Люди, населяющие несчастное государство «Украина» имеют мощный творческий потенциал. Мы все восхищаемся их певучими голосами и актерским мастерством. Кто смотрит украинские музыкальные шоу, тот знает, что многим странам до них далеко, включая и Россию, про Беларусь я вообще молчу…

Что за «мощный творческий потенциал» с точки зрения астрологии? Это безусловно квадратура к Нептуну Венеры и внутренних планет. Люди, имеющие такой квадрат в своем гороскопе, конечно же очень талантливы, однако этот же квадрат является их большой проблемой в жизни. Люди подвержены различным зависимостям, внушениям. Это заблуждения и оторванность от мира реальности. Таким обществом легко манипулировать. И неастрологи знают, что талантливые люди искусства довольно часто «садятся на иглу или стакан» с самыми печальными последствиями. Все последние годы Украина этот потенциал только наращивала, так как проекции этой планеты упорно проходили через эту территорию, а население с таким аспектом Нептуна впитывало их, как губка. Обратите внимание на неудачных правителей государства. Ющенко имел точную квадратуру Нептуна с Узлами, Янукович – две квадратуры к Нептуну и соединение с Марсом (такое астрологическое «чудо-юдо» в президенты еще поискать надо было!). У Порошенко Нептун находится в соединении с Венерой и Марсом. Олигархи Украины: Ахметов – квадратура Марса к Нептуну, Коломойский – квадратура Сатурна к Нептуну… Вот «лицо» государства. Несчастные жители Украины сейчас попали в очередную зависимость и получают свою «дозу кайфа» слушая украинские СМИ. Как у квадратуры к Нептуну с логикой, сами знаете… Вот и получается, что это несчастное общество заболело. Легко ли избавить наркомана от зависимости или алкоголика «снять» со стакана? …Вот и не пытайтесь это делать. Пусть несчастные пишут. У них впереди еще много трудностей, впереди еще «ломка». Такие люди очень тяжело переносят, когда им пытаются сказать об этом заболевании и вернуть их в мир реальности. Тут поможет лишь теплота и молчаливое сочувствие. Когда начнется эта ломка, то тем, кто выживет, нужно будет к кому-то обратиться за помощью, а вы этих несчастных отталкиваете. Однако слишком близко тоже не подпускайте, не забывайте, что квадратура Нептуна, это еще и ненадежность… Ну и возьмите на заметку, что восточная часть страны подвергалась влиянию Урана и Плутона, напряженный Нептун их обошел стороной, поэтому люди там совсем другие.

И вот, начиная с августа, проекции Нептуна опять начинают проходить через киевский меридиан (это еще и Одесса), и Солнце постепенно сходится в оппозицию с Нептуном. Каждая такая проекция и каждый такой аспект к Нептуну будет и дальше разрушать государство, потому что накопилось их на этой территории больше, чем достаточно. Избыток этой энергии накроет Киев очередной волной безумия и вызовет драматические последствия. Очень слабым и наиболее подверженным разрушению в этой борьбе выглядит молодое поколение и дети. Среди подростков участятся случаи суицида, а среди маленьких детей – несчастные случаи по вине родителей. В целом среди населения значительно вырастет количество нераскрытых преступлений и заказных убийств. Учитывая, что олигархи Украины неспособны заработать честным путем, то естественно, что накроет очередная волна «отжима» собственности. Финансовые манипуляции на фоне военных действий станут еще активнее.

Важное: хочу привлечь внимание преподавателей школ и воспитателей детских лагерей отдыха, которые еще способны сопротивляться влиянию Нептуна. Обратите внимание на следующие возрастные категории.

Весь 1999 г.р. и начало 2000 г.р. ,

Вторая половина 2002 г.р. и первая половина 2003г.р,

Детей 2005 г.р. -2006 г.р нельзя оставлять одних у воды в первую очередь.

Среди детей этих возрастных категорий возможны суицид, проявления агрессии по отношению к сверстникам и несчастные случаи. Обратите особое внимание на период возвращения детей из летних лагерей, так как может быть опасной дорога. Инциденты возможны и в начале учебного года, о чем я напомню в сентябрьском прогнозе. Подростки, задействованные в майских и февральских событиях этого года подвержены опасности в первую очередь, как и остальные участники, которых и так становится все меньше… Любые массовые увеселительные мероприятия могут окончиться большими неприятностями. Находясь в группе, люди этих возрастных категорий в еще большей опасности, чем по одиночке.

Для Киева и всего меридиана, включая города России, расположенные вдоль него, (особенно Санкт-Петербург), напряженные дни: 1-3,7-8,14-31 августа.

Часть Новороссии, а именно Херсонская, Николаевская и Одесская области подвергаются такому же влиянию Нептуна, так что жителям регионов стоит обратить внимание на рекомендации выше.

Восточная часть Новороссии, а именно ДНР и ЛНР, подвержены влиянию проекций Плутона, как и в июле. Однако следует учесть, что при повторном попадании проекций на одну и ту же территорию, его влияние усиливается за счет накопления энергии. Это значит, что боевые действия в регионах конечно продолжатся. Но такое значительное количество энергии Плутона не может быть ограничено рамками этой территории, поэтому она начнет вытесняться в другие области за пределы восточной Новороссии. Это значит, что есть вероятность того, что Плутон постепенно начнет проявлять себя по всей территории бывшей Украины, начиная уже с августа. На событийном уровне вероятность того, что партизанские отряды и диверсионные группы начнут предпринимать какие-то активные действия, причем эта волна будет постепенно нарастать, так как внутренние планеты с сентября начнут формировать квадратуры к Плутону. Возможно, что энергия Плутона, рассеявшись на большую территорию, снизит активность боевых действий в восточной Новороссии. Ну и судя по тому, что рассеется контингент, принимающий активное участие в боевых действиях на востоке, сама территория боевых действий уменьшится и станет более компактной (извините, я не военный стратег и не знаю, как это может называться на языке войны). В боевых действиях самой большой опасности подвергаются молодые люди 1992 и 1993 г.р. По этим возрастным категориям очень неблагоприятный прогноз. А вот более старшее поколение, от 45 лет и выше, подвержены опасности в наименьшей степени, причем чем старше, тем меньше опасность. Среди молодых людей гибель массовая, а не единичные случаи, что, собственно говоря, соответствует неким целям, поставленным властью.

Напряженные дни для восточного региона и Москвы: 2, 7, 13, 16, 20, 28, 31.

Ну и стоит отметить такой факт, что, находясь на востоке жители регионов Украины будут чувствовать изменения в состоянии сознания, как бы «вылечиваться» от влияния Нептуна и постепенно приходить в себя, что возможно повлечет за собой отказ от боевых действий и участия в «странной войне». Однако этот процесс восстановления может быть болезненным, поэтому у каждого участника боевых действий с западных и центральных регионов, находящихся на востоке, может быть критический и опасный для жизни момент, который нужно будет как-то пережить.

В России обратите внимание на то, что влиянию Нептуна подвергается тот же меридиан, на котором расположен Киев. Город Санкт-Петербург находится там же. Отголоски влияния этой планеты и схожие события ожидаются и там. Питерцы, держите в поле зрения своих детей и следите за их здоровьем.

Московский меридиан, также как и восточную Новороссию пересекает проекция Плутона. Это приведет к росту преступности и агрессии, увеличению количества аварий, а также очередной опасности подвергаются люди, которые пользуются подземным транспортом — не спускайтесь лишний раз в метро.

В мире на фоне нарастающей волны безумия,о которой я подробно рассказала,
существует вероятность серьезных экологических катастроф на воде, аварий на предприятиях связанных с химической и нефтяной отраслью. В сфере экономики ожидается устойчивый рост цен на нефть. Именно нефтяная и химическая отрасли будут фигурировать во всех сферах жизни на протяжении всего цикла Марса, вплоть до 2016 года.

Линия стратегии развития данной отрасли проходит и через страны Ближнего Востока, там же проходит и проекция Плутона, которая приведет к активизации боевых действий в этом регионе и новой волне агрессии.

Рекомендации для тех, кто пытается избежать ударов судьбы: в этот период необходимо следовать по пути Сатурна, а это дисциплина, труд, строгий пост, беспристрастность, уважительное отношение к старшему поколению. И никаких массовых увеселительных мероприятий!

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0