Астролог из Харькова Елена Максимова заявила, что 2017 год для Украины будет более удачным, чем 2016. Ранее Елена Максимова дала точный прогноз о действиях Путина в 2016 году.

По словам Максимовой, до марта месяца в Украине будут разбираться с теми проблемами, которые останутся с 2016 года. Многие, отметила астролог, будут бороться за свою репутацию и объяснять свои доходы.

«К ответственности будут привлекать чиновников, судей, прокуроров. Некоторые будут пытаться решить проблемы подкупом. Коррупция может приобрести еще большие масштабы», — считает Максимова.

Она отметила, что это будет самое лучшее время для изменений.

«Если в этом году ничего не достигнем, то в 2018 году «утонем» в коррупции, лжи и беззаконии. 2017 год даст Украине шанс громко заявить о себе и положительно засветиться на международной арене. На нас обратят внимание мировые лидеры», — рассказала Максимова.

Но, несмотря на это, она отметила, что Украина получит меньше международной помощи, чем ожидала, а поэтому властям придется думать, как улучшить экономику.

«Часть людей у власти будет заменена. Весной состоятся внеочередные выборы в парламент, которые пойдут государству на пользу. Политические силы могут меняться местами. Те, кто раньше имел меньшинство, наоборот наберет больше голосов. Услышим новые имена. Кадровые изменения в правительстве повлекут за собой улучшение финансового положения государства», — заверила астролог.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0