От чего зависит финансовый успех? Конечно, и профессия должна быть востребованная, и лениться не следует, и удача не помешает. Совокупность этих факторов обеспечивает приток денег, рост финансового благосостояния. А еще важно учитывать астрологическую ситуацию, в частности, принять во внимание астрологический прогноз на 2014 год. Даже квалифицированный специалист потерпит фиаско, если пойдет на собеседование в неподходящий день, даже самый осторожный попадет в кредитную ловушку, если не вовремя обратится в банк.

Этого легко избежать! Прислушайтесь к советам и прогнозам астролога. Возьмите листок бумаги и составьте свой личный бизнес-план на год.

Январь

Неудачное время для бизнеса, любых финансовых операций и операций с недвижимостью: Венера движется попятно. Даже крупных покупок сейчас делать не следует, не то, что проводить денежные потоки. Это предупреждение особенно касается людей, рожденных под знаками Овна, Тельца, Рака, Весов, Козерога.

Зато сейчас отличное время для возвращения долгов.

Учтите, сбор дани со всех, кого вы так или иначе кредитовали, должен быть как можно мягче по форме, но категоричен по сути. Если вы кому-то должны — не ждите, что вам про это напомнят: рискуете в другой раз остаться без помощи.

Февраль

Финансовая жизнь в течение первой недели месяца потихоньку налаживается. Однако в перспективе поворот Меркурия, что произойдет 7 февраля, а это сразу ограничит коммерческие и финансовые возможности. Так что, все следует сделать с 1 по 6 февраля. В эти дни самое главное — не суетиться, пытаясь успеть везде и сразу. Намечайте наиболее важное направление расходов или капиталовложений — и направляйте все силы туда.

При этом возьмите на заметку следующее.

Тельцам, Весам, Скорпионам, Козерогам стоит решать вопросы с недвижимостью.

Овнам, Близнецам, Ракам, Девам, Стрельцам, Водолеям, Рыбам нельзя брать в долг и оформлять кредиты, однако можно и нужно совершать любые крупные приобретения — от заказов на ремонт жилья до автомобиля.

С 7 февраля и вплоть до конца месяца снижайте деловую и финансовую активность — слишком высок риск потерь, столкновения с аферистами. Зато это отменная пора для заключения сделок по страхованию, что стоит взять на заметку и людям, работающим в страховой сфере, и тем, кто намеревается воспользоваться услугами страховщиков.

Март

1 марта ретроградным становится Марс, 2 марта — Сатурн, что обещает нам продолжение февральской тенденции: следует ограничивать любую внешнюю активность, доверяя только самым давним и проверенным из своих контактов — и то, с незаметной разведкой: все ли в порядке на их фронте. К сожалению, дружбы в бизнесе нет, есть партнерство, что предполагает и открытость, и готовность быть проверенными.

По-прежнему время возврата долгов — и минимальных собственных займов: не рискуйте сейчас связываться с крупными кредитами: взять легко — отдать трудно, даже несмотря на то, что 6 марта завершается период ретроградности Юпитера. Это на общем сложном фоне может создать иллюзию внезапного расширения возможностей и появления шансов на быстрый успех — не поддавайтесь ей!

Для Овнов, Тельцов, Раков, Весов, Скорпионов, Козерогов сейчас время выполнения рутинной работы и постоянных обязательств. Новые взваливать на себя не следует, позвольте конкурентам приобретать тендеры, тратиться на обильную рекламу, сами же двигайтесь по проторенной колее, работая с постоянными заказчиками.

Близнецы, Львы, Девы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы сейчас в режиме наибольшего благоприятствования — Космос дает им добро на любые маневры. С одной оговоркой: удерживать затраты на это в рамках разумного, чтобы отдача пришла максимум в течение года.

Апрель

Можно легко впасть в растраты либо поддаться соблазну взятки. Последствия не заставят себя ждать (уже в конце месяца все тайное станет скандально явным) и будут очень неприятными. Предупреждение относится к людям, рожденным под знаками Овна, Тельца, Рака, Весов, Стрельца, Рыб.

Хотите задобрить судьбу и активизировать финансовые потоки? Щедро жертвуйте на благотворительность: вам зачтется. Наконец-то — но только в первой половине месяца — можно брать кредиты. Главное, не замахивайтесь на большие суммы под соблазнительные проценты: подставитесь под удар.

Во второй половине месяца предельно внимательными к своим финансам и имуществу следует быть людям, рожденным под знаками Овна, Рака, Весов, Скорпиона, Стрельца, Козерога и Водолея — вам стоит застраховать движимое и недвижимое имущество либо передать его в ведение кому-то из родственников, рожденных под любым другим знаком Зодиака. Кроме того, во избежание краж, не носите с собой крупных сумм, а кредитной картой пользуйтесь только в проверенных учреждениях или банкоматах.

Май

Лишь последние три дня мая будут по-настоящему успешными для всех видов бизнеса и привлечения денежных потоков, открывая тем самым тенденцию первой недели июня (о чем позже). Что же до всего предыдущего месяца, то финансовая атмосфера очень напряженная, почти грозовая.

Средства, в особенности наличные, приобретут сейчас отвратительную манеру быстро иссякать. Поэтому самым верным будет все выплаты производить с кредитной карты — там хотя бы проценты за каждую покупку «капают». Пусть не великие, но хоть какое-то утешение.

Брать кредиты сейчас можно — хотя и рискованно, в особенности, ипотечные и, в особенности, людям, рожденным под знаками Овна, Тельца, Весов и Скорпиона.

Сделки можно заключать только с неоднократно проверенными партнерами — и то, хорошенько присмотревшись к состоянию их дел.

С крупными покупками типа бытовой техники, автомобилей и жилья лучше повременить до 23 мая, зато в любые дни можно смело покупать золото и ювелирные изделия.

Июнь

Астрологический прогноз относительно денег: очень удачный для всех видов бизнеса и финансовых потоков период — первая рабочая неделя месяца. В эти дни на деловых улицах и на бирже царит оживление, можно прогнозировать взлет цен на акции, который принесет хорошую прибыль людям, играющим на рынке ценных бумаг. Можно и нужно именно в эти дни брать кредиты, оформлять сделки и проявлять любую покупательско-деловую активность.

А вот 6—7, 10 и 13 июня могут оказаться окрашены в черные тона. Финансовых потерь не избежать — их можно только перенаправить. К примеру, в крупные покупки — в особенности, в приобретение изделий из драгоценных металлов и недвижимости. С одним категорическим условием: обновлять и украшения, и квадратные метры следует не раньше 2 июля.

В ходе оставшихся июньских дней покупки и сделки следует оформлять или заключать только с теми, с кем вы прежде уже имели дело (совет относится как к юридическим, так и к физическим лицам).

Июль

Ретроградное движение Меркурия, тормозящее все торговые процессы, завершится 2 июля. С этого дня можно обновлять все совершенные в течение июня покупки, а также выходить на рыночные просторы.

В коммерческой сфере сейчас будет царить оживление — особенно у предприятий, занятых мелкооптовой и розничной торговлей, в сфере бытовых и косметологических услуг, также удача будет на стороне торговых агентов, занимающимся распространением бытовой техники и сетевой косметики. Причем продажам упомянутой техники успех будет больше сопутствовать в первой половине месяца, а косметики — во второй.

А вот предприятиям, продающим электронику и крупную бытовую технику, а также людям, намеревающимся приобретать названные товары, следует быть начеку: до 21 июля в этой сфере все в порядке, дела идут без накладок, совершаются удачные приобретения, а вот после 22-го числа возможны резкий спад продаж, внезапные нарушения поставок, риск покупки некачественного товара…

Август

К счастью, август закрывает сложное для бизнеса первое полугодие 2014 года и вплоть до середины осени можно жить во все свое деловое и потребительское удовольствие.

Берите кредиты и возвращайте долги, совершайте всевозможные покупки и заказы, подписывайтесь под любые поставки и совершайте операции любой сложности и риска.

Кстати, с учетом того, что ждет нас впереди, сейчас — лучшее время для приобретения новогодних подарков. Тратя деньги на это позже, вы рискуете приобрести товар некачественный или из серии «раз посмотреть и оставить пылиться на полочке».

Особенно успешно пойдут дела в туристическом и гостиничном бизнесе, но в наибольшей степени у тех предпринимателей, которые решились на нововведения. Могут рассчитывать на ощутимую прибыль и владельцы косметических фирм, рестораторы, поставщики оборудования для этих видов бизнеса.

Сентябрь

В целом космический фон спокоен — дела идут, денежки капают, никаких катаклизмов. Берите и давайте кредиты, инвестируйте и совершайте крупные покупки, даже если придется подписаться на долгосрочные выплаты.

Наиболее значимая в финансовом плане дата сентября — 23-е число. В этот день завершается период ретроградности Плутона, что означает активизацию деятельности налоговых органов: они выходят из подполья и громогласно выводят на чистую воду тех, кто каким-либо образом пытался уйти от ответственности, благодаря чему мы можем стать свидетелями ряда крупных судебных разбирательств.

Октябрь

В отличие от сентября, этот месяц осени — беспокойный: отягощен ретроградностью Меркурия. Придется она на 4— 25 октября. Напоминаем — попятное движение планеты-покровительницы коммерсантов вызывает торможение во всех коммуникационных и договорных процессах, сбои в поставках товаров, в движении денежных потоков и в межличностных контактах. В этот период легко стать жертвой финансовой аферы.

В особенной степени это отразится на делах салонов красоты и фирм, занимающихся оказанием дизайнерских услуг: вероятны резкий спад в делах, минимизация прибылей. Последствия придется терпеть аж до 17 ноября. К счастью, после указанной даты дела пойдут на лад.

Ноябрь

До 17 ноября Венера идет по территории Скорпиона, что не лучшим образом отражается на финансовом состоянии всех без исключения граждан и гражданок. Дамы могут впадать во внезапные и весьма крупные траты, а представителям сильной половины человечества ничего иного при этом не останется, как, утирая скупую мужскую слезу, отстегивать купюры на очередное женское сумасбродство. К счастью, до конца месяца можно жить в относительном спокойствии.

Нелишним будет подчеркнуть, что до указанной даты крайне нежелательно брать (и выдавать) кредиты, а также заключать крупные сделки и совершать серьезные покупки.

Декабрь

Первая неделя месяца благоприятна для любых сделок, займов, финансовых операций. Спешите, как говорится, успеть, потому что 9 декабря вспять повернет Юпитер, резко сократив все наши возможности. Любые траты после указанной даты и в течение целых четырех месяцев будут восприниматься весьма болезненно либо вообще обернуться потерями. Так что прав окажется тот, кто, прислушавшись к звездам, обзавелся новогодними подарками заранее. Крайний срок для таких покупок — все та же первая неделя декабря.

Зато сейчас идеальное время для анализа и накопления ресурсов. К слову, именно сейчас вас могут посетить блестящие идеи касательно продвижения и расширения бизнеса, рекламных акций. Только этим идеям нужно время — отлежаться — и более благоприятный космический фон для реализации. О чем мы расскажем в следующем году, а пока — удачных вам накоплений!

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0