Украинский астролог Ирина Кравец предсказала скорое окончание войны на востоке Украины.

Ирина, сколько еще продлится непровозглошенная война между Украиной и Россией?

— Для истории эта война закончится быстро. Но, если посмотреть с человеческой стороны, когда погибают дети, супруги, родители — кажется, что время тянется очень долго. В Украине идет активная война. Но в то же время, страна получила сильных и влиятельных друзей. Сейчас есть предел выживания, но все будет хорошо. Критическая ситуация, в которую попала Украина обернется для нее сильным толчком вперед.

Астролог Ирина Кравец

Когда прекратятся военные действия на территории Украины?

— К концу лета боевые действия в нашем государстве закончатся. Украинский войска локализуют и победят русских диверсантов. Главное — защитить после этого границу. Все астрологические показатели указывают на то, что до конца лета напряжение спадет.

Это означает, что вскоре в Украине будет спокойно?

— К сожалению, нет. Покоя не будет еще до конца года. Далее будет вестись скрытая борьба. Но над Украиной есть Бог. Он ее защищает. Это становится понятно даже, если прочитать знаки. Украина закончит войну, когда она выигрывает информационную войну.

Что для этого нужно сделать?

— Чтобы закончить войну, надо создать информационное министерство, которое напишет правдивую украинскую историю, а не печатать историю, написанную Москвой. Должна быть своя определенная философия, которой ассоциировать Украину в мире. Ведь наша нация имеет очень мощные корни и историю. И это нужно показать миру. Именно сейчас он ждет информации. Хочет узнать, что такое Украина. Когда он будет знать, что собой представляет наша страна — война закончится.

По данным экспертов, сейчас информационную войну Украина проигрывает. Сколько это продлится?

Информационная война между Украиной и Россией может длиться год, а может и десятилетия. Сейчас составляются лучшие условия, чтобы подать мира правильную информацию об Украине. Но с этим надо спешить. Украина ждет большой толчок и хорошее развитие.

Вернет Украину себе Крым?

Крым в России надолго. Он вернется в Украину после того, как в России сменится власть. Россия — это империя. И она обязательно распадется.

В чем, по вашему мнению, кризис отношений Украины с Россией?

— Россия никогда не была для Украины другом. До тех пор, пока не сменится руководство в России и пока россиянам не перестанут насаждать, что Украинский народ — их вассалы, до отношений не улучшатся. В ближайшее время отношения и в дальнейшем будут кризисные, заостренные. Все это изгладится много лет. И все же, Россия и Украина братскими народами никогда не были, и не будут.

Сейчас напряжение ощущается не только в Украине, но и в мире. Чем это вызвано с точки зрения астрологии?

— Уже полтора года Сатурн находится в созвездии Скорпиона. Это приводит общественно-негативную реакцию на все. Сатурн в Скорпионе влияет на сознание людей и вызывает агрессию на определенные события. В таком расположении он будет находиться еще год. Затем он зайдет созвездия Стрельца, что приведет к обострению общественных и властных кризисов в мире. В 2015 году во многих странах сменится власть. Через 2,5 лет, когда Сатурн войдет в свой ​​знак — знак Козерога, будет более-менее стабильность.

Какие, по вашему мнению, должны произойти изменения в Украине?

— Последние 10 лет политики только и делали, что разделяли Украину. Восточным внушали, что они работают и кормят страну, а западникам — на востоке живут люди, которые ничего не видели кроме Советского Союза — работяги, которые нуждаются. Эта война изменит полностью сознание. То, что происходит сейчас — это большая беда, но это и, своего рода, жесткие лекарства для духовности. Пока ведется мудрая политика. Если все пойдет так и дальше, через 2 года резкий контраст между тем, что есть в Украине, и тем, что станет заметным. У нашего Президента есть талант вести скрытую политику. Развитие в Украине будет точно. Сейчас восток, практически не будет отстроен, а будет в чем-то сделан по-другому.

Ровенская также столкнется с изменениями?

— Да, Ровенскую, как часть Украины, также ждут перемены. Но они будут плавными. Как и во всех регионах, состоится ротация власти.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0