«Когда Гефест появился на свет, он оказался больным и хилым ребёнком, к тому же хромым на обе ноги. Гера, увидев своего сына, отказалась от него и скинула с высокого Олимпа. Но море не поглотило юного бога, а приняло его в свое лоно. Приемной матерью Гефеста стала морская богиня Фетида. До своего совершеннолетия Гефест жил на дне моря и занимался своим любимым делом: ковал. Прекрасные изделия выходили из кузни Гефеста, не было им равных ни по красоте, ни по прочности. Словно живые летали изображенные птицы, реально жили люди, и даже ветер обретал жизнь в прекрасных творениях Гефеста.»

Легенды Древней Греции рассказывают, что ковал Гефест стрелы для бога-громовержца Зевса. Изображения стрел и самого Зевса постоянно присутствуют и сейчас в символах. А вот чаще всего мы сталкивались со стрелами-молниями на монетах и денежных купюрах. Как-то странно, не правда ли? Почему бы не сделать традицией изображать на монетах богиню плодородия или символы урожая? Но как бы то ни было, символом власти, как сейчас, так и во времена античности были деньги, а ковал их для Зевсов всех времен хромой кузнец Гефест…

К чему это я? Дело в том, что именно сейчас кузнец Гефест получил серьезный заказ на свои изделия и значит это, что многие страны запускают печатный станок…Кузни Гефеста будут бесперебойно работать до августа 2016. Выйдут на свет новые банкноты, монеты, и, конечно же, появятся фальшивые деньги, которые обязательно найдут свое применение в странах, где исчезнут валюты в пунктах обмена. Это инфляция, которую на этот раз запускает гармоничный аспект ноябрьского новолуния Солнце 60 Юпитер.

Наши валюты, если можно так назвать деньги стран постсоветского пространства, наиболее подвержены этому кризису. Это астрологический привет из 90ых, мы вступаем в похожий экономический кризис, однако отсчет идет в обратную сторону. Помните, каких масштабов достигали переделы собственности, рэкет? Не забыли фуры фальшивых денег из стран Западной Европы, которые реализовывали подростки за полцены на рынках? Вот сейчас, если «по-умному» нужно вернуться в этот исторический период и навести там порядок. Это сложно, поскольку большинство тех, кто сколотил свой капитал в лихие 90 ые сейчас находятся у руля. Сложно, но к этому есть астрологические тенденции, которые и окажут соответствующую поддержку тем, кто попытается это сделать.

В зависимом положении оказывается все, что связано с нашими социальными доходами и выплатами. Зарплаты, пенсии, налоги, бюджет. Незащищенные слои населения почувствуют эту зависимость и начнут подозревать, что дело серьезное, но вот серьезный удар по этим сферам стоит ожидать под влиянием декабрьского новолуния – это цена на потребительскую корзину и квитанция на оплату коммунальных услуг. На Новый Год придется сделать стол скромнее. Слегка приостановит инфляцию только Солнечное Затмение 9 марта 2016, которое произойдет уже в оппозиции с Юпитером, а восстанавливаться экономика стран постсоветского пространства начнет в конце 2016 года.

Ноябрьское же новолуние способствует снижению цен на нефть. Цена будет фиксироваться на нижних пределах и в декабре. Быть готовыми стоит уже с понедельника 16 ноября, шторм начнется с 18 ноября и до 26 ноября. Обе даты стоит для себя выделить, если вы попытаетесь обеспечить себя подушкой безопасности. Ситуация в конце ноября месяца может спровоцировать даже закрытие торгов. До 5 го декабря повышений цен на нефть не ожидается, а если в последующем и будет происходить, то совсем незначительное, которое никого не осчастливит.

Если внимательно посмотрите на АКГ новолуния, то заметите, что падающий Юпитер Дсц и ИС миновал США и КАНАДУ, экономика этих государств и их валюта в меньшей степени подвержена кризису. Минует хитрый Юпитер и Японию. А вот в зените Юпитер оказывается прямо на Аляске — развлекаться добычей золота в этом регионе может каждый желающий. Это я к тому, что золото будет расти в цене. Огромные запасы золота расположены в Китае, на Шаньдуньском полуострове, который пересекает проекция Юпитера на Асц. В росте цен на золото выигрывает и добывающая отрасль на Дальнем Востоке. А самая неблагоприятная экономическая ситуация складывается на Украине, в Турции, в Египте и в некоторых странах Африки. Покрывалом падающего Юпитера накрыты и страны Западной Европы.

Так что сейчас лучшее вложение – золото. Далее японская йена, доллар США, канадский доллар.

Какие отрасли или сферы предпринимательства могут получить прибыль на фоне кризиса, как и куда вкладывать свои сбережения, можно узнать на личной консультации. Поэтому в соответствии с астрологическими конфликтами, в соответствии с характером складывающихся аспектов консультации я буду проводить только на тему экономики и бизнеса в течение ноября, декабря и января 2016 года. Аспекты, которые сформируются перед мартовским Солнечным Затмением 2016 года сделают актуальными и другие темы. А пока, прорабатывать свои напряженные аспекты таким образом будет правильнее и вам, и мне.

Василина Мицкевич

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0