и 31 декабря. Голода на этой территории не будет, но серьезная проблема с медицинскими препаратами. Медицинские учреждения, исполкомы (простите, не знаю, как там это может называться), объекты социального обеспечения находятся под постоянной угрозой.

Пытались помочь чем можем, поэтому рассчитали маршрут, по которому идут поставки нелегального оружия на Украину. Выходит, что оружие, которое готовят к применению в регионе относится к запрещенным видам. Прибыло вероятнее всего из штатов Орегон и Невада. В центре США сейчас по АКГ прогнозу идет значительное наращивание подобных видов оружия. Это серьезно. Накапливается большой потенциал такого оружия в портах Западной Африки. Думаю, что поставки угля из ЮАР вполне обоснованы. Там угля может и нет совсем, разве что сверху присыпали.

Рассчитали и возможность предотвращения применения оружия вот в таком виде: попытки применения химического, ядерного тактического, биологического оружия могут быть предотвращены людьми 1983 года рождения. Применяться это оружие может в вышеуказанные дни. Надеемся, что это поможет. Также рассчитали возможность помощи свыше, которое может защитить население региона и это возможно.

К сожалению, мне видится, что война приобретает такой характер, когда применение обычного механического оружия становится просто показным. Пользы от него мало. К тому же возможный поток оружия из центральных регионов России движется как бы против течения (с востока на запад), так что он сравнительно меньше.

Великобритания.

Повышается уровень террористической угрозы по всему «0» му меридиану. Лондон находится в эпицентре влияния. На фоне ингрессии Сатурна в знак Стрельца под угрозу попадают разведывательные спецслужбы, что дает преимущество террористам и заставляет волноваться за Лондон больше, чем в течение последнего месяца. Угроза терроризма не распространяется на ядерные объекты, расположенные по этому меридиану. Большее опасение вызывают газовые трудопроводы и другие объекты газовой промышленности.

Любопытно, но в Великобритании понятия «монархия» и «терроризм» управляется одним и тем же элементом гороскопа. Так что чем выше уровень угрзы для государства от террористов, тем в большей опасности королевская династия. Пора что-то менять.

Во второй половине месяца ждем значимые изменения в королевской семье. Однако гороскоп С.Затмения не благоприятствует спокойной передаче королевской власти. Также в королевской династии обострится финансовый вопрос. Династию Виндзоров может «штормить» еще несколько месяцев. Гороскоп королевы Елизаветы выглядит удручающе.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0