Планету ждет массовое переселение и массовая миграция. Если бы у нас было время с запасом, то пожалуй, можно было что-то изменить, но сейчас это уже невозможно. Проблема миграции ключевая и напряжение будет сохраняться вплоть до 2019 года. За это время мигрируют миллиарды людей на планете. Нам будут говорить о том, что люди убегают от войны, от нищеты, всплывает тема климатических мигрантов… Это лишь попытка объяснить массовость такого явления. А истинная причина кроется совершенно в другом.

Причина массовой миграции населения заключается в состоянии магнитосферы нашей планеты и, соответственно, состоянии ядра. У Земли в данный период функциональное расстройство или заболевание, связанное с цикличным периодом роста и созревания – наша планета еще юная. Мозг живых существ и человека напрямую связан с магнитосферой планеты – наша область пространственного восприятия реагирует соответствующим образом. Стрелки компаса в голове человека находят тысячу причин, чтобы сорваться с насиженных мест. Кстати, стоит вернуться к статье, которая была опубликована в прошлом году – это было первое предупреждение.

А вот тот, кто знает, по какой причине компас барахлит, может сам задавать нужное направление миграционного потока… Остановить такой поток уже невозможно.

Итак, под влиянием Солнечного Затмения 13 сентября перевожу, что воспринимает мозг мигранта в этот период : бежать, быстрее, напролом, вместе, дальше, туда, куда укажет непостоянная стрелка компаса…

Сила сигнала постепенно распространяется и увеличивается от экватора к условному северу нашего восточного полушария, значительно ослабевая в районе вечной мерзлоты. Сила сигнала со временем будет становиться сильнее.

Прямо сейчас количество мигрантов увеличивается, растет скорость движения миграционного потока, количество миграционных троп увеличивается. Мигранты, поймав этот сигнал, чувствуют нервозность, напряжение, волнение и агрессию. Наиболее активно вести себя будут кочующие в следующие периоды:

Остановить поток будет очень сложно вплоть до конца сентября. С этого же момента возрастает агрессия среди переселенцев, в это же время растет агрессия на планете в целом. Конец месяца довольно напряженный.

Тяжелые дни 26 и 28 сентября.

А вот следующие напряженные периоды в миграционном коллапсе можно охарактеризовать, как менее кризисные.

10-15 ноября

20-27 декабря

10-22 февраля

— это сезонное охлаждение.

Как только последний клин журавлей покинет наши края, так и поток мигрантов немного сократиться. К весне, кочующие снова начнут собираться в стаи и готовиться к новым броскам. Но это уже история мартовского солнечного затмения.

Сферы знака Козерог

Под влиянием сентябрьского затмения 13 сентября в знаке Козерог скапливается огромное количество энергии, наделяя сильных мира сего неограниченной властью или же наоборот, снося голову с плеч. Это самый сильный показатель в затмении и ему стоит уделить повышенное внимание. Именно там, наверху, будет решаться судьба всех нас, а мы, находясь в оппозиции к такой мощной энергии, будем испытывать уныние и ощущать бессилие. Такие особенные затмения приводят на самые вершины власти необычных правителей – калек и инвалидов. Если вы вспомните историю, то такое происходило и раньше. Сталин и Рузвельт – правители, у которых были ограниченные возможности, но это не помешало им подчинить себе весь мир. Так что костыль и кресло-каталка нынче может стать не просто талисманом, но и самым быстрым средством продвижения к власти. Подобных кандидатов в ближайшее время достаточно.

А вот опасность в этот период представляют различные новоявленные пророки и проповедники, также имеющие инвалидность и различные патологии. История с «богом Кузей» всего лишь единичная, которая благополучно разрешилась, а ведь таких «кузь» еще много. Это также цикличный привет из прошлого, связанный с временами расцвета «Белого Братства Юсмалос». Держитесь подальше от различного рода сект, пророков-инвалидов и боритесь за своих близких.

А вот простые смертные — красивые и здоровые, будут в это же время мучиться болями в суставах и в экстренном порядке посещать стоматолога. Резко возрастет количество переломов. Медицинскую составляющую влияния Солнечного Затмения на сферы знака Дева подробно осветила астролог нашего проекта Алла Бархатова.

Сферы знака Скорпион

Затмение вызывает напряжение в знаке Скорпион. Наиболее актуальная тема для этого знака – экономика, курс валют и цены на нефть. Однако астрологи проекта уже публиковали свои неутешительные прогнозы на эту тему, поэтому стоит затронуть то, что обошли стороной. Это серьезный рост преступности в период действия этого затмения.

Маковым цветом расцветет нелегальная торговля, воровство и мошенничество…

Ближайший всплеск преступности 26 -28 сентября. В это же время много показателей того, что где-то на планете множество людей получат тяжелые ранения, требующие хирургического вмешательства.

Нужно понимать, что те, у кого в руках оружие, могут им воспользоваться в эти периоды.

10-17 октября – преступления в области экономики, торговли и в это же время возможны отравления химическими веществами.

Октябрь в целом месяц по этим показателям напряженный.

Далее еще один пик приходится на конец ноября и декабрь. И особо хочу отметить, что в новогодние праздники слишком много показателей, которые говорят о всплеске всех видов преступлений, а особенно воровства, мошенничества. В новогодние праздники будет зафиксировано много отравлений и передозировок… . Будьте бдительны и берегите подрастающее поколение.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0