Артем Драгунов: Судя по всему дела с экономикой по всей планете настолько плачевны, что рулевые мелких уровней выходят на тропы войн.

Дела с экономикой в наших краях — вообще швах….. Большой бизнес встал, успешного мелкого скоро будет так мало, что его раскатают фартовые…

Нет никакого сомнения, что в управлениях побеждает правая точка зрения, силовики и т.д.

Мир заиграл мускулами, видимо соскучился по трупам…. Их будет много. Работать и созидать никто не хочет, мир взрастил толпу, одебиленную пропагандами, дуроскопами и мелкими софтовыми помощниками….Мир готов уменьшить количество населения, активного.

Сейчас подожгут 7 региональных конфликтов — в Молдавии, новые зоны разделения на Украине, в Закавказье и на Кавказе, в Курдистане, в Таджикистане, в Киргизии, начнутся волнения в Казахстане…

Будут уличные столкновения в Прибалтике, в Закавказье, в Молдавии.
К марту-апрелю закипит Венесуэла, Куба, Аргентина. Будут бои в Пенджабе и Кашмире. Радикальный фронт двинется в среднюю Азию.

К концу 2015 войдёт в полную силу мировой кризис. Упадёт логистика, поставки, импорт, экспорт. Огромные толпы уйдут на биржи труда.

В таком случае единственный выход трудоустроить этих людей до того, пока они не начали вешать рулевых на ближайших столбах — или лагеря или казармы.

Короче.
Готовьтесь к войне. Особенно в проблемных регионах.
Этот сценарий всё реальней.
Объявление военное положения.

Весной начнутся первые остановки некоторых заводов и серия крупных крахов. Инвесторы сворачивают бизнесы. Начинается движуха капиталов и перераспределение.

Мир стоит перед проблемой продовольственной безопасности, поэтому будут решения.

Ограничения по движениям денежных средств, счетам и рыночным операциям — уже в марте.

Скорее всего и БЧЧ — тоже в отрезке до апреля….

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0