Недавно встречали Новый Век! А уже и 15-й его год на пороге!

Что он принесёт по сравнению с 2014-м годом. Каких-то иллюзий пока питать не стоит, только в этом году закончится тяжёлая квадратура Плутон – Уран, а последствия ещё будут долго чувствоваться.

Посмотрим же на основные неблагоприятные транзитные аспекты года с точки зрения обычных людей и постараемся дать необходимые рекомендации, дабы облегчить ситуацию.

Итак, какие заметные транзитные аспекты нам придётся прожить в 2015г.

В середине марта квадратура Уран – Плутон опять станет точной. Действует он и сейчас, но при сближении и точной квадратуре будет чувствоваться сильнее. Этот военно-революционный квадрат в этом году наконец-то завершится. Начал он своё точное формирование в 2012г.

До этого квадратура между этими планетами была сформирована в апреле 1932г. Уран тогда тоже был в Овне, а Плутон двигался по знаку Рак.

Этот транзитный аспект многих выбил из колеи нормальной, обычной жизни. Сформировал внешние обстоятельства, очень неблагоприятные, которые мы не в силах изменить.

Что в такой ситуации мы можем сделать, как немного поберечь себя, особенно, у кого эта квадратура задевает точки гороскопа. Мы должны понимать, что это плохое время для любых серьёзных начинаний, для расширения бизнеса, для вложений. Для любых общественных и многолюдных мероприятий. Лучше использовать энергию Плутона на элементарное – ремонт, уборка, очищение от всего уже ненужного и старого. Девиз: ничего не начинаю, тихонько наблюдаю и всё, что мне не нужно – на помойку!

В марте же, с 08 по 15 – Марс соединяется с Ураном, и соответственно становится в квадратуру и с Плутоном. Неплохой довесочек к нашей квадратуре. Вносит воинственность и горячий градус решения проблем. Люди в этот период могут становиться очень агрессивными и непредсказуемыми. Это будет сильно заметно у людей, у которых в натальной карте эти планеты не дружат между собой. Или же транзитный Марс будет задевать чувствительную точку гороскопа.

Это время ссор, скандалов, экстремизма и нетерпения к инакомыслию! Время катастроф, аварий, проблем с электричеством. Эту неделю следует очень тщательно соблюдать технику безопасности, правила движения, а у кого затронут гороскоп – лучше вообще не выезжать. В этот период не принимайте серьёзных решений, не покупайте новую технику, осторожно со здоровьем.

Марс может подтолкнуть Уран и Плутон к действию и возможны очень неблагоприятные ситуации, катастрофы. Люди могут совершенно перестать контролировать себя, особенно в толпе. Об этом нужно помнить. В это время агрессия может вырваться наружу и наделать много бед.

Девиз этого периода: тихонечко сижу дома, ни с кем не конфликтую, ни в чём не участвую. Занимаюсь спортом и хожу в танцевальный зал!

Ещё в этом году Марс сделает оппозицию к Плутону с 13 по 19 июля – можно придерживаться тех-же рекомендаций, хоть влияние будет слабее, т. к. квадратура уже распадётся. А в конце июля Марс сделает квадратуру к Урану. Как бы последний раз напомнив нам об этой квадратуре.

Сентябрь – оппозиция Юпитер – Нептун. С 10-го по 20-е. Это время обманов, разрушенных иллюзий. Время неправильной, ошибочной стратегии и направления. Время ошибочных решений.

В этот период лучше не заниматься идеологической и партийной деятельностью, по крайней мере – не принимать серьёзных решений. Спекуляции, кредиты – тоже не рекомендуются. Также важно поставить под контроль связи с иностранцами, лучше не предпринимать дальних поездок. Ведение судебных дел тоже нежелательно.

Девиз периода: дважды проверяю, что слышу и дважды думаю перед принятием решений. Ни в чём не участвую, а лучше слушаю музыку и гуляю на природе!

Где-то с 15-го ноября Сатурн тихонечко подобрался к квадратуре с Нептуном. И до конца года эта квадратура будет действовать первый раз. Период сомнений, враждебности, скандалов, обманов, иллюзий относительно профессиональных дел. В этот период с законом лучше не шутить (в другие – тоже, но в этот особенно), диагноз, поставленный в это время лучше перепроверить. В этот период легко попасть под чьё-то негативное влияние. Посему – нужно быть предельно осторожными, не поддаваться на уговоры, не дать вовлечь себя в «мутное» дело, меньше употреблять алкоголь и лекарства, особенно новые.

Девиз этого периода: не поддаюсь на провокации, уговоры, всё перепроверяю, слушаю музыку, добровольно сажусь на диету, навожу порядок везде, живу по расписанию!

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0