Начало августа продолжает развитие астрологических ситуаций конца июля. Августовское Новолуние, 14.08, происходит в 21°31′ Льва приоткрывая завесу времени на грядущее, сентябрьское, Солнечное затмение и на характер событий минимум на погода на полгода вперёд.

Сатурн, один из главных героев августа, 02 .08 возвращается в прямое движение в 28°17′ Скорпиона. Он в своих августовских аспектах: квадрат с т. Новолуния, Юпитером, Венерой, рассказывает нам о возможности пересмотреть, скорректировать, структурировать свои жизненные стратегии.

Тем более, что Юпитер покидает знак Льва и 11 августа переходит в критичную, системную Деву. А если что-то уже или ещё не поддаётся корректировке, то принять это или смириться – и тут Сатурн поможет и без урока не оставит. Сатурн в августе указывает на необходимость пойти на определённые условия и ограничения, чтобы достичь важных долгосрочных целей в отношениях и финансах.

Тактика, корректировка, анализ, продуманное реагирование на изменения – вот задание на август.

Конечно, было бы лукавством говорить только о сатурнианском спокойствии. Соединение точки Новолуния со звездой Тания Аустралис придаёт событиям августа импульсивность, неожиданность, движение на грани фола. Особенно тем областям нашей жизни, которые до этого не были просчитаны, проработаны нами, брошены на самотёк.

Марс, переходящий 09 .08. в знак Льва придаст особенно беспокойным искателям «гармонии» агрессивности, решительности, готовности рискнуть. Правда, есть надежда, что полный достоинства Лев лишит таких людей желания безрассудных поступков. Хотя наблюдать такие проявления нам представится возможность. Главное, какими будут люди в августе: творческими и щедрыми, или высокомерными и упрямыми. Нам даётся два варианта поведения. Выбор за нами.

Общие, напряжённые дни августа:

2,3,4,5,6,7, 8, 13,14,15.

Сферы жизни, в августе, где РАВНОВЕСИЕ нам особенно пригодится:

1. Продолжаются всякого рода падения, «будут продолжать падать самолёты, причём принося жертвы и разрушения не только в небе, но и на земле, как в случае с индонезийским военным транспортным самолётом, будут падать автобусы, поезда с обрывов, мостов, на горных дорогах. Всё, что может упасть – упадёт » (см. прогноз на июль).

Напряжённые дни в августе: 1,2,3,4,5,6,7,8, 13,14,15,2, 26,27 .

2. Поиск равновесия на финансовых рынках, мы будем далеки от гармонии в этой области. Не теряйте контроль над своими желаниям и «хотелками». Будьте уравновешенными! Не рекомендуются крупные покупки, инвестиции. То, что кажется в августе заманчивым и щедрым, может обернуться невосполнимыми потерями. Включайте рационализм и прагматичность, чтобы сохранить финансовую устойчивость.

Напряжённые дни в августе: 1,2,3,4, 13,14,15.

Цены на нефть буду нестабильными, нарастающая тенденция к снижению, и, , минимальными плюсами продолжается весь месяц.

3. Перемены во властных структурах , серьёзные перестановки, конфликты между правительством и обществом. Введение санкции, яркое проявление другие экономических ограничений.

Напряжённые дни в августе: 1,2,3,4.

3. Краткосрочные, непродуманные военные действия, с потерями из-за высокомерия и упрямства некоторых политиков, нарастание непонимания, разрыва диалогов: 13,14,15 , 30,31.

4. Нарастание угрозы террористических актов: 12,13,14,18,19

5. Вспышки инфекционных, вирусных заболеваний. Будьте осторожны, берегите детей: 14,15, 16,17,18.

6. Ухудшение экологии, особенно водной составляющей нашего мира: 10,11,12,13,14 ,22,23,24.

7. Дни очень опасные для журналистов, людей, работающих со словом: 13,14,15, 17,18,19,23,24.

Совет месяца: Планируйте, мечтайте, думайте, гармонизируйте свой мир! Цените и радуйтесь тому, что имеете сегодня и здесь! Записывайте, считайте, примеряйтесь! Ищите гармонию за рабочим столом, гуляя по августовскому лесу, сидя с удочкой на берегу родной реки, собирая овощи в саду, снимая пенку с закипевшего варенья, обнимая любимых людей.

Вкладывайте время и силы в здоровье, семью, приобретение новых профессиональных навыков. Извлекайте пользу из того, что надёжно работает, проверено временем. Если что-то требует слишком больших (для Вас) финансовых и временных вложений, спрашивайте себя: « А действительно, это того стоит?»

Не рискуйте деньгами и отношениями с близкими и людьми.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0