«Россия и Украина могут объединиться в союзное государство после 2020 года»

В Воронеж приехала известный украинский астролог Исида Дан. Живет она в Кривом Роге Днепропетровской области, где, как всем известно, правит одиозный Игорь Коломойский. Пообщаться с человеком, профессионально наблюдающим за светилами, и в то же время приехавшим из области, охваченной всеобщей военной паранойей, было весьма любопытно.

«НА МАЙДАН ПОВЛИЯЛО ЗЛОВЕЩЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТ»

— Исида, не могу не спросить о политике, мимо которой на Украине сейчас пройти нельзя. Складывается впечатление, что с начала событий на Майдане наш братский народ охватила какая-то инфернальная агрессивность…

— Могу сказать, что не всех. В Украине много здравомыслящих людей, но к сожалению многие из них или боятся открыто высказывать свою позицию, или только-только начинают это делать с недавнего времени, убедившись, что люди, которые совершили переворот в стране, не то, что не улучшили положение, а усугубили положение хуже некуда.

И тому есть астрологические подтверждения, о которых я говорила еще в феврале. Знак Весов — это самый общественный и политический знак. В момент зарождения майдана по этому знаку шло две серьезных и грозных небесных показателя – это Раху (демоническая планета) и Сатурн (очень строгий наблюдатель). На самом деле Сатурн в знаке Весов символизирует демократию. Именно поэтому во время прохождения Сатурна по Весам может возникать сильное желание все уравновесить. Вот и появляется желание и потребность привести в баланс именно политическую жизнь. И особенно внимание направляется на то, что очень долгое время было в дисбалансе.

Чуть позже, в феврале, к знаку Весов примкнул и Марс – планета войны, армии, оружия, выстрелов. Итог – погибшая на Майдане «Небесная сотня», а потом и смерти на юго-востоке Украины.

До известных печальных событий Марс в Весах находился полгода, он двигался то директно (то есть, вперед), то ретроградно – и этот факт подсказывал, что быстро это все не решится. Потом «планета войны» 5 сентября вышла из знака Весов, и если помните, именно в эту дату был подписан мирный договор. Но, так как по Весам продолжает двигаться Сатурн, то ситуация остается напряженной.

— Вы говорили о зомбировании людей…

— Об этом говорит астрология, та самая демоническая планета Раху, которая так же находилась в знаке Весов. Это иллюзорная планета, которая символизирует революции, дым, взрывы и всевозможные интоксикации, которые использовались для искажения сознания граждан, я говорила и об инфразвуке, с помощью которого, возможно, происходило зомбирование. Раху дает иллюзии, поэтому в таких ситуациях очень важно сохранять объективность всем!!! Раху — это демон, и в такой ситуации астрология дает нам подсказку, что кто-то хочет добиться желаемого за счет кого-то, чужими руками, манипуляцией. В такой ситуации важно не терять объективность и видеть, где борьба за демократию (Сатурн), а где демонические силы, которые умело ее используют для своих целей (Раху). И только 14 июля, когда Раху покинул знак Весов, пелена у многих начала спадать и люди по-другому начали смотреть на события в стране. Их стало сложнее обманывать.

«ЕЩЕ ПОЛТОРА ГОДА СИТУАЦИЯ В УКРАИНЕ БУДЕТ НЕСТАБИЛЬНОЙ»

— На украинском телевидении вы не стеснялись выражать свое мнение, сильно отличающееся от официального…

— Я говорила, что, по данным астрологии, смутное время продлится в Украине еще по крайней мере полтора года. Расположение планет говорит о том, что, пока у власти люди, совершившие переворот, улучшения ждать не стоит. Хорошие шансы у людей новых, которые до этого не были у власти, возможно, с военным образованием или опытом. Большую роль в будущей политике Украины будет играть и женщина, но, я думаю, это не Юлия Тимошенко, гороскоп которой указывает, что ее пребывание у руля страны может привести только к революциям и соответственно разрушениям.

— Эти идеи, мягко говоря, не популярны в нынешней Украине. Пробовали ли на вас надавить, чтобы ваши прогнозы были более «политкорректны»?

— Я бы не очень хотела это комментировать.

— Что говорят звезды по поводу того, как долго будет продолжаться война в Украине?

— С ноября накал военных действий пойдет на спад. Но, ситуация еще полтора – два года будет нестабильной. Конфликты могут возникать очагово и разбросанно по территории Украины.

— Каким вы видите отдаленное будущее наших стран?

— Данные астрологии позволяют говорить, что наши страны весьма вероятно образуют союзное государство. В этот союз войдет и третья страна. Вероятно, что это будет Беларусь. Но это уже не будет тот Союз Советских Социалистических Республик – новая власть, новый подход к решению вопросов, новое законодательство. Это объединение будет очень мощным и самым влиятельным в мире. Для России будет очень знаковым 2021 год. Многое поменяется в лучшую сторону, подымется на высокий уровень. Да так, что Россия будет подавать пример развивающегося государства всему миру.

«В ВОРОНЕЖЕ ТРОНУЛИ МОЛИТВЫ О НЕВИННО УБИЕННЫХ НА УКРАИНЕ»

— Неужели все предрешено и от человека ничего не зависит?

— Зависит! От поступков, действий и знаний. Астрология – наука серьезная, но она призвана не напугать какими-то страшными предсказаниями, а сподвигнуть человека улучшать ситуацию, заинтересоваться, кто я такой и зачем пришел в этот мир. Она может показать, в каком направлении двигаться. Правильная астрология носит рекомендательный характер. Астролог, как врач, должен не только поставить правильный диагноз, но и выписать рецепт, как улучшить те или иные показатели, те или иные сферы жизни человека.

— Как видится Воронеж с точки зрения профессионального астролога?

— Я, наверное, все-таки скажу с точки зрения не профессионала, а простого человека. Ваш город мне очень понравился, жизнь в нем бьет ключом, видно, что развивается строительство. Меня впечатлил своим величием и благостной энергетикой Благовещенский храм. Я также посетила женский монастырь Алексиево-Акатов – там услышала молитвы о невинно убиенных на Украине, меня это тронуло до глубины души. Очень хочется рассказать своим землякам, что в России очень многие сопереживают и молятся. За Украину.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0