На днях, бескрайние просторы интернета взорвали сообщения «нэупэрэджэнных» СМИ о том, что СБУ «вычислила» очередного «российского спецназовца» с оперативным псевдонимом «Абвер», вставшего во главе Народного ополчения Донбасса. Предлагаем вашему вниманию интервью с этим человеком.

Заместитель Игоря «Стрелкова», командира ополчения Славянска — Сергей Здрылюк «Абвер» — заявил, что не имеет никакого отношения к ФБС или ГРУ РФ, сам является офицером военной контрразведки СБУ в отставке, родом из Винницкой области и руководит тремя военными гарнизонами — в Константиновке, Дружковке и Горловке.

На вопрос, какие отношения у него с Игорем «Стрелковым», он заявил: »Наша структура — это народное ополчение Донбасса, руководит им Гиркин Игорь Иванович, я его заместитель».

«Хочу повторить, что никто здесь ни я, ни Игорь Иванович не имеет связей с ФСБ РФ — все по собственному желанию», — заявил «Абвер».

Сергей подчеркнул, что они с единомышленниками борются с фашистским режимом и планируют освободить всю страну от проамериканского зла. Он рассказал, что по его информации людей в Одессе сначала убивали, а потом сожгли переодетые боевики-нацисты из спецбатальонов «Шторм» и «Днепр». И тем самым они начали гражданскую войну.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0