Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

«Я знала, что будет дальше», — говорит она. «Я последовал своему собственному совету и была настороже. Иногда приходится бить тревогу, и я это сделала», — отмечает астролог.

Тогда в своем предсказании Джессика назвала ключевую дату — 10 января 2020 года: в этот день в китайском городе Ухань умерла первая жертва коронавируса, диагноз которой был подтвержден официально, пишет Daily Mail.

«Я должна была предупредить людей, что мир перевернется с ног на голову», — говорит Джессика.

Теперь же астролог составила еще ряд прогнозов. Она утверждает, что Рождество в этом году будет фантастическим. И что ситуация начнет меняться где-то дня за три до наступления праздников.

«Мы видим циклы, которых не было десятилетиями, — речь идет о дружбе, объединении и глобальной безопасности. Наконец-то мы собираем Землю вместе!», — говорит она.

По словам астролога, прямо сейчас мы находимся в середине цикла, очень похожего на цикл Второй мировой войны, но без самой войны, который закончится в 2026 году.

Она говорит, что очень скоро Великобритания распадется на четыре отдельных государства.

«Это полная и тотальная революция, а не перезагрузка, это замена. Все изменится», — говорит она.

Джессика также убеждена в том, что климатический кризис закончится к 2026 году, и тогда активистка-подросток Грета Тунберг вернется к своей собственной жизни.

Астролог также считает, что вакцины против COVID-19 изобретена не будет, а «мы все просто научимся жить с ним, как со СПИДом».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0