В связи с тем, что события апреля 2014 года, представляются ключевыми как для России, так и для Украины, представляем интересный прогноз астролога Василины Мицкевич.

«Большой Крест или Большой Квадрат – замкнутая конфигурация. Энергия, возникающая в одной из контактных планет,  проходит через все составляющие креста и возвращается назад к первоначальной контактной точке отсчета. Энергия обогащается на своем пути и возвращается к месту входа. Поэтому очень важно учитывать, какая именно энергия исходит из первоначальной точки. Можно сказать так: «что посеешь, то и пожнешь».

Для планеты Земля: Энергия Креста весьма разрушительная, так как обогащение энергии будет происходить за счет разрушительных процессов на самой планете. Так что тут прогноз однозначно неутешительный: нас ждут природные катаклизмы.

Для общества. Энергия обогащается за счет эмоциональной составляющей всех индивидуумов общества. Нас ожидает всплеск активности народных масс в виде различных волнений, в зависимости от того, какая именно планета концентрирует свое влияние на той или иной территории.

Для отдельных индивидуумов стоит отметить момент, что одни представители имеют напряженный контакт с планетами Большого Креста, а другие же имеют гармоничные связи с этой конфигурацией. Гармоничные связи прерывают замкнутый ход движения энергии, и индивидуум использует энергию Большого Креста для достижения поставленной цели. А вот для тех, кто имеет напряженный аспект с планетами Большого Креста работает тот самый  принцип: «что посеешь, то и пожнешь». Если человек, например,  проявляет агрессию, то безусловно, она же и вернется к нему с еще большей разрушающей силой. Доброжелательность, открытость, честность, справедливость возвращаются преумножившись. Конфигурация Большого Креста сейчас полностью отменяет принципы вроде «от добра добра не ищут». Используйте эту огромную энергию в апреле правильно, сейте вокруг себя мир и добро!

В прогнозе на март я уточняла, что контактные планеты с аспектом Большой Крест имеют лица, которые действительно начинают активно фигурировать в событиях, которые происходят на Украине сейчас. Вот к гороскопам этих людей мы и возвращаемся в апрельском прогнозе. Правда добавлю еще одну личность, чья космограмма имеет гармоничные связи с конфигурацией Большой Крест, иначе апрельский прогноз будет неполным. Сразу разделим действующие лица на тех, кто имеет напряженные контакты с Большим Крестом и соответственно на тех, кто имеет гармоничные. А потом делайте выводы о том, кто же на самом деле пишет сценарии происходящих событий, люди или планеты.

Первая группа – это те кто имеет напряженные контакты с Большим Крестом.

Юлия Тимошенко имеет соединение Венеры с аспектом Большой Крест. В результате борьбы за власть может потерять всех своих сторонников и единомышленников и приобрести много врагов. Помним, если ее намерения ВДРУГ окажутся добрыми и искренними, то гарантируется противоположный результат.

Дмитрий Ярош имеет соединение Урана и Лилит с аспектом Большой Крест. Само по себе соединение Урана с Лилит крайне негативное, может реализовываться в жизни, как предательство, ловушка, «подстава». Трудно предположить, что через соединение Урана с Лилит можно реализовывать какие-то добрые намерения, поэтому прогноз для этого человека однозначно крайне негативный.

Виталий Кличко. Соединение Хирона с планетами Большого Креста. Человек окажется перед выбором, его энергия будет направлена именно на то, чтобы определиться в конечном итоге к какому «лагерю» примкнуть. При условии правильного выбора и соответствующих добрых намерений этому человеку гарантируется успешная карьера в дальнейшем.

Михаил Добкин. Соединение Меркурия с планетами Большого Креста. В результате активного действия энергий может восстановить законную справедливость или же напротив, может быть разоблачен, могут вскрыться самые негативные поступки, могут обнаружиться провоцирующие его документы в зависимости от того, какую энергию он прорабатывал с помощью этой аспектной конфигурации.

Владимир Путин имеет соединение Солнца с Большим Крестом. В результате каких либо форм проявления агрессии может лишиться власти, потерять авторитет. Но мы помним, что такое может произойти только в том случае,  если его действия будут на самом деле агрессивными, а намерения корыстными. В противном же случае энергия Большого Креста приведет к укреплению его авторитета и власти в мире и обществе. Тут я бы сделала важное отступление. Мировое сообщество сейчас разделено на два противоборствующих лагеря «за Путина» и «против Путина». Так вот кто такой на самом деле Путин можно будет понять по итогам этого месяца, то есть уже в мае, а лично я постараюсь не делать эту оценку, чтобы никто не обвинял меня в пристрастных взглядах. Так что предлагаю вам самим определить какую именно энергию он преобразовывал в Большом Кресте, разрушительную или созидательную.

Виктор Янукович имеет соединение Меркурия с Большим Крестом. В результате противостояния может подтвердить или опровергнуть свою легитимность, вступить на свою должность или покинуть ее навсегда. Все, опять таки,  зависит от того, каковы истинные мотивы его поведения. Будет сделано ключесвое заявление по поводу его легитимности. Для него этот период очень короткий…

Вторая группа кандидатов, которые имеют гармоничные связи с аспектом Большой Крест —  те, кто сможет выйти сухим из воды.

Арсений Яценюк. Контактная планета Юпитер. 22.05.1974. Черновцы

Сергей Разумовский.04.06.1965. Молдавия.

Последняя личность имеет гармоничный контакт сразу с двумя планетами Большого Креста. Поскольку личность не заявила о себе громко, то имеет смысл отнести его именно к третьей силе, которая имеет больше всего шансов на тот момент, когда основные действующие лица будут участвовать в активном противостоянии.К тому же этот пример поможет проанализировать действие рассматриваемой конфигурации планет. Гороскопы и даты рождения всех лиц, описанных выше, я описывать не буду, так как не имеет смысл поднимать тему, которую не обсуждал только ленивый астролог. А вот новая, «свежая» личность вызывает интерес.

Дата рождения Сергея Разумовского 04.06.1965 год. Место рождения – Молдавская СССР.

Город и время рождения я бы могла предоставить только в случае, если этот человек дал на то свое согласие.
Безусловно, что личность характеризует тау-квадрат Сатурн/Плутон – Солнце. На вершине тау-квадрата находится Солнце, которое наделяет его характер чертами представителей знака Льва. Солнце подпитывается через квадратуры Плутона и Сатурна. Беспорно, что это Солнце диктатора. Если Украине сейчас нужен второй Лукашенко, то у нее есть такой шанс.

Кроме того, я бы не стала предполагать, что человек является чьим-либо ставленником, так как управлять таким человеком было бы крайне сложно.

(Кстати, неастрологам, имеющим слух, любопытно будет сравнить голоса Лукашенко и Разумовского, чтобы выделить именно эту черту – голоса похожи).

Сергей Разумовский бывший спортсмен, бывший военный. Верующий.

Вот это самое натальное Солнце Разумовского входит в аспектную конфигурацию Большой Крест  гармоничными связями. Транзитный Уран Креста находится в секстиле с натальным Солнцем, транзитный Плутон Большого Креста находится в тригоне с натальным Плутоном Разумовского.

А пока Разумовский представляет  для окружающих некоего Остапа Бендора, который предлагает Украине  утопические идеи.

Если учитывать такую расстановку сил, то выходит, что Украину ожидает активное противостояние между представителями первой группы, контактирующих с Большим Крестом. Вся энергия, которая будет использована в процессе  борьбы этих людей друг с другом, и пойдет на пользу представителей второй группы, а также тех представителей третьей силы, которые могут «вылупиться» из этой энергии. Так что такие личности, как Арсений Яценюк и Сергей Разумовский будут радовать нас своим присутствием еще долгое время. А вот в  первой группе выстоят лишь те, кто будет использовать энергию созидания (кроме Дмитрия Яроша). Апрель поможет нам определить кто есть кто на самом деле.

А также, чтобы  анализировать события в апреле,  стоит вновь вернуться в прошлое и немного раскрыть астрологические причины происходящих событий.

P.S.
Всем, кто пристает ко мне с вопросом о том, будет ли восточная часть Украины присоединятся к России, отвечаю. Нет, не будет. Эта часть страны  имеет особый статус и, безусловно, что она будет сначала федерацией, а затем отдельной страной с большим потенциалом возможностей.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0