Геополитика – это доктрина пространства и тел, его наполняющих, с контролем над Хартлендом – сердцевиной земли.

Небополитика – это доктрина времени и пронизывающего его Духа с контролем над Кайросом – фазой прилива \ отлива космической энергии.

В прикладном плане современная геополитика занята NBIC-конвергенцией на базе когнитивных технологий психоинжениринга (управления порывами души). Это путь трансгуманистов, которые к 2045 году хотят добиться технологической сингулярности. А это «черная дыра» Енохианской магии Джона Ди (по Писанию – победа антихриста).

Небополитики же стали делать высокую социогуманитарную технологию ИНКОГНИТО (управления Духом). И в этом видят предреченную победу Царства Правды (в терминологии Писания – спасение).

При этом небополитика – это политическая практика. Поэтому небополитики, опираясь на Закон Перемен, создают для политической практики технологию своевременности принятия решений. А это и есть ни что иное как «ловить волну» прилива\отлива космической энергетики (иначе – управлять Духом). Кто научится ловить кайрос, тот и получит фору в практической политике.

Одним из способов «ловить волну» выступает предречение события.

8-мь лет назад 01.04.2007 небополитики предрекли для России следующее:

«Начиная с 2012 года державный разворот страны примет форму мобилизации новой элиты созидания. «Элита деятелей» выдвинет вождя с качествами «просвещённого диктатора». У «оффшорной» старой элиты диктатор конфискует пакеты акций, имущество, недвижимость, что даст деньги для модернизации. Новая элита с опорой на интеллектуальный суверенитет, сохраняющуюся способность русских изобретать новое, а, главное, на не имеющие аналогов прорывные технологии, за два-три года произведёт технологический переворот «точек роста», после чего в России, примерно с 2015 года, наступит период подъёма и расцвета».

Примечательно, что это предречение небополитиков точно сработало на Китай, где, начиная с 2012 года (XVIII съезд КПК) выдвинулся вождь-отец (Председатель Си) который приступил к мобилизации новой элиты на реализацию «Китайской Мечты». В 2014 году мобилизация проходила в форме ужесточения борьбы «драконов» с «пронизанной коррупцией» партийной бюрократией. Де-факто речь идет об оттеснении последователей Мао от рычагов власти. Делается это путем «усиления законности»: в 2014 году против красных функционеров было заведено свыше 53 000 уголовных дел по подозрению в коррупции, включая 24 дела на лиц в ранге министра и выше; а 680 человек, находившихся в бегах за границей, были возвращены в КНР с возвратом средств, выведенных за рубеж. Попадание предречения сначала на Китай, видимо, связано с тем, что небополитиками в расчет брался Закон Перемен. Где всё крутится вокруг Центра, занятого Китаем.

По состоянию на 10.04.2012 небополитики уточнили предречение для РФ так: «В период с 2012 по исход 2015 года по космическим основаниям произойдет «верхушечный переворот». В 2012 – 2015 годах от власти интригами и силой будет отброшена вся нынешняя либеральная «вертикаль». Этот переворот будет проходить как обстоятельство непреодолимой силы (форс-мажор). Стартом «сжатия» будет вторая волна мирового финансового кризиса и война в зоне Большого Ближнего Востока. Бесславный выход России из войны, КУДА ОНА БУДЕТ ВТЯНУТА, приведет к смене всей политической системы. Вот тут-то к власти и придет предреченный «Белый Царь» Новой Орды повторившейся в цикле (Novus Ordo Seclorum). Приход к власти произойдет законно по ритуалу типа Земского Собора России, ибо собрания (народный сход) есть право граждан закрепленное действующей конституцией. И уже тогда, подхватив знамя, упавшее из рук либералов, патриотам-державникам можно будет провозглашать давно предреченное для России на короткое время «Царство Правды – державу Белого Царя».

18.01.15 в тексте «Встречая год жертвенного барана» небополитики уточнили намек на судьбу России. Повторили и дополнительно обосновали опубликованное в книге «Небополитика. Для тех, кто принимает решения» ещё в 2008 году: а там было сказано буквально следующее: «Точкой отсчета для самовозгорания русского духа будет точно 2015 год. Когда на пике военно-политического напряжения в России на короткое время 12-15 лет (2015-2027) установится благодатная власть Белого царя».

Вторая волна мирового финансового кризиса началась. Военно-политическое напряжение на Украине и на Большом Ближнем Востоке (ИГИЛ) растет. Начнутся и судьбоносные перемены в нашем Богом хранимом Отечестве. По основаниям прихода космических энергий потрясения, которые затронут весь подлунный мир, в 2015 году следует ожидать с середины февраля с пиком в мае.

Практика лучший из критериев Истины. Ждать осталось не долго.

Андрей Девятов

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0