Друзья, 20 декабря 2017 года, в 6 часов утра, по московскому времени, планета Сатурн, войдёт в Знак Козерога. Данный транзит, является максимально деструктивным – разрушающим… показателем, для всей Международной Политики (экономики).

На протяжении тысячелетий, планета Сатурн, именуется, как Великий Разрушитель или ― Оружие Возмездия. Данный показатель, является не единственным аспектом, нынешнего года, т.к. в след за Сатурном, 21 декабря 2017 года, в знак Козерога, войдёт Солнце, затем Венера, Меркурий, и Луна (как спусковой механизм, для выстрела).

В Мировой Астрологии, данная количественная группа планет, именуется, как Стеллиум… или Парад Планет – 6 планет (включая Луну), тем самым формируя максимально жёсткую Международную Конфигурацию ― Системный Геополитический Кризис.

Так же необходимо отметить, что планета Сатурн, совместно с Солнцем, 21 декабря 2017 года, замыкают… Сакральный Градус, Козерога ― Лучезарная Дельта, формируя разрушающие последствия для всей Международной Финансовой Системы ― Системный Экономический Кризис, который сохранит своё влияние вплоть до конца 2020 года.

Глобальный Экономический Процесс, затронет многие страны, в том числе и Россию (максимальный финансовый риск – с 15 по 20 января 2018 года, включая конец декабря 2017 года – возможен дефолт, денежная реформа). Но основной Главный Вектор… максимально динамических процессов, в нашей стране, будет достигнут, в период соединения двух планет – Гигантов, Солнечной Системы: планеты Юпитер и планеты Сатурн – 17 декабря 2020 года, смена Караула… (всей Вертикали Власти), но это уже будет совсем иная ― другая История…

С 7 по 13 января 2018 года на Небосклоне, в знаке Скорпиона, произойдёт точное соединение планет: Юпитер – Марс − Луна (аспект Международного Права), что является серьёзным показателем Чрезвычайных Ситуаций, в первую очередь для таких стран, как: Германия, Россия, Украина, Китай (Северная Корея), США (Стеллиум планет ― в оппозиции к США).

В связи с чем, специальным и экстренным службам (МЧС), необходимо усилить особый контроль, в местах массового пребывания людей: Вокзалы, Аэропорты, Площади (Рождественские Ярмарки).
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0