Российские астрологи, в том числе Тамара Глоба, анализируют происходящее на Украине и все чаще связывают современные события с тем, что происходило в «незалежной» почти 100 лет назад. В частности, после взрыва 8 июня 2015 года на нефтебазе «БРСМ-нефть» в селе Крячки Киевской области историки и астрологи все чаще вспоминают чудовищный взрыв 6 июня 1918 года в «независимой» Украине неподалеку от Киева и проводят прямые аналогии. Тогда на артиллерийских складах в предместье Киева — Лысая гора прогремел невиданной силы взрыв, унесший жизни 200 человек и оставивший без крова более 10 тысяч горожан.

«В этот день над городом стояло огромное, в полнеба, облако из пепла, огня и пыли, раздавались страшные взрывы, кругом все грохотало и ревело», — вспоминают очевидцы.

«Грохот был настолько силен, — писал в романе «Белая гвардия» Михаил Булгаков, — что многие форточки открывались сами собой, и все стекла дрогнули… Вскоре узнали, откуда пришел звук. Он явился с Лысой Горы за городом, над самим Днепром, где помещались гигантские склады снарядов и пороха. На Лысой Горе произошел взрыв».

6 июня 1918 года было 15 сильных детонаций – почти полное совпадение с количеством взрывов на киевской нефтебазе 2015 года. Взрывная волна вынесла, по описаниям очевидцев, массивные двери Киевского университета.

В то время на территории бывшей Российской империи шла гражданская война, а «независимой» Украиной правил гетман Павел Скоропадский, ставленник тогдашних германских властей. Не прошло и полгода после мощного символического взрыва в Киеве, как гетман был свергнут в ходе восстания и бежал в Берлин, а еще через некоторое время Украина вошла в состав СССР.

В наше время украинское правительство – ставленники США. «Незалежная», как и в 1918-м, погружена в кровавую гражданскую войну и многочисленные внутренние конфликты. 8 июня – почти день в день с 1918-м годом и снова недалеко от Киева – произошел чудовищный взрыв, очень похожий на тот, что случился в прошлом веке, причем рядом с горящей под Киевом нефтебазой, как и в 1918-м году, находятся артиллерийские склады.

«Символически совпадение прямое, потому что взрывы – это выход энергии из-под контроля. Частые взрывы, пожары означают, что человек не справляется с тем, чем ему поручено управлять. А когда мы перестаем удерживать то, что у нас есть – это означает только одно – у нас это отнимут. Это является знамением, предвестьем, предупреждением об утрате Украиной государственных субъектов или ее территориальном разделе», – считает кандидат исторических наук, специалист по истории астрологии Алексей Пензенский.

Ученый добавил, что события на Украине были предначертаны еще в 90-х годах, взрыв на нефтебазе ускорит падение киевского правительства. Возможно, обратный отсчет уже запущен: правительство гетмана Скоропадского было свергнуто через пять с небольшим месяцев после взрыва. Сколько месяцев осталось режиму Порошенко, астрологи не прогнозируют – но в том, что действующее правительство Украины будет свергнуто, они уверены.

По словам Тамары Глобы, то, что происходит сейчас на Украине – завершение определенной эпохи.

«События, которые сейчас происходят на Украине, завершают цикл и будут завершены, скорее всего, в течение 2016 года. Нефтебаза – это взрыв некого нарыва. Украина в том виде, в каком она была, получает логическое завершение. В новом виде государство мы увидим в 2018 году, в результате произойдет Северное объединение (России с Украиной). Сейчас мы видим начало новой эпохи в Евразии», – рассказала в интервью телеканалу «Звезда» астролог Тамара Глоба.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0