Несколько необычная ситуация сложилась в гороскопе 18 марта 2015 года, когда Рада Украины наконец-то приняла закон об оккупированной территории, а жительница 12 дома донецкого гороскопа Лилит встала точно на Асц. Именно эта фиктивная точка в гороскопе Донецка реагирует на С.Затмение 20.03.2015. Стоит отметить, что Лилит находится в соединении со звездой Прицепией, которая символизирует в астрологии некую астральную сущность или сторонников оккультизма, которые засели в 12 доме гороскопа Донецка (дом тайных врагов) и сосут энергию из города и ее жителей, провоцируя беды и несчастья. Точка затмения находится в квинкосе с Лилит радикса, аспект хоть и минорный, но точный и для данной сущности напряженный. Как раз минорные аспекты данные сущности и недолюбливают.

Гороскоп работает, поэтому можно смело сделать и хороший прогноз для Донецка на вторую половину года. Это актуально, поскольку многие ждут окончания войны, а беженцы хотят вернуться в свои дома.

Заглянем в дирекции. В первую очередь обращает на себя внимание Юпитер на Асц города Донецка. Как управитель 4 дома радикса Юпитер говорит о том, что Донецк приобретает новое место жительства (астрологическая условность) , а значит покидает старое место – Украину. Юпитер города в радиксе в секстиле с Солнцем, Сатурном, в соединении с куспидом 10го дома ну очень хорош. Это важный статус города в новой стране. Не иначе, что Донецк станет столицей. Да и в прогрессиях Юпитер на МС города. Так что вне всяких сомнений, что новая столица – Донецк. Ну у кого развита фантазия, то можете и на аспект прогрессивного Урана к Лилит обратить внимание и представить, как уже целый год мучается астральная оккультная сущность.

Ждать закрепления статуса Донецка, как столицы следует в период транзита Юпитера по 1 му дому гороскопа. Выделить стоит петлю Юпитера по Асц города и конечно не случайность, что разворот планеты произойдет непосредственно на оси Асц (везде речь идет об орбисе менее 1 градуса). Разворот будет в апреле 2016 года , вероятно будет решаться вопрос о статусе города, как столице нового государства. В это же время в городе произойдет еще одно очень важное событие, возможно в городе будет заложена основа либо большого храма, либо большого мемориального комплекса, который войдет в историю не только самого государства, но и приобретет мировое значение. Если это будет храм, то вполне вероятно, что там будут происходить исцеления и многие будут туда приезжать с различными благими намерениями.

Особо стоит отметить позитивные периоды для города в этом году.

1. Трины Солнца, Юпитера, Марса и Венеры к Плутону. Это период с сентября по октябрь 2015 года. Это время полных побед города, быстрый рост статуса города. Все это время гармоничные аспекты Плутона касаются непосредственно Асц радикса: лица города, социальных и экономических показателей. К этому времени нужно возвращаться.
2. С марта по июнь 2016 года статус города будет подтвержден, будут делаться значительные вливания в экономику. Жирную точку в истории поставит прогрессивная Луна в 2017 году, которая открывает очень важный благополучный период в истории города, пересекая непосредственно Асц.

Сейчас же с 5го по 12 апреля 2015 ( орбис 5 гр) Донецк ждет аспект транзитного Марса к радиксному Солнцу. Рисковать также не стоит в мае и июне, когда в гороскопе транзитный Марс будет идти по радксному соединению Марса с Плутоном. Так что стоит еще совсем немного потерпеть. Стабильно ухудшающейся обстановки быть не может, поскольку все прогрессивные и директные напряженные аспекты расходятся.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0