Существует преднамеренное сочетание 4 отдельных элементов, которые работают синергетически вместе, чтобы закрыть вашу пинеальную железу.

Доктор Дитрих Клингхардт – известный природный врач с многолетним опытом работы в области питания и здравоохранения рассказывает, как яд в воздухе, яд в воде и яд в пище объединяются, чтобы произвести резкое и разрушительное воздействие на пинеальную железу в центре нашего мозга – повреждение, которое затем усиливается и усугубляется радиацией EMF (электромагнитного поля).

Шишковидная железа — это «вместилище души», как называл ее Декарт, приемник высших полей энергии и железа, управляющая нашей иммунной и эндокринной системами.

Существует ли некая сила, которая понимала, как работает этот механизм, и намеренно ввела эти элементы в массовом порядке в общество, зная, какое в конечном итоге это окажет влияние на мозг людей?

Яд в воздухе — это алюминий из химиотрасс или геоинженерии. Алюминий также присутствует во многих продуктах , таких как дезодорант и пищевая упаковка … и в вакцинах, где он действует как адъювант.

В этом исследовании специально был задан вопрос: «алюминиевые вакцинные адъюванты: они безопасны?” и обнаружили, что это не так. Другие исследования включили алюминий в развитие нарушенной конгитивной функции , нейротоксичности , болезни Альцгеймера и аутизма .

Яд в воде — это фторид . Фторид является настоящим стержнем разрушения, а также присутствует в пестицидах, антиобиотиках, чае, стоматологических продуктах, крысином яде и многом другом.

Фторид участвует в артритах, диабете, эндокринных нарушениях, желудочно-кишечных эффектах, гиперчувствительности, заболеваниях почек, мужской фертильности, скелетном флюорозе, заболеваниях щитовидной железы, повреждении костной структуры и головного мозга и 2-х ведущих причинах смерти в США: сердечно-сосудистые заболевания и рак.

Яд в пище — это глифосат, содержащийся во многих пестицидах, таких как Bayer/Monsanto’s RoundUp, которые обильно распыляются на ГМО-культуры.

“Самое разрушительное химическое вещество в нашей окружающей среде», как его называют, работает, вмешиваясь в шикиматный путь, метаболическую функцию растений, которая позволяет им создавать незаменимые аминокислоты или белки. Глифосат истощает микроэлементы (такие как кальций, цинк, магний, сера и кобальт, только чтобы назвать несколько), которые необходимы для здоровья в растительных и животных организмах.

Он убивает здоровые бактерии в нашем микробиоме в нашей кишке, которые отвечают за наше здоровье, иммунитет и наш “второй мозг”. В частности, глифосат имитирует 1 из 22 аминокислот, глицин. Притворяясь глицином, глифосат искажает белки, заставляет их вести себя неестественно и приводит к серьезным негативным последствиям.

Пагубное влияние этих 3 материальных элементов усугубляется посредством электромагнитных частот, в частности wi-fi, который обычно находится в диапазоне 2-5 ГГц. ЭМЧ на самом деле открывают что-то в нашем мозге, позволяя этой стряпне пересечь гематоэнцефалический барьер и деактивировать пинеальную железу.

Каскад Глупых Ошибок? Или это была преднамеренная стряпня?

Что это просто совпадение? Случайность? Каскад глупых ошибок? Даже люди? Или нечеловеческое, дьявольское мышление, которое все это организовало?

Вот что Клингхардт сказал:

«Рудольф Штайнер, австрийский мистик … основатель вальдорфских школ и биодинамического земледелия и своего рода альтернативной медицины … предсказал, что … возникнет движение чтобы отнять душу у людей, чтобы отделить людей от высшего мира. А для этого они должны разрушить шишковидную железу у людей”.

“Я следил за исследованиями в этой области, и удивительно … пинеальная железа является самой чувствительной частью нашей центральной нервной системы и очень чувствительна к четырем вещам: алюминию, глифосату, фториду и wi-fi.

«Ясно, что пинеальная железа является приемником высших полей энергии и переводит их в мышление и в управление нашей иммунной системой, нашей эндокринной системой … и поэтому поразительно, что телекоммуникационная промышленность выбрала частоты из огромного спектра частот те которые абсолютно разрушительны для наших клеток, и особенно для пинеальной железы”.

“Конечная точка, когда вы вдыхаете алюминий, как мы делаем из программы geoengineering, и у вас есть глифосат в пищевой цепи … глифосат и алюминий объединяются в крови, в кишечнике и в кровотоке, чтобы сформировать 6 различных химических соединений, где алюминий и глифосат соединены вместе, и конечная точка этого соединения – пинеальная железа … что необходимо для того, чтобы это соединение действительно вошло в мозг, — это открыть гематоэнцефалический барьер и текущие частоты в wi-fi».”

Тот факт, что такая смертельная комбинация, такой идеальный шторм – алюминий, глифосат, фторид и wi-fi – существуют вокруг нас в легко комбинируемых формах, уже достаточно смущает.

Kлингхардт:

“Должно быть, была очень умная группа ученых, которые разработали этот протокол для фторирования питьевой воды, чтобы поместить нанонизированный алюминий в воздух, поместить глифосат в пищу, а затем активировать его – искрить его с нужными частотами.

“ Мне потребовалось 20 лет, чтобы понять идеальный шторм – и это либо совпадение, которое возможно (что достаточно глупые люди делали неправильный выбор на протяжении многих лет, либо это организовано очень умной группой деструктивных умов, или, что я также считаю очень возможным, что есть некоторые высшие поля сознания, которые могут быть как настроены на свет (жизнеутверждающее действие), так и могут быть абсолютно разрушительными …”

«феномены Адольфа Гитлера и других, люди, которые попадают под влияние чего-то абсолютно темного и разрушительного … и я действительно верю, что возможно ученые и политики попали под влияние этих высших полей и действуют в соответствии с ним, фактически не зная на человеческом уровне, почему они делают то, что они делают.”

Темная сила и демоническая одержимость

Затем он продолжает утверждать, что 5G является хорошим примером политиков, действующих под влиянием разрушительной силы, не понимая, почему они это делают.

5G достаточно плохо работает в маршрутизаторах и телефонных мачтах на земле, но излучает его из воздуха на все растения, животных и людей внизу, удушая всех нас специфическими токсичными частотами ЭМ (которые могут уменьшить доступность кислорода и многое другое), поэтому нет спасения? Какая темная сила движет таким безумием?

У Клингхардта есть 3 ответа на то, как это произошло, но его последняя теория – что люди действуют под чарами темной разрушительной силы и даже не знают, как и почему – является совершенным и пугающим описанием именно того, как действует новый мировой порядок.

Это бесовская одержимость.

Если вы достаточно долго исследуете всемирный заговор и совершаете достаточно глубокие путешествия вниз по кроличьим норам, вы начинаете понимать, что совпадений немного, и что все гораздо лучше объясняется заговором, а не совпадением.

Совпадение часто служит ленивому человеку оправданием для объяснения необъяснимого. Интересно, как термин теоретик заговора был вооружен, но все же, в здравом уме, будучи описанным как теоретик совпадений, действительно был бы более оскорбительным, потому что он показал бы невежество и интеллектуальную лень.

Я рассматриваю это как предательский знак влияния темной, нечеловеческой силы, которая сидит на вершине пирамиды NWO и захватывает умы тех, кому она служит, кто покорно и часто бессознательно выполняет ее приказы.


Подтверждающие данные по глифосату от доктора Стефани Сенефф

В этом интервью с активистом Дерриком Брозом доктор Стефани Сенефф рассказывает, как она десятилетиями изучала глифосат и его эффекты. Она считает глифосат самым токсичным химическим веществом во всем мире.

Сенефф обсуждает связь COVID и глифосата. Она показывает, как Нью-Йорк, наиболее пострадавший штат в США для COVID, является местом, в котором используется много биодизельного топлива, изготовленного из этанола, в свою очередь изготовленного из ГМО – кукурузы (по этой причине биодизельное топливо на самом деле может нанести больший ущерб, чем обычное дизельное топливо).

И знаешь что?

Горячие точки NY COVID коррелируют с областями, где сжигается биодизель. Другим фактором является то, что глицерин, используемый в электронных сигаретах, производится из остатков биомассы, используемой для производства биодизеля, и, таким образом, также имеет глифосат.

Нью-Йорк видел много случаев удушения, приписываемых КОВИДУ – это действительно глифосат?

Сенефф суммирует соединение КОВИДА глифосата следующим образом:

1. Если вы подвергались воздействию глифосата, это ослабляет вашу иммунную систему, что делает вас более восприимчивыми к заболеваниям;

2. Было доказано, что глифосат вызывает повреждение легких, а КОВИД-респираторное заболевание; и

3. Симптомы болезни вейпинга эквивалентны симптомам COVID.

Кроме того, глифосат также портит красивую рубцовую спираль коллагена и его способность исцелять тело. Коллаген высвобождает важные макрофаги, которые разрушают вирусы и играет важную роль в иммунной системе.

Так Каковы же здесь решения? К счастью, есть несколько вариантов, чтобы получить этот материал из вашего тела:

Алюминий: избегайте вакцин, всех личных продуктов с алюминием и всех продуктов питания с алюминиевой или в алюминиевой упаковке. Доктор Крис Эксли провел большое исследование по алюминию.

Он рекомендует вид воды кремнезема от Малайзии (Ацилиса) которая может связать с алюминием и извлечь ее безопасно от вашего тела.

Фторид: избегите пестицид-груженой еды, фторированной воды, неорганического чая и антибиотиков. Используйте перегонку воды как самый лучший метод для того чтобы обнажать фторид из вашей воды.

Йод является абсолютно необходимым питательным веществом в организме человека, важность которого невозможно переоценить. Обеспечив ваше увеличение количества йода, ваше тело будет менее восприимчиво к поглощению фтора.

Мелотонин и бор могут помочь удалить фторид. Поль Фасса предложил использовать лецитин (как дополнение к йоду) для выведения фторидов, а также тамаринд, сухие сауны что очищает печень.

Он также предположил, что люди принимают меры для облегчения токсичности фтора и симптомов нейропатии, повышая их иммунную и нервную системы.
[Также настоятельно рекомендуется сделать детоксикацию цеолитом].

Это может быть сделано путем увеличения потребления омега-3 (например, с использованием льна, конопли или семян чиа), увеличения потребления АЛК (альфа-липоевой кислоты) для борьбы с нейропатией, увеличения потребления витамина В (включая В12, но только метилкобаламиновый тип) и увеличения CoQ10, особенно в качестве убихинола. Дополнительно, хлорид магния и цитрат магния полезны в помощи почти любой обработке.

Наконец, поскольку нейропатия – это воспаление нервной ткани, правильное потребление и приготовление пищи с куркумой или куркумином также может быть весьма полезным. Данные показывают, что куркума может уменьшить последствия отравления фторидом .

Глифосат: компания под названием Purium утверждает, что ее продукт Biome Medic может безопасно удалить гипосат из организма. Клингардт рекомендует матричные минералы.

Wi-Fi: выключите его! Провод вашего дома и офиса, так что вам никогда не придется использовать его внутри. Используйте ЭМП-блокирующую краску и шторы. Klinghardt рекомендует ki science products Ray Wave и E-Shield.

Иногда, сам масштаб зла может быть трудно проглотить, понять и интегрировать. Однако суть власти, к которой нужно вернуться, заключается в том, что всегда есть способы заявить о своем суверенитете, будь то суверенитет здоровья или другие формы.

Это нападение на человечество происходит именно потому, что мы сильны, и у нас есть много желанного творчества и энергии, которые темные силы пытаются захватить и украсть. Это происходит, чтобы заставить нас сделать шаг в нашу полную силу, чтобы отразить эти атаки.

Иногда ничто не может заставить вас реализовать свой потенциал, кроме противника, который угрожает всему, что вам дорого – или самой вашей жизни.

Автор: Макия Фримен

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0