Победитель «битвы экстрасенсов» Александр Литвин  дает прогноз, что нам сулит наступающий Год Деревянной Лошади — 2014..

В 2014 году нас всех ждут большие перемены. Причем изменения в жизни произойдут не под влиянием обстоятельств, а будут результатом наших собственных желаний.

Вырастет количество желающих сменить место жительства — люди начнут перемещаться в страны и города с красивой природой и благоприятным климатом. Будет ли переезд благоприятными или нет, покажет время. Но в любом случае поначалу все будут довольны. Проблемы, связанные с необходимостью зарабатывать средства на жизнь для себя, своих детей и стариков – придут позже.
Многие люди почувствуют усталость от прежнего партнера, тенденция к разрыву отношений проявится в тех семьях, где люди настолько привыкли друг к другу, что уже не пытаются следить за собой. Постарайтесь вспомнить молодость и период ухаживаний: говорите друг другу больше приятных слов, красиво одевайтесь, выходите вместе в свет.

Еще один способ сохранить отношения — совершать совместные путешествия. Лучше всего в этом году отправиться на Восток! Идеально подходят страны юго-восточной Азии — Китай, Тайвань, Япония, Корея, Таиланд, Сингапур, Малайзия.
Европа в 2014 году находится в неблагоприятном для путешествий секторе, и особенно ее урбанизированные территории. В принципе крупные города в 2014 году не несут положительной энергии ни в одной части света!
2014 год очень хорош для приобщения к спорту. Из командных видов подойдет футбол, для индивидуальных занятий — легкая атлетика и гимнастика. А вот зимние виды спорта осваивать будет сложно, поэтому тем, кто начнет ими заниматься, не следует огорчаться по поводу отсутствия прогресса — просто еще не время.

Наступающий год будет богат на талантливых литераторов, которые впоследствии обретут статус классиков. Тем, у кого есть склонность к эпистолярному жанру, следует приступить к реализации своих способностей — есть реальная возможность создать литературный шедевр!
Энергия года благосклонна к писателям, поэтам, актерам и художникам, дизайнерам одежды, интерьера, мебели и архитекторам, всем представителям творческих профессий.

Пожалуй, главная опасность наступающего года — разрушение металлических конструкций. Следует с осторожностью относится к металлам и конструкциям из них и не верить в их надежность. К сожалению, коррозия металлов в 2014 году будет протекать столь стремительно, что даже мощные, проверенные буквально накануне, конструкции могут в течение короткого времени снизить свою прочность до критических величин. Это касается всего металлического и, конечно же, автотранспорта: работы у автомехаников будет предостаточно, машины будут капризничать. Тщательная проверка всех важных узлов просто необходима. Требуйте техосмотра!

Вторая напасть — тенденция к разрушению фундаментов зданий и сооружений. Здесь поможет только тщательная проверка.
И третья, пожалуй, самая серьезная беда — это землетрясения. Наиболее критичны май и август 2014 года, но и в любой другой период следует помнить о мерах безопасности, и хотя бы прочитать памятку, как действовать в чрезвычайных ситуациях. Тем людям, которые по роду своей деятельности контролируют сейсмографы, следует постоянно помнить о своевременном оповещении граждан — и не надо бояться сделать ошибку и дать ложную тревогу.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0