В воскресенье, 25 августа, Сирия еще раз подтвердила, что готова допустить экспертов ООН в район химической атаки под Дамаском. Но еще до начала работы комиссии в Белом доме сказали, что абсолютно не сомневаются в том, что эта химическая атака — дело рук армии Асада. Москва, в свою очередь, попыталась предостеречь от намерений заранее навязать экспертам ООН результаты расследования. Российский МИД призвал всех, кто говорит о возможности проведения против Сирии силовой акции, проявлять благоразумие и не совершать трагических ошибок. Но, похоже, США особенно себя не утруждают выбором предлогов для уничтожения неугодного политика, режима или даже государства. Правда, на этот раз Сирия может оказаться для Америки гораздо более крепким орешком, чем Ирак или Ливия. Источник

 

 

 

Как ещё двести лет назад заметили посетители театров — если в сцене присутствует ружье, значит, скоро кто-то из актеров подтащит патронов и начнёт палить. Точно так же, если страна производит химические боеприпасы — значит, собирается применять.

 

 

 

Химическое оружие не новые значки на форму, оно не для украшения существует. Применяли или не применяли его в Сирии — вопрос риторический. Мы живём в медийном мире и как скажут СМИ — так и будут считать, никто не будет вникать в подробности.

 

 

 

Логически скорее всего да, чем нет. У Асада аховое положение, терять нечего, и есть только две возможности ответа: или стучать сандалем по трибуне, или же применить химическое оружие в локальной стычке.  Заодно продемонстрировать  американцам, чей флот встал рядом, что мы мол, готовы и по вам ударить. Поскольку стучание сапогом в ООН оставили россиянскому МИДу, значит видимо Асад выбрал второй вариант и где-то слегка что-то применил.

 

 

 

Но всё это не существенно по большому счету. Как правильно говорят говорящие головы в ящике, Америке нужен убедительный повод для слива Асада с непосредственным участием армии США. Более того — говорящие головы только об этом и говорят. Почти только об этом, ибо вторая главная тема — распад СССР, комментировать который напрягают каких-то коммунистический старпёров прошлой эпохи. Все они в один голос рассказывают про то, как капиталистический  мир и «Голос Америки» развалили охренительно замечательную страну Совок, где у выступающих было все, что можно пожелать от жизни. Суть пропаганды предельно понятна и россиянских пропагандистов можно даже похвалить за превентивную работу, ибо «крепкий орешек», Сирию, США возьмут силами одной дивизии часов за 20 или за 24. Однако зачем это американцам так понадобилось. Дело в том, что после Сирии наступит очередь слива оккультных правителей россиянской федерации. Кто-то может в это верить, а кто-то не понимает,  но это именно так.

 

 

 

Как мы уже неоднократно объясняли наше  политологическое открытие последних лет — режим в СССР был создан конкретно оккультной группой и все советские  фигле-мигле с «мавзолеем», красными значками и стягами — это была не попытка сделать новую религию для толпы, а реализация реально существующего древнего культа и древней технологии управления. Не знаем точно детали ритуалов, может члены ЦК по вечерам собираются в зиккурате и мумию в зад целуют, но общая суть сводится к внешне бесцельному терроризированию подконтрольного населения. Оно нужно ирреальным силам, при помощи которых оккультисты удерживают власть и которых можно слить только нарушив контакт паствы с этими силами. Никаким иным способом, типа похода Гудериана на Москву оно не сработает. Даже если США сто танковых дивизий на Кремль отправят — случится нечто, что все эти дивизии остановятся. Наводнение вдруг начнётся, мороз среди лета ударит градусов 70, всё что угодно может быть. И народ который угнетают, будет защищать угнетателей что есть силы. С оккультным миром пушки бессмыслены.

 

 

 

 Была попытка в 1991-м разрушить режим дистанционно, но всё что США добились — это просто смена вывески. Какие-то их люди чего-то пытаются тут делать, чтобы сделать из России хотя бы большую Польшу и интегрировать в Европу, но толку от этой суеты нет. Внешне оно всё как бы так как нужно американцам — демократия, рынок, открытые границы, но реально как теневые оккультисты делали, что хотели, так и продолжают делать. Плюс время от времени достают из сундука атомную бомбу и начинают ей стучать по столу переговоров, создавая в мире определённую нервозность.

 

 

 

Начиная с конца восьмидесятых прошлого века США стали усиленными темпами искать оккультный источник  власти в России. Правильно вычислив, что источник этот находится где-то на Ближнем Востоке, откуда родом кремлёвская религия, американцы прогулялись в Ирак, в первые часы оккупации выпотрошив его «исторические музеи», где под видом «экспонатов» вполне могли храниться какие-то важные артефакты советско-россиянского режима. Но с Ираком вышла промашка и две операции ничего не дали.

 

 

 

Видимо потом сообразили, что Вавилония и Ассирия находились и на территории Сирии. Там вообще как бы ничего нет, и туристам нечего посмотреть  кроме архитектуры первого  тысячелетия. Секта какая-то непонятная у власти, алавиты, о сути религии которой тоже никто ничего толком не знает. Не удивительно что америанцы как-то упустили из виду Сирию на предмет источника могущества закулисных правителей России. Как оказалось напрасно. Похоже, что «кащеева игла» находится именно там.

 

 

 

 И действительно, когда началась медийная атака на режим Башара Асада, в Кремле поднялся такой визг, что по поводу своих денег они меньше кричали. Список Магнитского, часть проекта глобального отъёма бабла — в россиянской федерации проглотили с пониманием. Пошумели немного, но проглотили. А Сирия словно кость в горле. Последний рубеж, красная линия, точка невозврата — как её даже официально величают. Толпы пропагандистов катаются снимают фильмы, по ящику Асада пиарят больше чем Путина — если верить пропаганде чувак там просто жизнь кладёт за свой народ, который купается в масле и мёде. Оружие посылается, дипломаты не вылезают, корабли военные снимаются с дежурства и идут туда. Даже Китай подключили. Не знаем, что Москва пообещала Пекину за поддержку, может кусок территории до Урала ибо Сирия для кого-то явно важнее.  

 

 

 

Что же там такого важного? Тут точно сказать пока нельзя, и не факт что американцы расскажут об этом в будущем. Перед вторжением в Ирак Колин Пауэлл (государственный секретарь в период первого срока президентства Джорджа Буша ) принес парламентариям пробирку с иракскими бациллами сибирской язвы, а что сейчас принести? Кусок мумии Ленина, добытый американским спецназом в одном из сирийских зиккуратов? Поэтому, в качестве повода для вмешательства, было выбрано химическое оружие. И сейчас, когда мир подготовят к информации, объяснив почему США идут в Сирию — будет вторжение и режим Асада падёт. А вскоре за ним будет падение режима в россиянской федерации, ибо захваченная  «кащеева игла» в Сирии, лишит доступа кремлёвских правителей к какому-то оккультному источнику могущества. Без Морока,  всё здесь развалится само собой.

 

 

 

Ещё Ванга, когда её спрашивали о переменах в России говорила что не скоро ибо «ещё Сирия не пала». Значит о том что Сирия ключевая точка советского режима знала ещё Ванга. Решение о вторжении в Сирию уже видимо принято и нам осталось ждать совсем недолго, возможно  пару-тройку месяцев.

 Глеб Щербатов, АРИ

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0