Рептилоиды — формы присутствия на Земле

Многие инопланетяне влияют на человечество с невидимых астральных подпланов. Несмотря на то, что многие астральные подпланы заполнены фрагментами душ, развоплощенными и другими подобными сущностями, есть и много подпланов, содержащих разные расы инопланетян, которые изучают Землю и влияют на нее. Одна из таких рас – Драконовы или Рептилоиды.

Механизм того, как души заселяют разные подпланы, мы оставляем для последующего обсуждения, поскольку это очень сложная тема, требующая многих томов для удовлетворительного ее описания. Здесь мы обсудим только роль темных Орионцев и темных Драконовых-Рептилоидов, существующих в астральных сферах.

Светлые и темные Рептилоиды и их будущее на Земле

Приблизительно 10% драконовых совершили выбор двигаться в свет. Это значит, что они осознают естественное развитие всех жизненных форм – то есть, расти и становиться подобными Творцу. Для остальных это будет долгий и тернистый путь, вследствие огромного количества негативной кармы, наработанной расами Рептилоидов за последние 10 миллионов лет. Подобно созвездию Ориона и многим другим, звездная система Дракона значительно развилась после исхода ренегатов на Землю. И, хотя, Альфа Дракона все еще негативна в том смысле, что Драконовы не приняли идею пути вознесения души, тем не менее, их миры достигли больших успехов. Высший Совет Дракона, состоит, в основном, из Драконовых 7-ой плотности, давным-давно прошедших через вознесение. Какое-то время назад Совет посылал послов на Землю для того, чтобы помочь вернуть к свету темных драконовых.

Дорогие Творцы, следует помнить, что противостояние света и тьмы относится только к более низким плотностям. Но, поскольку, огромное число людей пребывает в 3-ей и 4-ой плотностях, необходимо объяснить, что происходит в этих сферах в знакомых вам терминах. Поэтому позвольте продолжить.

Поскольку темп изменений Земли ускоряется, Высшие Советы Драконов, состоящие из просветленных существ 7-ой плотности, посылали самых лучших и самых одаренных Драконовых-Рептилоидов для воплощения на Земле. Они надеялись на то, что смогут сбалансировать присутствие негативных Драконовых в астральных сферах, окружающих Землю, а также гибридов людей и Драконовых, которые сейчас ходят среди вас. Некоторые учителя назвали просветленных Драконовых, воплощенных на Земле в человеческой форме, “драконовыми детьми”.

Чтобы не уделять слишком много времени для передачи информации, доступной из других источников, позвольте освежить вашу память относительно нынешней роли и функции темных Драконовых на Земле. На вашей планете темные Драконовы сейчас существуют в трех формах.

1) Темные Рептилоиды воплотились в человеческой форме, смешав свою ДНК с другими звездными расами. Темным Рептилоидам очень трудно воплощаться в человеческую форму, поскольку носители, в которые они воплощаются, редко обладают ДНК Рептилоидов в чистом виде. Как вы знаете, большинство людей представляют собой сочетание многих разных звездных рас, поэтому воплощенные Драконовы заканчивают тем, что сливают свои ДНК с другими спиралями.

2) Темные Рептилоиды  скитаются в более низких и средних астральных сферах как фрагменты душ. Намерение этих астральных существ — овладеть максимально большим числом людей, соединяя свои энергии с душами людей. Они пристраиваются к душам с разными конфигурациями ДНК, но особенно к тем, кто уже обладает ДНК Рептилоидов.

3) Темные Рептилоиды существуют в состоянии Сдвига по фазе в подпланах Земли, наблюдая и влияя на человечество с космических кораблей, прилетающих из этих сфер.

Имеется много ошибочной информации, касающейся способности Рептилоидов превращаться в человеческую форму, чтобы выглядеть как обычные человеческие существа. На самом деле, превращение (изменение формы) – это очень продвинутая техника, возможная для тех душ, которые развились в 9-ую плотность или выше. Изменение формы, как ее наблюдают ясновидящие, — на самом деле просто астральное владение.

Астральные фрагменты душ темных Рептилоидов, жаждущие энергии и жизненной силы ничего не подозревающих людей, скитаются в астральных сферах в поисках таких людей, которые наиболее тесно увязываются с их искаженными энергетическими полями.

Предпочитаемой целью являются люди, стремящиеся к власти и контролю, поскольку это доминантные вибрации темных Рептилоидов. Не имея способности контролировать Землю напрямую вследствие несовместимости с атмосферой и гравитацией планеты, они пытаются контролировать ее из астральных сфер, или посредством воплощения в человеческую форму. Вхождение в тела мировых лидеров, которые уже одержимы сильной иллюзией власти и контроля, крайне желательно для темных Драконовых, поскольку это удовлетворяет их желанию сохранить Землю для себя. Одна из таких лидеров современности, находящаяся под контролем темных Рептилоидов — королева Великобритании.

Ваши мировые лидеры захвачены темными .Рептилоиды согласно последней статистике, предлагаемой Хрониками Акаши, почти 60% президентов, премьер-министров, королей, королев, выбранных лидеров, диктаторов и так далее, частично или полностью захвачены темными  и их братьями – темными орионцами. Одна из таких лидеров современности, находящаяся под контролем темных Рептилоидов — королева Великобритании.

Английская королева - рептоид

Английская королева — рептилоид и глава «человеческой» иерархии рептилоидов

В то время, как темные Орионцы составляют больший процент общего числа людей (и душ, скитающихся в астральных сферах), однако,   именно темные Рептилоиды оказывают самое сильное влияние на Землю благодаря чрезвычайно интенсивному негативному присутствию и жажде власти и контроля. Такие же качества, только в более тонком виде (тем не менее, доминирующие), присущи темным Орионцам.

Темные Рептилоиды постоянно ищут способы совершенствовать свои кровные линии и вводить в смесь их ДНК новые воинственные спирали. Они экспериментируют с людьми для извлечения определенных элементов из их ДНК. В своих эгоистических целях они считают людей «кормом для скота». Однако, благодаря присутствию большого числа просветленных инопланетян и вознесенных существ на Земле и вокруг нее (как части Седьмого Разрешения), способность темных Рептилоидов контролировать Землю значительно урезана. Если в вас не преобладает страх, злоба, жадность, гнев и желание контролировать других, весьма вероятно, что вы не окажетесь непосредственной целью атаки Рептилоиды (физической, астральной, или какой-либо другой).

Осознание присутствия Рептилоидов и понимание их сознания очень важно, поскольку отрицание лишь способствует их целям. Для осуществления своих целей на Земле, темные  Рептилоиды (и темные Орионцы) зависят от невежества масс. Многие из них начинают осознавать, что время их пребывания на Земле почти заканчивается из-за ускорения энергий галактического сдвига и прецессионного выравнивания. Поэтому они предпринимают отчаянные усилия, направленные на то, чтобы Землю не контролировали гуманоиды из Лиры/Веги. Это является причиной того, почему большинство людей Земли изо дня в день ощущают сильные колебания энергии.

Однако, это представляет истину только с точки зрения более низких плотностей. В более высоких сферах мы не вовлекаемся в такие незначимые конфликты, но указываем на них вам, чтобы помочь от них освободиться. Трудно порвать с иллюзиями, если вы не знаете разницы между истиной и иллюзией. Основное значение обсуждения роли темных Рептилоиды состоит в том, чтобы помочь вам понять истинность той картины, которую вы наблюдаете на мировой арене и в руководстве государств. Лишь немногие из так называемых мировых лидеров по-настоящему понимают, что ими обладают негативные инопланетяне. Они считают жадность, соперничество, воинственную ментальность и игры власти частью человеческой природы. Большинство из них верят в то, что поступают хорошо и правильно. Многие обмануты религиозными системами верований, оправдывающими их действия.

Значительное число мировых лидеров, захваченных темными Рептилоидами и Орионцами, верят, что выполняют религиозное пророчество, развязывая войны на Ближнем Востоке. Они не сознают, что большая часть религиозных пророчеств была принесена на Землю темными Сирианами для сохранения контроля над населением. Большинство темных Рептилоидов и темных Орионцев просто угодили в ту же ловушку, что и темные Сириане. Сейчас мы ограничились обсуждением лишь темных Рептилоидов.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0