На сайте «Правда.ru» в мае этого года появилось интервью с астрологом Никитой Федосенко, где он рассказывает о том, что ожидает нашу страну в ближайшее время. Когда он давал этот прогноз, это было пусть и недалекое, но будущее. Сейчас это уже наше настоящее. Можно проверить, сбудется ли прогноз.

Астролог уверен, что с октября месяца начинается активная фаза цифровизации. Будут развиваться виртуальные процессы, люди будут работать на удаленке, обучение – виртуальное.

Что же касается денег, настоящие проблемы будут в октябре-ноябре, все полетит вниз. Кризис должен вступить в кромешную фазу. Чтобы контролировать финансы, нужна цифровизация денег, и она будет. Благодаря этому будут контролироваться финансовые потоки.

Но и позитивные события будут, они начнутся с началом следующего года, но не у всех и везде. Сложности с деньгами возможны до осени 2021 года. Россия будет укреплять свою обороноспособность. Со стороны может показаться, что наша страна превращается во вторую Северную Корею. Но это только кажется. Люди будут беспокоиться, тяжело себя чувствовать. Могут начаться проблемы в отношениях с другими странами. Будет много паники, хаоса и непонимания.

Самыми востребованными останутся рабочие профессии. Если люди будут трудиться на производстве, выполнять реальную работу, они будут жить лучше. Именно таких людей будет поддерживать государство, давать всевозможные льготы.

Подобный подход будет способствовать получению прибыли внутри страны. С января 2021 года бюджет начнет пополняться, что положительно скажется на жизни всех людей. В июле 2022 года будут совершены первые выгодные сделки с другими странами, начнет развиваться экспорт. В июле 2023 года начнется благоприятный период, это будет уже совсем другая страна, процветающая, переживающая сильный подъем. Все будет делаться для людей. Россия, которую мы видим сейчас, и Россия через 3 года – это совершенно разные страны.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0