За последний год тема криптовалют стала невероятно актуальной. Из утопической идеи в 2008 году она превратилась в сомнительный проект, а затем – во вполне работоспособный и даже удобный способ расчета. Каким будет астропрогноз биткойна?

Началось все с интернет-тусовки криптографов, 31 октября 2008 года получивших письмо от некоего Сатоши Накамото. В этом письме говорилось о новой системе денежных расчетов, которая может выполняться без участия банков или других посредников.

Вскоре после этого в интернете появилось подробное описание проекта Биткойн и технологии блокчейн, на базе которой этот проект должен работать. И, наконец, 3 января 2009 года в 18:15:05 по Гринвичу был добыт первый блок с 50 монетами Биткойна.

Однако точный часовой пояс нам неизвестен, поскольку мы не знаем, где живет полумифический Сатоши Накамото. Подобно персонажу из «Цифровой крепости» Дэна Брауна, изобретатель предпочел скрыть свою личность. Единственное, что можно о нем сказать, это то, что он американец японского происхождения, да и то не факт, что это один человек, а не группа людей. Личность Сатоши неоднократно пытались раскрыть, подозревали и известных криптографов, и, казалось бы, просто случайных людей, имевших дело с криптовалютой.

Один из подозреваемых – действительно американец японского происхождения по имени Дориан С. Накамото, живущий в Калифорнии в небольшом городке Темпл-Сити. Несмотря на то, что он решил впоследствии опровергнуть свою причастность к созданию Биткойна, предполагаю, что это именно он. Таким образом, выясняем предположительный часовой пояс и строим гороскоп Биткойна.

Астрологический прогноз биткойна

Сразу бросается в глаза сконцентрированность планет в 1, 2 и 12 домах, и расположение планет такое удачное, словно специально подбирался электив.

Первый дом в Козероге и Водолее говорит о том, что событие несет в себе ураническую и сатурнианскую энергии. Управители первого дома находятся в 2 и 8 домах, что намекает на финансовые потоки. Луна во 2 доме также говорит о деньгах.

Солнце на Асценденте со стороны 12 дома говорит о том, что объект находится в тени, но при этом сильно стремится к проявлению в мире. Лилит в соединении с Плутоном в 12 доме говорят о том, что эту валюту охотно используют для всевозможных нелегальных сделок.

Соуправители первого дома находятся в оппозиции, это говорит о внутренних противоречиях системы. Высокие идеи Урана в Рыбах то и дело натыкаются на мелочный ретроградный Сатурн в Деве. Все это может проявляться в бешеных и малопредсказуемых скачках курса Биткойна, который, однако, растет, несмотря на многочисленные запреты и недоверие большинства «серьезных» биржевиков, мол, это просто очередная финансовая пирамида. Также это говорит о том, что многие владельцы криптовалюты склонны придерживать ее на собственных счетах, не тратя лишний раз и ожидая роста курса.

Первое значимое в истории Биткойна событие – покупка пиццы в обмен на биткойны, которая произошла в мае 2010 года, когда Хирон проходил транзитом по Венере. Это событие принесло эфемерные цифровые деньги на физический план, сделав их ничем не хуже банальных долларов или рублей.

Первый скачок роста цены Биткойна произошел в середине 2011 года, когда происходил транзит Урана по Луне. Параллельно с этим происходил транзит Плутона по Марсу – запреты в некоторых странах. Второй, поистине взрывообразный скачок случился в 2013 году, и, как ни парадоксально, в этот момент образовался тригон Сатурна к Урану. Но на событийном уровне это все легко объясняется: Сатурн символизирует снижение эмиссионной награды за добычу биткойнов, и благодаря увеличению сложности майнинга Биткойн резко возрос в цене. Третий, более плавный рост курса начался в 2015 года, когда транзитный Хирон проходил по Урану. Приблизительно в тот же момент Плутон начал свой транзит по Солнцу, как результат – тема криптовалют стала невероятно популярной и обсуждаемой, появилось множество других криптовалют, однако, ни одна из них не заменит Биткойн, хотя вполне вероятно, что несколько наиболее удачных из них тоже окажутся жизнеспособными.

Кризис, который происходит сейчас в связи с закрытием нескольких криптовалютных бирж в Китае, связан с квадратурой транзитного Сатурна к натальному, вскоре после этого случится квадратура Сатурна к Урану, а также возвращение Лилит – время бешеных колебаний курса — возможно, произойдет крупная махинация, взлом биржи или еще что-то криминальное и масштабное. В это время не стоит инвестировать или играть на бирже, велик риск ошибок и крупных потерь. Этот тяжелый период продлится до конца года, после чего все стабилизируется.

По моим прогнозам, Биткойн станет по-настоящему массово использоваться только в 2022 году, когда Плутон пойдет транзитом по Юпитеру, а затем войдет в нулевой градус Водолея. Это означает кризис старой финансовой системы и появление принципиально новой, цифровой.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0