Девять из десяти женщин репродуктивного возраста хотят чаще заниматься сексом, большинство из них готово к экспериментам в постели в большей степени, чем их мужчины, но при этом прекрасная половина человечества ненавидит разговоры «про это» и не обращается за помощью к специалистам. Таков итог ряда исследований, проведенных сексологами разных стран.

Так, в середине января журналистам были представлены результаты масштабного опроса, проведенного американскими социологами, которые установили: 90% женщин жалуются на недостаток секса. В исследовании приняли участие 450 женщин в возрасте от 20 до 60 лет.

Одновременно группа канадских ученых из университета Брока выяснила, что женщины склонны скрывать свои предпочтения в сексе, отчего, по всей видимости, и проистекают сложности в их отношениях с партнерами, ведь телепатия среди мужчин распространена немногим реже, чем способность толково вести задушевные разговоры на интимные темы.

Специалисты отмечают, что реакция у мужчин и женщин на отсутствие понимания в постели разная: дамы чаще всего психологически закрываются и начинают самокопание, а кавалеры бегут проверять свои способности «на стороне». В результате пары распадаются, передает VistaNews.

Не отстают от коллег и британские ученые, которые пришли к выводу, что невзирая на природную застенчивость женщины более склонны к оральному сексу и другим эротическим экспериментам, хотя хвалиться подобным любят скорее мужчины.

В Великобритании социологи опрашивали только молодежь в возрасте 16−28 лет, и многие парни признались, что вид женских половых органов их не вдохновляет, а вот девушки проявили большую толерантность в этом вопросе, сообщает «Свопи».

Итогом подобных исследований является вывод о том, что сексуальные революции последних пятидесяти лет превратила женщину из хранительницы домашнего очага в похотливую самку, волю которой ограничивают только принятые в обществе правила приличия. Впрочем, и они исчезают в тех случаях, когда дамы употребляют алкоголь, о чем свидетельствует не только известная народная мудрость, но и многочисленные сообщения СМИ на эту тему.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0