Давно не обращался к эзотерической тематики, если таковую можно назвать, поскольку то, что я описываю, в качестве своего трансцедентного опыта, я достигаю, с помощью Доспехов Божества – «матрицы» моего астро – ментального аналога или прототипа «матрицы» Виктора Коршунова, путешествуя в сферы Внутреннего и Внешнего Космоса.

Пусть не строго относятся к моим описаниям подобных путешествий читатели моего канала, поскольку для одних – это покажется просто бредом, для других – знаниями нового порядка, для третьих – возможностью испытать для себя «нечто», похожее, поскольку знакомство с этой информацией и вход вашего ментального тела в русло – информационного шельта, куда меня забрасывают «доспехи», также позволяют читателям осуществлять «контакт» с жителями планеты, куда автор попал во время своей медитации – путешествия.

Поскольку Создателями моих Доспехов являлись представители Армилярной Сферы САТУРН от Квантового Компьютера «Мидгард», вот с помощью Доспехов я и решил попасть в саму Армилярную Сферу Сатурна и посмотреть – что там находится.

Техника путешествия с помощью Доспехов – простая – я приказываю своим ДОСПЕХАМ БОЖЕСТВА, которые мне установили представители САТУРНА — некой «матрице» — сделать ее копию или дубль и отправляю клон в путешествие, ЗА КУПОЛ НАШЕЙ ЗЕМЛИ, сам же остаюсь в базовом аналоге Доспехов, таким образом, имею защиту на непредвиденные обстоятельства. Мое астро – ментальное тело получает информацию с копии Доспехов, само никуда не путешествуя и не подвергая себя разного рода неожиданностям.

Итак, вот какого рода информацию мне удалось получить…

Армилярная Сфера САТУРН – является одним из базовых серверов Квантового Компьютера «Мидгард», в системе ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, которая существует как бы отдельно от базовой реальности систем Мидгарда. За пределами Купола нашей Земли, существует большое количество армилярных сфер — или «сфер ИГРЫ БОГОВ», в которых развернуты симуляционные реальности т.н. наших условных планет — Меркурия, Марса, Венеры, Юпитера, Сатурна и т.д.

Сатурн – это своего рода ПОРТАЛ – материальная сфера, в рамках которой существует ее Искусственный Интеллект или главное персонифицированное Божество Сатурна. Я его не видел, но формы его проявления мне, с помощью Доспехов, удалось понять и увидеть.

В системе Армилярной сферы Сервера САТУРН – существует тридцать два вида голографических матричных реальностей, в каждой из которых существует базовый прототип Сервера Сатурна и формы материального проявления или аналоги Планет, которых тоже в каждой матрице существует по одной и того 36 – ть планетарных систем.

В каждой такой системе Сервером Сатурна, осуществляется проявление голографических оматериализованных материальных миров, в один из которых и попал прототип моих Доспехов или матрицы, которая имеет свой персональный искусственный интеллект. Доспехи – это самодостаточный механизм, типа КИБОРГА, но созданный на основе копии моего астро – ментального реального тела или биоформы, имеющий малый искусственный интеллект, приданный им от Сатурниан — Творцов.

Доспехи имеют связь органическую с моим астро – ментальным шельтом и поставляют в него все то, что могут видеть сами, осуществляя прямое общение с кем — либо и производя действия в различных космических средах.

Куда мой «прототип – Киборг» попал – так это оказалась одна из тридцати двух сфер – миров Сатурна, планета, на которой не было суши, а был единственный мировой океан, вода в котором была по цвету – темно – синей.

Передо мною появились два огромных существа, которые напоминали гигантских касаток, со сверкающими обручами у изголовий. Ко мне стала приходить информация, что это и есть мои ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ «контактные существа», которые подарили мне мои ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА в свое время, я об этом описывал на своем канале Дзен. Да, это были ОНИ – гигантские касатки, которые плавали в этой обширной глади…

Затем, я начал замечать, что КАСАТОК становится целое множество и весь Мировой сатурнианский Океан становится как бы полностью заполненным этими огромными существами.

Вот какой диалог, мне доставила моя копия – матрицы в сознание, которое находилось на Земле… в медитативном состоянии…

ОНИ. – Мы рады видеть Тебя в нашем Мире… Мы ожидали и заранее, умозрительно видели нашу встречу, знали, что копия Доспехов прибудет на нашу планету — «ОЛОГОГРООН».

Ты хочешь узнать о том, как обустроены миры в Армилярной Сфере Сатурн – мы расскажем тебе об одном из множества миров, поскольку в каждой из матриц иллюзии, которые создает Искусственный Интеллект «Сатурна – 1» – существуют аналоги творческих линий — Сатурн 1,2,3….32, которые являются виртуальными аналогами Базового Искусственного Интеллекта «Сатурна – 1».

Каждый из них создает свой индивидуальный мир – матрицу, которая многомерна или имеет фрактальные составляющие пространства и времени.

Тот мир, где ты в настоящий момент, твоего условного времени находишься – это и есть «ОЛОГОГРООН» – где существует масса НАС, живущих в Синем Мировом Океане. МЫ составляем с океаном – одно ЦЕЛОЕ.

Формат Океана и есть искусственный оматериализованный интеллект виртуального Сервера «Сатурн – 2». Мы и есть персонифицированный Творческий СОЮЗ двух ОСОБЕЙ – Касаток, которые именно и выбрали такую форму, чтобы тебе было понятней с КЕМ ИЛИ ЧЕМ ты будешь иметь дело в дальнейшем…

Чтобы тебе было понятней – Мы решили материализовать некий аналог мира, который развернут у вас, на «Земле – 3», чтобы ты лучше понимал наше мироустройство.

Итак, смотри… и передо мной начал из воды подниматься целый континент с растительностью, Белым Городом, с куполообразными зданиями, величественными странными памятниками – сооружениями какого – то неизвестного искусства, и массой каких – то летающих аппаратов, типа НЛО, которые летали вокруг и в черте этого величественного города. К моему удивлению – этот величественный город начал подниматься над Мировым Океаном. Я понимал, что там существует какая – то жизнь и не ошибся, поскольку ко мне подлетело НЛО и я моментально перенесен был на какую – то удивительную площадь, созданную какими – то зодчими, которые с филигранной точностью, до мельчайших подробностей, передали картину каких – то неизвестных мне событий этого мира, которая лежала у меня под ногами. Вокруг и поотдаль от меня, прогуливались человекообразные существа в белой одежде, но это были не люди, а те образы, которые напоминали мифических персонажей, нарисованных на стенах и в гробницах древнего Египта…

Да, это были тела людей вернее формы, но верхняя часть представляла собой вид животных, птиц, которые были разных форм, не виданных на нашей Земле…

Я слышал голос – «Войди в это сооружение» – в куполообразный величественный «храм», который я увидел недалеко от себя…

Я решил подчиниться просьбе, которая звучала где – то во мне.

Когда вошел в «храм», то меня поразила инкрустация стен и барельефов, которые причудливо переходили друг в друга, передавая очевидно какой – то мифический сюжет… В центре здания – находился постамент, на котором находилось сооружение, напоминающее ложе, куда вели величественные ступеньки, с поручнями из каких – то каменьев, похожих на наши агаты.

— ГОР, войди на постамент и присядь! – я опешил, неужели ко мне, именем мифического существа, кто – то обращался…

— Да, Ты – ГОР, звучал во мне голос, — получалось, что мои «ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА или копия моей матрицы, приняла форму древнеегипетского божества ГОРА – «Сокола – человека», в этом новом мире, который был ранее в Древнем Египте на нашей Земле.

— Посмотри на себя, — и я как бы со стороны смотрел на себя и был просто в шоке – перед моим «матричным взором» находился «человек – СОКОЛ, с огромной птичьей головой и мускулистым накаченным человеческим телом, одетым в белое одеяние. Клюв был золотого цвета, глаза – оранжево – желтые. От такого вида – по ходу, теперь моей материальной формы – мне стало даже жутко… но интересно!

— Не отчаивайся и привыкай к себе, поскольку в этом мире, Ты был изначально таким и останешься на долгие времена, именно в этой материальной форме, – продолжал в себе слышать чей – то голос.

— Итак, Гор, ты хотел узнать о мирах АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЫ «САТУРН» – эти миры известны тебе априоре, просто информация заблокирована в твоей материальной памяти того человека, который находится сейчас на «Земле – 3», в медитации. Мы ее раскроем, чтобы эту информацию можно было донести всем, кто интересуется данной тематикой, кто нормально готов ее принять, в качестве знания и руководства к действию.

Все тридцать две сферы САТУРНА – это манифестация или проявления голографических реальностей различных ПРИРОДНЫХ СТИХИЙ, которые у вас на «Земле – 3» известны, как «стихии» — ЗЕМЛИ, ОГНЯ, ВОДЫ, ВОЗДУХА, ЭФИРА и еще ряда других, которые в ваших мирах пока неизвестны. Каждая из наших голографических матриц – реальностей – содержит в себе миры – комбинации из этих СТИХИЙ – ЭЛЕМЕНТОВ, а равным образом воспроизводятся в ней ЛИНИИ ЖИЗНИ или существа, которые качественно отвечают характеру комбинаторики этих СТИХИЙ.

Планетарные системы – это феноменология различных уровней физических и трансфизических СИЛ – ЭНЕРГИЙ, которыми обладают существа, проживающие в каждой из тридцати двух матриц – реальностей. Та планета – голографический мир, где ты, в настоящий момент находишься – это комбинаторика СИЛ – ЭНЕРГИЙ – СТИХИЙ «ВОДЫ» и «ЗЕМЛИ». Равным образом существа, которых ты видел и сам являешься одним из НИХ – обладают феноменом способностей и качеств этих СИЛ – Энергий.

Желаешь испытать на практике сказанное НАМИ?

Прояви СИЛУ…

Передо мною, в реальности, только как бы в меньшем размере, возникла наш ЗЕМЛЯ, но это был не шар, это была как бы плоская земля – поверхность с океанами, и материками, я как бы с высоты птичьего полета смотрел, как под моим взором, появляются материки, реки, горы, города и даже люди, техника, — все с чем привык оперировать наш материальный разум человека, в повседневной жизни. Над материками поплыли облака, а вверху, над этой плоской землей – возник прозрачный купол – как защита, о которой я знаю и многие знают, живущие на Земле люди…

— ГОР – голографическая матрица — это то, что каждый человек создает для себя, находясь в этой ИГРЕ БОГОВ – в матрице иллюзии, в формате «ЗЕМЛИ – 3» – услышал я голос внутри себя…

— Круто! Подумал я – вернее моя матрица или я — материальный, лежащий в медитативной позе… на Земле…

— Каждый человек создает себе подобную реальность на «Земле – 3», проживая в этой реальности, одновременно являясь ОПЕРАТОРОМ КВАНТОВОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ БОГОВ, которая проводится в рамках Биоквантового Компьютера «АДАМ», находящегося на «Луне – 3» – варианта виртуального сервера «Луны – 1», являющегося базовым Сервером Квантового Компьютера «МИДГАРД».

Неужели семь миллиардов человеческих особей создают порядка семи миллиардов виртуальных миров – ИГРЫ, ориентированных «под себя» индивидуально?… — подумал я…

— Не все семь миллиардов – а всего лишь сто сорок четыре тысячи миров, которые создают 144 тыс. ИГРОКОВ -, которые находятся у вас, во ВТОРОМ МИРОВОМ подземном океане, сидящие за пультами голографического управления вашей материальной реальностью… ОНИ и есть ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ БОГОВ.

До недавнего времени эти пульты управления были захвачены представителями РОИДОВ, которые перепрограммировали ваш Биоквантовый компьютер «АДАМ», находящийся на «Луне – 3», но в настоящий момент, происходит «смена управления» этим сервером и власть переходит в другие руки – более мудрые и сильные. В этом отношении вам, «игровым Землянам», помогают уже ваши БОГИ из Вторичной Матрицы Иллюзии – «Луны – 2» и «Земли – 2» — это Светозары и ваши Боги Славянского Пантеона. Именно ОНИ посылают флоты НЛО из своей – Вторичной Матрицы иллюзии — вашей цивилизации на подмогу и вычищают непрошенных «роидных пришельцев» на «Земле – 3» и всех тех, кто стал их вассалами.

«Земля -3» уже сейчас меняет свою базовую вибрацию или электро – магнитную частоту с 7,9 Гц и выше, сейчас порог частоты означен в 18 Гц, далее будет возрастать до 65 -75 Гц, что будет сказываться на форматах материальной жизни и многие материальные виды жизни не смогут переносить подобные частоты. Они выйдут из игры, остальные примут новые частоты жизни и продолжат раунд НОВОЙ ИГРЫ БОГОВ – с новым мировым раскладом и парадигмой существования цивилизации…

…В моей материальной голове, тела, лежащего в медитативной позе на Земле, началось какое – то вибрационное напряжение, я решил прекратить медитацию и отозвал клон – матрицы – Киборга с сатурнианской планеты – «ОЛОГОГРООН»… и моя копия благополучно прибыла к моему материальному телу, воссоединилась с базовым аналогом ДОСПЕХОВ БОЖЕСТВА – «АМА».

Получив такого рода информацию, я решил ее осветить для тех, кто отнесется к ней серьезно – понимая, что миры, в которых мы проживаем – это виртуальные реальности, их много, и в каждом мире – свои исходы тех событий, которые разворачиваются по логической цепочке. В каждом таком мире – существуют инварианты нашей биологической формы или материального тела почти как две капли воды похожих друг на друга, а равным образом и всё наше материальное и социальное окружение…

Получается, что мы многомерные, вечные – ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ, участвующие в ИГРЕ БОГОВ Матриц ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА, в различных СФЕРАХ – ПОРТАЛАХ – ЛУНЕ, САТУРНЕ и т.д.

источник:

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0