Как пишет Natural News, в данное время среди граждан США наблюдается настоящая истерия: американцы массово закупают на будущее запасы продуктов питания длительного хранения, а также скупают в интернет-магазинах предметы, необходимые в условиях выживания в экстремальных ситуациях.

Как сообщает издание, многие пищевые компании в США в настоящее время испытывают серьезный дефицит этой продукции на складах, не успевая удовлетворять растущий спрос.

Все это обусловлено тем, что многие граждане просто запуганы различными предсказаниями и прогнозами, согласно которым уже осенью этого года наступит финансовый крах или по США ударит астероид, цунами, произойдет катастрофическое землетрясение в одном из тектонических разломов, а может и во всех сразу.

Некоторые уверены, что осенью взорвется один из супер-вулканов (Йеллоустоун, Лонг-Велли или оба сразу).

Большие опасения также вызвали недавние совместные учения военных и правоохранителей «Нефритовый шлем», так как многие связывают это с подготовкой правительства к введению военного положения в стране.

Согласно опросу, многие жители США также опасаются, что социальная поддержка правительства из-за экономического кризиса будет значительно сокращаться, а цены на продукты будут стремительно расти.

источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0