Среди контактеров и уфологов информации о цивилизации Альдебарана достаточно мало. Считается, что эта цивилизация  закрыта и не охотно  идет на контакт. Между тем, именно эта цивилизация вышла самостоятельно на медиума Марию Орсик в 20 годы прошлого века, и предоставило ей значительный объем информации о своем мире. Таким образом, через медиумов Мария Орсик, а так же Сигрун, была установлена связь зарождающего Третьего Рейха и этой таинственной цивилизации.

Причина интереса Альдебарана к нарождавшемуся национал-социализму становится понятна из диктовок Марии Орсик и Сигрун. Империя Альдебарана внутренне разделена на две планеты. На одной планете живут полноценные альдебаранцы, сумевшие избежать смешения — «белые боголюди». На другой — расы альдебаранцев подверженные расовому смешению. И поэтому — деградировавшие. По всей видимости, цивилизация Альдебарана связана с Древним Шумером. Именно цивилизация Альдебарана снабдила ученых Третьего Рейха информацией о летательных аппаратах иного типа, работа над которыми интенсивно велась. После поражения Третьего Рейха связь с цивилизаций Альдебарана через ченнелинг прекратилась. Но учитывая, что согласно некоторым данным, расовое смешение на Земле закончится и будет восстановлена чистота рас — возможно Альдебаран, в том или ином качестве, на Землю еще вернется.

После того, как «Обществом Вриль» через медиумов Марию Орсик и Сигрун был установлен контакт с таинственными существами, которые назвали себя представителями цивилизации Альдебаран, «Общество Вриль» стало регулярно получать информацию, не только о техническом устройстве летательных аппаратов, но и о самой цивилизации Альдебаран.

Ниже приведено краткое изложение полученной через медиумов информации о цивилизации Альдебаран :      «Альдебаран, как основное астрономическое тело созвездия Тельца, является планетной системой аналогичной нашей, с неизвестным количеством планет, однако известно что две из них обитаемы. (Эти, и многие другие сведения стали известны посредством медеумических посланий Марии Орсик в 1922-34годах.)      Жители Альдебарана называют свое солнце Шуми (Sumi), а обитаемые планеты Шуми-Ер (Sumi-Er) и Шуми-Ан (Sumi-An). Свое государство они называют Шумер, или также Шумми (Summi). Самоназвание альдебаранцев посетивших Землю, которое клинописью передается также Sumi, теперь понятно.[ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДРЕВНЕГО ШУМЕРА]       Шумерские глиняные таблички Хаммурапи начинаются со слов (дословный перевод): «Когда королевская власть с неба спускалась…» Вовсе не боги приходили с небес, а королевская власть-власть людей. Отчетливый след мы находим также в ранне-шумерском символе крылатого быка, который часто появляется и в родственных шумерской культурах. В немецком откровении Исиды 13 столетия, одного из тайных документов Владык Черного Камня об этом довольно ясно сказано: «Из головы быка прибывает содействие» т.е. от основного астрономического тела в созвездии Тельца, от Альдебарана. В Библии, позднее, крылатый бык станет «злым молохом».

Две обитаемые планеты, по своему расположению похожи на Землю, и вращаются на одной орбите на расстоянии 2.5млрд. км от солнца друг напротив друга. Такая установка планет Шуми-Ер и Шуми-Ан на орбите Альдебарана в «позиции гантели» была сделана искусственным путем. Движение планет по орбите на расстоянии 2.5млрд км. от Альдебарана медленнее, чем Земли, так что 1 год для жителей системы Альдебарана равняется 80годам на Земле…

Исходя из медиумических посланий, о которых идет речь, культура Шуми-Альдебарана старше нашей на миллионы лет, правда, не известно о каких годах речь, то ли о годах согласно альдебаранскому календарю, то ли для лучшего понимания речь шла о миллионе земных лет. В любом случае, научно-технический прогресс на Земле начался 70-80 лет назад, цивилизация Шуми по развитию превосходит нас на несколько миллионов лет, как в научно-техническом, так и в культурном плане.

Из медиумических посланиях, население Шуми-Альдебарана существует «очень долго время» со времени разделения рас. Правящая раса «светлых боголюдей»(эмм..конечно сей термин «люди» несколько не подходит, хотя возможно именно он и есть единственно правильный. Прим.Пер.) населяет планету Шуми-Ер, эти боголюди являются единственной правящей кастой Империи Альдебарана. Все другие расы признаны «минимально способными», и населяют планету Шуми-Ан. Они не имеют никакого доступа к планете боголюдей.      «Минимально способные расы» возникли в системе в следствии отрицательных мутаций, в то время когда Альдебаран, был еще не красным гигантом, а стабильным светло-желтым солнцем спектрального класса F6, иначе говоря несколько иным желтым карликом, чем наше Солнце. При таком сравнении с нашей солнечной системой, до превращения Шуми в красного гиганта в системе Альдебаран могло находиться 4-5 планет земного типа, в зависимости от интенсивности излучения Альдебарана — желтого карлика( от 150 до 650 млн. км солнечного расстояния). Вероятно, первораса «альдебаранцев», которую в последствии назовут «светлыми боголюдьми» в начале населяла самую дальнюю к солнцу планету, а после развития космической техники они смогли колонизировать другие, более близкие к солнцу Шуми 3-4 планеты. В течении следующих миллионов лет, колонисты могли постепенно, в зависимости от климатически условий, разделиться на разные расы, возможно цветные, которые к тому же стояли на более низкой ступени развития чем «светлые боголюди». На ранних этапах развития колоний нередко случались войны, иногда планетарного масштаба с применением ядерного или подобного оружия, с побочным, а возможно направленным, мутагенным воздействием. Вследствие войн, часть колоний опускалась до уровня «питекантропов», в чем-то похожих на доисторические племена, а также племена негров в Австралии и Африке.

Здесь следует отметить, что древневосточные религиозные записи о Sintbrand — последней войне, в конце которой опустошилась Земля, и люди станут выглядеть «ужасными черными бестиями». Ассирийцы полагали, что негры как раз и являются теми «обожженными» в последней войне. Согласно тем же данным, Всемирный потоп был вызван выжившими «боголюдьми» искусственно, которые таким образом избавились от «бестий», которые до войны были людьми. Кстати, некоторые места Эпоса о Гильгамеше напоминают последствия атомной войны.    Чем больше продолжалось смешивание «минимально способных» колонистов между собой, тем больше падали их умственные способности(то же самое мы наблюдаем при смешение рас в Америке). Примерно 500 млн. лет назад по земному времени, солнце Шуми стало расширятся, превращаясь в красного гиганта, колонисты уже не располагали теми технологическим возможностями и способностями, что их предки. Они не были более способны воспроизвести образцы космической техники своих предков. Верхушка «боголюдей», которые не подверглись расовому смешению, вынуждены были принять срочные меры, чтобы избежать подобной участи, учитывая также резкое изменение условий для жизни, в связи с превращением Шуми в красного гиганта. Население деградировавших колоний нужно было либо эвакуировать на другие планеты в пределах Шуми-системы, либо же поселить на подходящей планете другой солнечной системы.

После того, как солнце Шуми приняло вид красного гиганта, осталось только две планеты, пригодных для жизни, а именно Шуми-Ер, и Шуми-Ан. И было принято решение переселить колонистов на планету Шуми-Ан, а «светлые боголюди» обитали на планете Шуми-Ер. Эта система планет являет собой единое государство, но чтобы избежать повторного смешения рас, эти планеты разделены солнцем Шуми, и их обитатели на имеют контактов друг с другом.      В других посланиях сообщается, что государств Шумми, со времени переселения состоит в войне с государствами систем Capella и Regus(созвездия Возничий и Лев, это их солнца. Прим. Пер.) Скорее всего, там обитают остатки межзвездных колоний «альдебаранцев», основанных еще до превращения Шуми с красного гиганта. Эти колонии возможно смешались еще с другими, боле агрессивными расами, возможно с расами на человеческого типа вообще. Об этом, к сожалению, нет никаких данных.      Впрочем, это война длиться с незапамятных времен, и не представляет никакой серьезной и непосредственной опасности для системы Шуми. Это война количества против качества, на стороне Шумми интеллектуальное и техническое превосходство, на стороне Capellas и Regulus- большее количество и живой потенциал.      Врагу еще никогда не удавалась проникнуть в систему Шуми, в то время как часть пространства подконтрольного Союзу Колоний уже захвачено Империей. Хотя возможно решительный бой уже состоялся в 40-50 годах нашего столетия, и война прекратилась. Это не так важно.      По некоторым данным землю посещали не только выходцы из Шумми, а и колонисты из Capellas и Regulus. Предполагалось разделение рас на Земле, впрочем доподлинно об этом ничего не известно.

Благодаря медиумической передаче мы хорошо осведомлены об жизненном укладе внутри системы Шуми:      На «альфа-планете» Шумми:Шуми-Ер живут исключительно «светлые боголюди», расовое смешение отсутствует, поэтому о культурной катастрофе вследствие смешивания говорить не приходиться.      «Бета-планета» Шуми-Ан заселена, напротив, исключительно людьми не альфы, бывшими колонистами, для которых Шуми-Ер остается недостижимым. Однако оставаясь «бета-планетой», Шуми-Ан не эксплуатируется «боголюдьми», как страны третьего мира на Земле- ведущими индустриальными государствами.      Неясно служат ли жители Шуми-Ан в вооруженных силах Империи на добровольной основе, но это можно вообразить, так как если Империя заботиться о своих гражданах, то в случае опасности граждане встанут на защиту своих интересов, и интересов Империи. Можно совершенно точно сказать, что никаких натянутых отношений между Шуми-Ер и Шуми-Ан не существует. Речь идет об общности интересов на естественной основе.      Система правления в Империи, можно обозначить как теократию, своего рода конечно. Руководитель государства -императрица, которая одновременно является кем-то вроде «верховной жрицы», духовного руководителя государства, немного сравнимо с Папой Римским в средневековье. Руководитель Империи, и духовный наставник всегда женщина, только императрица.       Ей подчиняется нечто вроде высшего исполнительного органа, в одном лице, подобный руководитель всегда мужчина, т.к. управляет вооруженными силами, флотом, кроме того торговлей и экономикой остальных областей. Фактически он руководит страной, хотя правит императрица.

Однако, в действительности всем управляет некое божество, волю которого лишь исполняет императрица — божество по имени Malock, о котором будет говориться позднее. Но до переселения на Шуми-Ер и Шуми-Ан, был заведен совсем другой порядок управления…Столица Империи, находящаяся на Шуми-Ер, была названа «именем известного короля самого раннего времени» Derger или Dargor. Возможно после, во время разделения рас произошел переворот, и установилась своеобразная теократия, которая существует и ныне.      Король Дергер, несмотря на то что он царствовал так давно, «что никто точно не знает ни даты его смерти ни даты его рождения», создал нечто вроде электронного мозга, только бесконечно прогрессивного по нашим меркам, электронный мозг обладал сознанием, и его имя было Malock. Имя сходное с верховным богом Шумми – Molok. И это не просто сходство. Вспомним, что имя верховного бога Вавилона — Мардук, у финикийцев и семитов-Молох, а карфагеняне почитали бога Малока, все эти названия схожи с альдебаранским названием бога «Molok». Все эти боги в земной традиции были положительными богами, лишь только у евреев Молох представлялся отрицательно. И только лишь потому, что фразу «дети позволяют Молоху в огне идти» была воспринята евреями как принесение в жертву Молоху детей посредством пламени, хотя в действительно означала лишь «огненные крестины», похожие на прыжки через огонь молодежи у германцев и прочих народов.      «Паракомпьютер Malock» был запрограммирован по указанию короля Дергера в соответствии с законами бога Molok, т.е. компьютер был обязан следить за исполнением всех законов и религиозных правил.(Хотя возможно Malock и Molok это одно и тоже имя, и одна и та же сущность, но об этом ничего не известно)      Паракомпьютер обеспечивает также связь между жителями Шумми и их верховным богом Молоком, он размещен в «священной горе» и охраняется особенным элитным подразделением «Святыми толпами», которое не подчиняется никому, кроме самого «электронного мозга». Это подразделение является чем-то на подобие рыцарей и стражей Храма, внутренними войсками Империи. Они действуют от имени Молока, и вправе карать за любое нарушение закона, иногда радикальными способами.      К самым тяжелым преступлениям В Шумми принадлежат: корысть, кровосмешение, захват власти и проч. Паракомпьютер Malock и элитные подразделения сохранили народ Шуми-Ер «боголюдей» от упадка, который произошел при расовом смешении. И продолжают поддерживать порядок на Шуми-Ер.

В заключение, резюмируя, можно сказать, что руководство государством Шумми разделено на три части: 1)Императрица и каста верховных жриц. Наследование определяется, вероятно выборным путем из жриц. 2)»Куратор Империи» определяется императрицей в договоренности с экономическим и военным руководством. 3)Паракомпьютер Malock, «святые толпы» Молока, внутренняя полиция. Очевидно, что такой порядок выверенный миллионами лет, оказался самым правильным. В нем различаются качества Женского, Мужского и Божественного, и гармонично объединяются чтобы руководить Империей.

Многое могли бы добавить документы ВРИЛ и Туле общества, но к сожалению они пока еще не доступны, к тому же вероятно возникли бы трудности с переводом медиумических посланий Альдебарана. Определенно можно сказать, что общество Шумми разительно отличается от земного, добившись такого технического прогресса они, тем не менее по-особому относятся к природе, и к сферам потустороннего мира, в этом смысле им удалось достичь гармонии.      Их культура гораздо более развита чем наша, по земным меркам они возможно даже не живут в роскоши, но сильнее всего у них любовь к природе. Законы бога Moloka ближе всего лежат к идее создания Пангерманского государства, поэтому не удивительно, что жители Шумми вышли на контакт именно во время формирования Третьего Рейха и именно в Германии.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0