Заместитель председателя столичного парламента Николай Губенко предпологает, что Сибирь будет заселена американцами после извержения Йеллоустоуна.

«Я бы попросил Михаила Ивановича Антонцева (главу комиссии МГД по социальной политике и трудовым отношениям ) задуматься над проектом закона и инициировать его на федеральном уровне. Закона о жестком, радикальном противостоянии проникновения к нам территорию России тех, кого по ошибке считают многие европейцы беженцами», — сказал Н.Губенко.

По его словам, для России есть угроза, что в скором времени Сибирь будет заселена американскими гражданами. «В результате извержения Йеллоустоуна, где погибнет Америка, а Сибирь станет южным, очень курортным, комфортным местом для проживания. В Гарвардском университете есть проект заселения Сибири американцами. Есть два проекта. Один — купить Сибирь у России за 3 трлн долл., второй проект — заселить ее сначала беженцами с Ближнего Востока, их руками построить комфортную среду и будет жить там несколько миллионов процветающих американцев», — пояснил Н.Губенко.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0