Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Заместитель председателя столичного парламента Николай Губенко предпологает, что Сибирь будет заселена американцами после извержения Йеллоустоуна.

«Я бы попросил Михаила Ивановича Антонцева (главу комиссии МГД по социальной политике и трудовым отношениям ) задуматься над проектом закона и инициировать его на федеральном уровне. Закона о жестком, радикальном противостоянии проникновения к нам территорию России тех, кого по ошибке считают многие европейцы беженцами», — сказал Н.Губенко.

По его словам, для России есть угроза, что в скором времени Сибирь будет заселена американскими гражданами. «В результате извержения Йеллоустоуна, где погибнет Америка, а Сибирь станет южным, очень курортным, комфортным местом для проживания. В Гарвардском университете есть проект заселения Сибири американцами. Есть два проекта. Один — купить Сибирь у России за 3 трлн долл., второй проект — заселить ее сначала беженцами с Ближнего Востока, их руками построить комфортную среду и будет жить там несколько миллионов процветающих американцев», — пояснил Н.Губенко.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0