Престарелый отставной американец подполковник ВВС США решил признаться, что видел НЛО и инопланетян более полувека назад.

Ныне 83-летний Ричард Френч в 1950-ых годах сотрудничал с проектом «Синяя книга», который собирал и анализировал сообщения о НЛО. В 1970 году проект «Синяя книга» закрылся, а его инициаторы признали, что никаких инопланетян и их кораблей не существует. Теперь же Френч внезапно рассказал о своем опыте на одном из слушаний в Вашингтоне.

В начале 50-х годов жители канадского города Сент-Джонс обратились в органы с заявлением, что видели несколько неопознанных объектов у атлантического побережья. Приехав на побережье, Френч увидел в прозрачной воде две «летающие тарелки» примерно по 5,5 метра в диаметре и менее метра в высоту. Затем военный разглядел и «инопланетян», пишет NEWSru.com.

«Они были от полуметра до метра высотой, светло-серого цвета, с очень тонкими длинными руками, двух- или трехпалыми. Верхняя часть головы была гораздо шире, чем челюсть, глаза раскосые и как будто без зрачков. Они выглядели точно как пришельцы из кино», — рассказывает Френч. Затем, по его словам, один корабль вылетел из воды, но вернулся. Существа производили какие-то действия, а минут через 20 уже обе «тарелки» покинули атлантический океан, поднялись и быстро исчезли из вида.

Ричард Френч объяснил, что, учитывая свои задачи, подал тогда фиктивный рапорт. Увиденное было в нем пересказано обтекаемо, как некое транспортное средство.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0