Если бы в России 2016 переизбирали президента, Владимир Путин бы снова победил. Такой прогноз для корреспондента Gazeta.ua озвучила харьковский астролог Елена Максимова.

«Это последний год триумфа российского президента Владимира Путина, — говорит Максимова. — Оппоненты не смогут противостоять ему. Рейтинг Путина растет. Россияне становятся беднее, но винить в своих бедах будут внешних врагов — Штаты и Европу».

На некоторое время Путин исчезнет — Уйдет в длинную отпуск или поедет на лечение за границу.

«Будет появляться на людях редко. Из-за проблем со здоровьем Путин часто будет ездить на лечение за границу. Будет скрывать, где находится и что делает», — прогнозирует астролог.

По словам Максимовой, Украина как соперник в 2016 году Путина будет интересовать мало.

«Он будет расширять горизонты своих политических интересов, — говорит Елена. — Ничто не мешает ему делать то, что хочет. Его будут осуждать, но старую европейскую политическую элиту Путин не считает своим конкурентом и не боится ее заявлений и угроз. Она его остановить не сможет. Будет наглым и пренебрежительным. На него не найдут управы. Кризис, который ожидает Европу в 2016 году, использует себе на руку».

В окружении Путина произойдет трещина.

«В течение года уменьшится количество его сообщников. Появится больше тех, кто не доволен Путиным и не поддерживает его условия игры, — говорит астролог. — Сегодняшние международные партнеры станут оппонентами. Путина это не испугает. Его жизнь будет напоминать азартную игру. Рейтинг начинает падать в 2017 году. Победить на следующих выборах шансов будет мало».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0