Ну вот и состоялось решение СФ РФ разрешающее применение вооруженных Сил Российской Федерации ЗА РУБЕЖОМ!!!!

Из Кремля рассказали про Сирию, но НЕ СКАЗАЛИ про Украину. Прекращение же воздушного сообщения между РФ и Украиной с 25.10.15 — это разведывательный признак не глупости потерь доходов от пассажирских перевозок, но уже утвержденных расходов на проведение ВС Украины наступательной операции.

Вот ведь военный китаевед Андрей Девятов с надрывом кричал штатским (Юргенс) и военным из комитета обороны ГД (Кончаков) — остановитесь!

И что?

В СФ всем объяснили, что на дальних рубежах от РФ лучше подавить «террористическую группировку». А кричал он, о чем? О том, что стратегическое развертывание Всемирного Халифата уже состоялось и упредило ответные боевые действия. РФ как всегда опаздывает с развертыванием. Теперь придется «быстро ехать».

Раз официально сказано: «Только удары ВВС по объектам ИГИЛ» — жди десантную операцию с моря (крейсер Москва уже в походе) и штурмовые действия ВДВ РФ с аэродромов базирования: Ульяновск — Латакия. А дело в том, что отдельный террорист и даже боевые группы, не являются целью для поражения ВВС. Пустые хлопоты ударов с воздуха уже продемонстрировали США.

Ответ Всемирного Халифата не трудно предвосхитить: РФ заявила себя открытым врагом Исламского государства. А с врагом нечего церемонится — ждите терактов по модели взрыва на вокзале в Волгограде 29.12.13. То есть ударов по толпе, что собирается ПЕРЕД рамками металлоискателей. В Москве при прибытии поезда Аэроэкспресс такая толпа каждый час собирается ПЕРЕД пунктами контроля в аэропортах Домодедово и Внуково.

Ну а Китай официально заявил, что НЕ БУДЕТ поддерживать ни одну из сторон Сирийского конфликта. Не будет помощи ВС РФ от НОАК ни в Сирии, ни на остальных ТВД Третьей Мировой.

Так «Гог из пределов севера» с полчищем персов (стражей исламской революции) при нем, «заключив союз с поступающими нечестиво против Завета» (администрация США) вторгнется в полосу Великого Израиля — от Евфрата до Нила. Втянется в полномасштабную войну с Всемирным Халифатом и, по Писанию: «никто не поможет ему».

Оружейная фаза Третьей мировой войны началась в день кровавого лунного затмения 28.09.15 и, по замыслу планировщика за кулисой закончится не ранее 2020 года.

Разумные от народа обратят многих к правде, но не переломят ход событий. Теперь, решившись начать оружейную фазу на главном фронте WWIII, у властей России демократического выбора хватило бы благоразумия обойтись малой кровью: не повторять стратегические ошибки войны в Афганистане и избежать затягивания в бесконечную партизанскую войну с Халифатом.

источник 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0