Месяц, в котором партнерские отношения выходят на первый план. Особенно вторая половина месяца будет отличаться повышенной конфликтностью между людьми, вырастет количество разводов.

Что же спровоцирует эту ситуацию и как ее прорабатывать.

Во второй половине месяца формируются два мощных аспекта, которые вызывают действительно гормональный дисбаланс в организме мужчин и женщин одновременно. Оппозиция Венеры и Сатурна и квадратура Марса и Юпитера. Мужчины и женщины сильно реагируют на оба аспекта, но по-разному.

Женщины на фоне аспекта Венера-180-Сатурн испытывают недостаток эстрогена( женский ПГ) и становятся менее женственными и привлекательными, недостаток гормона приводит к ухудшению общего самочувствия и психологической перегрузке. А на фоне аспекта Марс-90-Юпитер у женщин растет количество прогестерона и это превращает женщин в фурий! В весенний период и так часто происходит сбой в работе женского организма, но в апреле ситуацию усугубляют эти два сопутствующих аспекта. Поэтому настоятельно рекомендуется не прерывать гормонотерапию женщинам именно в этот период — лучше дождитесь летних месяцев. Тем, кто избегает пить гормональные препараты, рекомендуется добавить в рацион продукты, содержащие фитоэстрогены и использовать ароматические вещества, содержащие афродизиаки. Женщины, старайтесь не быть в этот период умными и сильными – сильным должен быть мужчина, поэтому нахваливайте его почаще и побольше.

Мужчины же на фоне аспекта Венера-180-Сатурн и Марс-90-Юпитер очень нуждаются в тестостероне. Недостаток этого гормона делает их жизнь тусклой и безрадостной, ухудшается общее самочувствие и возникает острая потребность к его восполнению. Мужчины подсознательно совершают глупейшие поступки, не осознавая того, что ими руководят гормоны. Как правило, Венера-180-Сатурн заставляет обращать внимание на женщин боле молодого возраста (особенно на тех, которые находятся на пике репродуктивного возраста), Марс-90-Юпитер провоцирует мужчин совершать «подвиги» ради девушек. Так глупо, под действием гормонов, распадаются семьи. Проходит совсем небольшой промежуток времени, гормональный баланс восстанавливается, а позади уже столько ошибок, а не «подвигов»… Поэтому не лишним будет предупредить представителей сильного пола, что аспекты апрельского новолуния могут спровоцировать всплеск нежелательных зачатий – мужчины, будьте бдительны! А вот тестостерон можно восполнить и с помощью занятий спортом, достижений в других областях. И будьте терпимы друг к другу.

«Гормональные» аспекты будут действовать и всю первую декаду мая, так что не расслабляйтесь раньше времени.

Общество

Напряженные аспекты Марса всегда ведут к обострению конфликтов, напряженные аспекты Венеры обостряют противостояние и вражду и ведут к нарушению соглашений и договоренностей. Транзит быстрых планет по знаку Тельца добавляет напряжение в финансовые сферы общества. Ждет в апреле нас и еще один неприятный аспект Венера – 90 – Нептун, на который реагируют отдельные государства самым негативным образом.

В апреле хотелось бы отметить напряженные ситуации в гороскопах Израиля, Украины, Новороссии, Японии, Болгарии, Турции, Польши, Румынии, Египта.

В ситуации на Украине стоит отметить напряжение в центральных и западных областях. Из тех гороскопов, что есть у проекта, стоит выделить Ужгород, Днепропетровск и Запорожье. В гороскопе Одессы в период с 9 апреля и до середины мая транзит Марса по 8 дому – напряженный период.

В ситуации в Новороссии стоит отметить точный аспект Транзитного Марса к Солнцу в гороскопе Донецка 11-12 апреля, аспект начнет действовать уже с 6 апреля.

В России конечно стоит отметить сложную обстановку на Дальнем Востоке, в восточной части Крымского полуострова и в областях: Курская, Орловская, Калужская, Смоленская, Тверская, Ленинградская, Мурманская и в Карелии. В этих регионах повышенная аварийная ситуация, рост различных ЧП вплоть до середины мая.

Неблагоприятное время для туристического отдыха во второй половине месяца и в начале мая. Увеличится количество ЧП в сферах туризма. Во второй половине месяца увеличится и сейсмоактивность на Планете, будет наблюдаться рост количества напряженных ситуаций в целом.

Берегите самых маленьких. Детки, рожденные в период прохождения Сатурна по второй половине знака Скорпиона (начиная с конца 2013 года рождения) прочувствуют на себе очередные квадратуры транзитного Юпитера к натальному Сатурну. А совсем маленькие груднички столкнуться с возвращением Сатурна – аспект, который обычно переживают взрослые люди в 29 лет, слабому детскому организму это конечно сложнее. Эти испытания для малышей растянутся на весь год, а пока вторая половина апреля и начало мая будут наиболее опасными.

Напряженные дни апреля: 6, 9, 12, 16,17, 19, 24, 27, 29, 30

Берегите себя и своих близких!

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0