Прогноз пишется 2 июля 2015 года. Полнолуние. Символически — Марс в Раке в Узлах. Кто больше продемонстрирует агрессии, жесткости, жестокости? Кто кого? На чьей стороне сила? Вот вопрос. Своеобразное космическое перетягивание каната между прошлым и будущим. Между войной и миром. А так хочется, нам, простым жителям Земли лета, сиесты, кому-то – солнышка и июльской жары, а кому-то – июльского дождя и глотка свежести после грозы.

Может волна конфронтации в обществе, и в политике, и природе стихнет, пойдет на спад? Увы…

Да, на фоне июльского желания расслабиться, отдохнуть, мы невольно втягиваемся в жаркие споры, дискуссии, сами не желая того.
Особенность июля 2015 года — будет жарче, чем в июне. Соединение точки Новолуния с неподвижной звездой Поллукс в 23 градусе Рака, 16.07.2015 года, символизирующей жесткость и грубую силу, а также довольно неожиданные и очень резкие повороты в поведении политиков и элит, усилит горячую атмосферу этого лета. Добавит огонька Марсу соединение со звездой Сириус и своим космическим спутником звездой-посредником Канопус. К этой троице присоединится Меркурий. А к ней в оппозицию встанет Плутон. Вся эта красота в кардинальных, активных знаках. означает всплеск новой , ИНФОРМАЦИОННОЙ, войны.

До 9 августа Марс, один из главных героев июльской астрологической мистерии будет находиться в знаке Рака. О представителях этого знака астропсихологи говорят:

« Не уверен в себе до наглости». Именно такой характеристикой и будет обладать новый, июльский раунд ИНФОРМАЦИОННОЙ схватки, вернее, за НАГЛОСТЬЮ высказываний, циничностью комментариев,комичностью троллингов и наивностью фейков будет сквозить неуверенность, переходящая в наглость.

Не забудем также, что Сатурн сейчас притаился в Скорпионе, и, как Паук –каракурт, в миру «чёрная вдова», ждёт свою настоящую жертву.
Вот такая «сиеста» посреди отпускного сезона. Звёзды явно не хотят уходить на отдых и зарубили летние каникулы, положенные человечеству по законам западного стресс-менеджмента.

Напряженные дни июля, общие тенденции: 3, 4, 5, 7, 11, 13, 15, 16,17,20,29.

Итак, поля , на которых разворачивается информационная война, её новый, драматический акт. Кто будет на передовой, а кто будет подносить снаряды? Кто будет отстреливаться, возможно, холостыми.

— первые: журналисты, СМИ. Их будут вводить в заблуждение, направлять по ложному следу. СМИ будут энергично устраивать шумовую завесу основным событиям.

Военных репортёров постепенно сделают, и, в июле мы это поймём с особой отчетливостью, персонами, лишенными иммунитета.

Напряженные дни июля на полях инфовойн: 3, 4, 5, 7, 11, 13, 15, 16,17,20,29.

— вторые: перепалка парламентов, депутатских групп, политических союзов примет самые циничные формы — «для красного словца не пожалеют и отца». В ход пойдут самые грязные инсинуации, необузданные сравнения и обвинения. Они будут опускаться до мелочности и тупого троллинга. Отличаться все, кто участвует в этом ШУМНОМ процессе.

Напряженные дни июля для трибунов: 10,11,13,15,20,21,29.

— третье: не бывает худа без добра – чиновники «около образования» наконец-то расскажут нам, что такое «иностранный грант», и мы узнаем, как хорошо жить на эти гранты, продавая будущее отечества. Цинизм нас поразит, хотя, кажется, что нас ничто удивить не может.

Напряженные дни июля: 5, 6,7 .

— четвёртое: стороны конфликтов будут демонстрировать чрезмерную привязанность к материальным благам, упрямство, несгибаемую верность своим принципам. Будет расти интенсивность спекулятивных финансовых процессов, и эта интенсивность отразится на стоимости наличных денег.

Борьба противоположных тенденций в колебании курса валют уже началась в третьей декаде июня, и будет поражать нас своими колебаниями до середины августа. Нефть в своей цене будет нестабильна.

Напряженные дни июля в сфере экономики: 3,7,10,12, 16, .

— пятое: геополитический передел мира и преобразование сложившихся международных систем и связей продолжатся с возрастающей интенсивностью. Как говорилось выше: в ход идут ложь, пропаганда и обман. Особенно отличится элита в этом грязном ШУМЕ. Тенденция будет усиливаться во второй половине июля.

Напряженные дни июля для выяснения отношений между странами: 3,7,15,16,17, 20, 30.

— шестое: в ответ – выступления, ответные действия. Причём массовые – у народа будут сдавать нервы, и он будет очень бурно отвечать на раздражающую информацию и непродуманные наглые действия политиков, чиновников всех уровней.

Напряженные дни июля для вас и нас: 5, 7, 10,11, 15, 16,17,19, 20,29.
— седьмое: как не прискорбно, будут продолжать падать самолёты, причём принося жертвы и разрушения не только в небе, но и на земле, как в случае с индонезийским военным транспортным самолётом, будут падать автобусы, поезда с обрывов, мостов, на горных дорогах. Всё, что может упасть — упадёт. В июле – кульминация…

Напряженные дни июля: 10,12,16, 19, 25,27 ,29.

— восьмое: рост числа заболеваний органов дыхания: инфекционных и психосоматического происхождения, по экологическим причинам просто КРИЧИТ. Тенденция к росту, по всему Северному полушарию – уверенная.

Напряженные дни июля, когда в опасности наш иммунитет: 10, 11, 13, 15, 16,17, 20, 29.

— девятое: мировой терроризм усилит информационную составляющую в своей разрушающей деятельности. Это отразится в демонстрации во всемирной паутине жутких реалити-шоу, смакующих расправы над неверными. Возможно, что кто-то считает это информационным ШУМОМ. Теракты будут продолжаться…

Напряженные дни июля, провоцирующие агрессию: 3, 11, 12, 13, 15, 16,17, 20, 29.

— десятое: угроза военного конфликта не только не ослабевает, нарастает…

Напряженные дни июля: 10, 11, 13, 15, 16,17, 20, 29.

Наиболее уязвимые места:

Терроризм: Египет, Восточная Германия, Северо-Восток Франции., Сирия, Испания, Ирак, Северные границы Афганистана, Турция, Алжир, Юго-Восток Украины.

Масштабные военные действия: Ирак: Багдад, Северо-Западные границы Таджикистана.

ШУМ – ГАМ, БАЗАР. На первый взгляд, да, базар. На второй, более внимательный — нас отвлекают, выдавая дезинформацию за самую насущную и верную. Что прячется за событиями в Греции, когда эта трагикомедия с дефолтом страны получит свою развязку? Кого выжидает «чёрная вдова»? В июле мы получим ответы…

Астропсихологические рекомендации просты:

— не паниковать, не ругать всех и вся, а посмотреть на события как на развивающийся процесс,

— найти «свое место в строю и быстро занять его», как сказано в военном Уставе,

— беречь себя и близких.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0