1. В лутку правого угла вбить небольшой гвоздь (можно иглу вставить в заранее проделанное отверстие и заклеить). Во время помещения гвоздя или иглы сказать 7 раз: «Па-при-джа!» Проводить в любой вторник на заходе солнца.

2. Под входной порог замуровать небольшое зеркало отражением «от себя» . Эту процедуру проводить в полдень на новолуние. Говорить ничего не надо, единственное условие – никому из жильцов вашего дома (квартиры) в него не смотреться. Покупают это зеркальце во вторник, заплатив под расчет или не беря сдачу.

3. Кончиком восковой свечи начертить на двери (если позволяет материал) 7 небольших четырехугольных крестиков (места, где их рисовать, подскажет вам интуиция). Как только начертите крестик, скажите: «Аминь».

4. Каждый четверг до полудня протирать дверь тряпочкой, смоченной в воде, освященной в церкви.

5. Всякий день, выходя из дома и закрывая дверь на ключ, негромко (можно шепотом) произносить: «От воров, лихих татей, недоброго глаза. Да будет так!»

6. У самой двери постелить любой коврик красного цвета. Наговаривать на него ничего ненужно, но вот вытряхивать (вытирать влажной тряпкой или стирать) следует раз в неделю по четвергам в период с полудня до захода солнца.

7. Хозяевам не выходить из своего жилища будучи в нетрезвом состоянии.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0