Рептилия

Социологические опросы последних лет в США показали, что более 12 миллионов американцев уверены, что правительство страны – рептилии или гибриды ящеров и людей, которые искусно маскируются.

Разговоры о том, что власти многих стран сотрудничают с инопланетными цивилизациями, начались более 35 лет назад. Многие рядовые американцы уверены, что США и другими государствами руководят вовсе не люди, а замаскированные под человека инопланетяне или же люди, которые носят в себе гены рептилоидов.

Подобную точку зрения активно поддерживал и поддерживает Дэвид Вон Айк, бывший профессиональный футболист, комментатор Би-би-си и член партии зеленых.

По мнению автора книги «Величайший заговор», на Земле в подземных пещерах проживают несколько миллионов пришельцев, которые разработали технологии, способные влиять на человека через компьютеры, телевидение и электрические приборы. Монархи и президенты, уверен Айк, носят инопланетные гены.

Свидетелем Айк назвал Дженифер Энн Гринн, которая была в рабстве у пришельцев. По ее словам, вся жизнь девушки контролировалась рептилоидами, которые выращивали послушную рабыню для себя. В магических ритуалах пришельцев, по словам Гринн, участвовали многие королевские особы и президенты США с женами.

Многие уфологи поддерживают мнение о том, что пришельцы давно живут среди землян. Однако, от историй с рептилоидами эксперты в области инопланетных цивилизаций стараются держаться подальше.

источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0