Если зашить в черную материю три лавровых листка, то они уберегут от бытового негатива, сглаза, смягчат удар проклятия. Носите материю на груди.

Если вас проклинает незнакомый вам человек, то скрутите в левом кармане фигу и мысленно скажите, глядя в глаза агрессору: «Твои слова, твои дела на твою же голову».

Если вас проклинал сосед или соседка, сделайте так. Гуляя по улице, поднимите 7 камешков и идите к любому мосту. Встав лицом на восток, бросайте по одному камешку, приговаривая: «Семь камней сойдутся в круг и проклятье мое возьмут! В этом круге все не так, и, проклятье, сожмись в пятак да вернись к тому, кто прислал тебя! Да будет так! Аминь, аминь, аминь!» На следующий день сходите в церковь, поставьте свечу о здравии своих недругов, за упокой умерших родственников, раздайте о них поминание. Отстойте службу, примите причастие и исповедь. При выходе из храма нужно сделать посильное пожертвование.

Если вас прокляли в глаза, то в тот же день идите на кладбище. Там найдите могилу с именем такого же человека, который вас проклял. Станьте в ногах могилы лицом к надгробию и говорите: «Тебе, раб Божий (имя покойника), здесь смирно лежать и покой блюсти-соблюдать! Проклятье мое забери и в пыль его преврати! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!» Перекреститесь и идите в церковь. Там поставьте свечу об упокоении того человека, у могилы которого вы стояли. При выходе из храма сделайте пожертвование на его нужды и раздайте милостыню мелкими монетками.

Как противостоять проклятиям

Как только услышите проклятие в свой адрес, то сразу же скажите: «Что кололо, горело, на тебя полетело!»

Если вы прочитали проклятия в письме или услышали по телефону, прошепчите: «Мимо пролетело, на своего хозяина присело! Да будет так!»

Если же прочитали аналогичное пожелание в письме или в записке, то такой текст сжигается после захода солнца независимо от фазы луны. В это время трижды говорят вышеприведенное заклинание.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0